Тема закрыта

Причина: 0

ну все. просто в конец приплыли. пока искала одну тему, такого нашла, аж в дрож кидает ((

катеринка80
купец, рядом с моим домом. кг обычной 96р, охлажденка 260

не может быть(с)

катеринка80
ну вообще, искренне предполагала, что это один и тот же.

%) мдяяяя. то ли я разучилась говорить, то ли автор понимать.

Лиса-Алиса
в курико охлажденная курица меньше ста руб за кг стоит, совсем недорого.

да вот именно что не моет быть разницы такой между охлажденной и замороженной курицей.

катеринка80
купец, рядом с моим домом

называй город и адрес магаза :)

evabel

Сорри за ОФФ, аватарка у вас очень красивая :) , прям глаз радует.

ряженка
не может быть(с)

((( может, может .... у купца вообще политика интересная. чем ближе к центру - тем цены выше (((
для сравнения, были на щерса в купце, недалеко по делам были, искали в нем клюкву в шоколаде, муж набрал чего надо было, а я клюкву не нашла, ну и говорю - брось. у дома купим. так вот у дома, это вышло в 2,5 раза дороже :=-O: (предвосхищая вопрос, в магазин с калькулятором ходим, так удобнее))
поэтому и ездим в ашан, там в 2-3 раза дешевле получается. но туда не наездишься, все равно по мелочи в купец.

evabel
хотя фиг знает как там в магазах на самом деле.

а так же не известно точно какой путь проделала куриная тушка прежде чем в замороженном варианте появится на прилавке ;)

ромашка-мамашка
2 недели погорела и сдохла

мы када покупали на кассе сказали - чек не выбрасывайте, на нее там гарантия какая-то чуть ли не тыщу лет - перегарит раньше - приходите, поменяем

А про энергосберегающие лампы: их руками голыми трогать не надо, в хб перчатках или платочком, когда вкручиваете.

Ксюха (kx)
Сорри за ОФФ, аватарка у вас очень красивая :) , прям глаз радует.

спасибо.

еврей
называй город и адрес магаза :)

приедете проверить?

катеринка80
чем ближе к центру - тем цены выше (((

езжайте на задворки тут все дешево

катеринка80
на щерса

катеринка80
в дрож

автор, купите себе словарь и не волнуйтесь уже так

Злющий_Белка
а так же не известно точно какой путь проделала куриная тушка прежде чем в замороженном варианте появится на прилавке ;)

да у нас в магазинах вообще ничего неизвестно

катеринка80
С 1 января 2011 года будет упразднено положение, позволяющее направить средства материнского капитала на погашение ипотечного кредита или кредита, выданного на строительство жилья, не дожидаясь, когда ребенку исполнится три года. Мне его ве равно гне дали.
катеринка80
Электрические лампы мощностью 100 Вт и более с 1 января 2011 года не допускаются к обороту на территории России.

Так лампы накаливания давно хотят запретить, а эти..энергоберегающие которые - они ватт этак по 20. Ну и вообще, вкрутите две по 50.

катеринка80
Стоит отметить, что незадолго до этого Россия ввела запрет на поставки мяса птицы, обработанного хлорсодержащими препаратами, а также на использование замороженного мяса птицы при производстве детского питания.

катеринка80
не, ну это уже просто наглость какая-то.

Наглость кормить детей хлоркой. Куру уже давно покупаю охлажденную и нашу, нафиг мне мороженные куры? Не, не пронимает. Не вижу повода для возмущений.

Лиса-Алиса
в курико охлажденная курица меньше ста руб за кг стоит, совсем недорого. хранится меньше? ну так заморозьте! холодильник-то есть у вас?

у меня - есть, я тоже охлажденку покупаю, но, иногда и заморозку. на дачу поехать, или еще куда, чтобы по дороге не попортилась. да и вообще, дело именно в праве выбора, так сказать. мало ли кто-что по СВОЕМУ выбору покупает, тут речь идет об ограничении выбора на мой взгляд.

катеринка80
тут речь идет об ограничении

Гаагский суд вам в помощь.

Калинка
автор, купите себе словарь и не волнуйтесь уже так

у меня помощник имеется, который от орфографии отвлекает )
да и вообще, может тогда за орфографией остальных последить? что за выборочное такое внимание))

Аssiya
Наглость кормить детей хлоркой. Куру уже давно покупаю охлажденную и нашу, нафиг мне мороженные куры? Не, не пронимает. Не вижу повода для возмущений.

по поводу хлорки обеими руками за))) но почему нельзя морозить нашу?

Злющий_Белка
мы када покупали на кассе сказали - чек не выбрасывайте, на нее там гарантия какая-то чуть ли не тыщу лет - перегарит раньше - приходите, поменяем

а вы попробуйте придти))) не думаю, что вам кто-то что-то вернет ))

катеринка80
а вы попробуйте придти)))

зачем? у меня все работает.

Та ещё...зараза
Гаагский суд вам в помощь.

Народ у нас всегда недоволен - травят гадостью - государство плохое; запретили травить - опять плохое, выбор отняли. По всей Европе жестко регулируют качество продуктов - мое имхо правильно делают. У нас же любят произвести или привезти говно - травитесь дорогие потребители. А народ хавает - лишь бы в чеке цифра поменьше, а посчитать нормально не могут. Или о здоровье подумать (это касается не только еды).

катеринка80
Мне его ве равно гне дали.

завидую хладнокровию))) может еще попробовать? с лысенькой овечки - хоть шерсти клок))

Аssiya
Так лампы накаливания давно хотят запретить, а эти..энергоберегающие которые - они ватт этак по 20. Ну и вообще, вкрутите две по 50.

ну, у меня предположим вообще галоген. я даже не знаю подпадают ли они под какую-либо категорию. а вот другим что, доп плафоны подклеивать, если мощность не удобоварима? ))

катеринка80
речь идет об ограничении выбора

ути-пути, выбор ограничили, замороженную расчлененку запретили. А меня вот угнетает что кокаин в магазине не продают, ан кубе он ваще семицветик (вот где раздолье-то - выбор!) а на Гоа спокойно чуть ли не пробники раздают. А у нас дай бог химки из Питера притащат. Еще и посадить могут Мои права ограничивают!

катеринка80
лампочка энергосберегающая 250р

слушайте, ну где вы такие цены находите? Филлипсы сто с чем-то рублей, нормальные лампы, который год висят. Единственная лампа крякнулась через полгода, космос какой-то, китайская вроде, так она и стоила еще дешевле, купила я ее сдуру.

Ксюха (kx)
запретили травить - опять плохое, выбор отняли. По всей Европе жестко регулируют качество продуктов - мое имхо правильно делают.

это просто всю ссылку взяла, чтобы из контекста не дергать. в этом правы на все 100. за качеством продуктов следить еще как надо, а то очень удивляет откуда в банке детского питания из тыквы за 40Р, что вообще ни в какие ворота не лезет, плесень имеется...

автор, а Вы в слова вчитывались??? %) Если нет - не наводите панику

катеринка80
исчезнут из продажи лампы накаливания

про это уже давно везде говорят ... исчезнут дешевые лампы накаливания
совсем электричество пока не отключают ;)

катеринка80
глубоко замороженного мяса птицы

Вы знаете термин "глубоко" замороженная птица?

катеринка80
ну, у меня предположим вообще галоген. я даже не знаю подпадают ли они под какую-либо категорию. а вот другим что, доп плафоны подклеивать, если мощность не удобоварима? ))

Зональное освещение рулит - это раз, у экономичных лампок мощность ниже при такой же освещенности - это два-с. Керосинку вон сейчас тоже купить сложно, ограничивают меня? Если народ сам на современные экономичные лампы из вредности не переходит чего делать?

миндаль
Единственная лампа крякнулась через полгода, космос какой-то, китайская вроде, так она и стоила еще дешевле, купила я ее сдуру.

вот поэтому и стоят 250 те, которые я родителям покупала. может просто место не то нашла. да и вообще. я те цены называю, которые сама реально видела, а уж если где дешевле, то не обессудьте, не искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы