Тема закрыта

Причина: 0

ну все. просто в конец приплыли. пока искала одну тему, такого нашла, аж в дрож кидает ((

Потратить материнский капитал на ипотеку

С 1 января 2011 года будет упразднено положение, позволяющее направить средства материнского капитала на погашение ипотечного кредита или кредита, выданного на строительство жилья, не дожидаясь, когда ребенку исполнится три года.

www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/hobbi/60929-26-veshchei-kotorye-neobhodimo-uspet-sdelat-v-uhodyashchem-godu/slide/5

Купить 100-ваттную лампочку

Электрические лампы мощностью 100 Вт и более с 1 января 2011 года не допускаются к обороту на территории России.

Об этом сказано в законе «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Постепенно исчезнут из продажи и другие лампы накаливания: с 1 января 2013 года запланирован запрет на оборот электроламп мощностью 75 Вт и более, а с 1 января 2014 года — мощностью 25 Вт. Мировым лидером в борьбе за низкое энергопотребление выступает Англия. Здесь лампы накаливания в 75 и 100 ватт были запрещены еще в 2009 году, а с 1 января 2011 года под запрет попадают лампочки мощностью более 40 Вт.

www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/hobbi/60929-26-veshchei-kotorye-neobhodimo-uspet-sdelat-v-uhodyashchem-godu/slide/2

Купить замороженную курицу

С 1 января 2011 года в России вводится полный запрет на оборот глубоко замороженного мяса птицы — об этом заявил 3 ноября 2010 года главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

К новому году, по словам Онищенко, мясо птицы должно продаваться в магазинах только в охлажденном виде. Стоит отметить, что незадолго до этого Россия ввела запрет на поставки мяса птицы, обработанного хлорсодержащими препаратами, а также на использование замороженного мяса птицы при производстве детского питания.

www.forbes.ru/stil-zhizni-slideshow/hobbi/60929-26-veshchei-kotorye-neobhodimo-uspet-sdelat-v-uhodyashchem-godu/slide/13

не, ну это уже просто наглость какая-то.
и ссылаются на западные страны блин, так и уровень жизни сначала бы как в западных странах сделали, а потом и ограничения. было бы интересно куда все это заведет, если бы не знала, что сама живу в этой стране ((((

боже, какая ересь людей волнует %)

а чё надо

я тока про курицу прочитала.Чо не так?

помоему все очень даже разумно и хорошо

катеринка80
Потратить материнский капитал на ипотеку

он у вас есть?

катеринка80
Купить 100-ваттную лампочку

правильно. энергию беречь надо. мы давно уже пользуемся энергосберегающими.

катеринка80
Купить замороженную курицу

тут то вас что возмущает? покупаете охлажденную тушку и сами дома замораживаете. если так нужна замороженная птица.
в чем проблема то?

majong
боже, какая ересь людей волнует %)

а теперь давайте подумаем вместе. охлажденная кура стоит в 3 раза дороже замороженной. и хранится на порядок меньше. я не вижу ни одной причины, зачем это делать, кроме как для выгоды кого-то)))
лампочка энергосберегающая 250р, на 100ватт 6р 40коп
пока я могу себе это позволить, а вот смогу ли позже???
ну а на материнский капитал я рассчитывала. думала квартиру увеличить. видимо уже не получится...
а кого это должно волновать если не нас?

И чем вам курица не угодила? Охлажденная дешевле. У меня даже бабуля 83 лет отроду это поняла уже. Берем замороженнуютушку по 90 р. Размораживаем, сливаем кучу воды взвешиваем и пересчитываем сколько в реальности стоила курица, а сколько лед. Короче охлажденная курица за 124 р в звездном выходт выгоднее.
Про лампочки так же - считаем срок службы ламп и понимаем что в итоге денег потратим не больше, чем на обычные.

катеринка80
а кого это должно волновать если не нас?

это волнует прежде всего тебя! ! !
чё хочешь то?

катеринка80
а теперь давайте подумаем вместе.

ну давайте

катеринка80
охлажденная кура стоит в 3 раза дороже замороженной. и хранится на порядок меньше.

заморозьте и храните себе на здоровье дольше.

катеринка80
лампочка энергосберегающая 250р, на 100ватт 6р 40коп

и перегорают они на порядок чаще.

катеринка80
ну а на материнский капитал я рассчитывала. думала квартиру увеличить. видимо уже не получится...

изначально, когда я еще только получала маткапитал, его можно было потратить по ВСЕМ пунктам ТОЛЬКО по исполнении ребенку трех лет. в связи с кризисом внесли поправки, сейчас возвращают обратно. исполнится ребенку три года - воспользуетесь.

катеринка80
охлажденная кура стоит в 3 раза дороже замороженной

да ладно!!!! ГДЕ???? это она так стоит?

Ксюха (kx)
И чем вам курица не угодила? Охлажденная дешевле. У меня даже бабуля 83 лет отроду это поняла уже. Берем замороженнуютушку по 90 р. Размораживаем, сливаем кучу воды взвешиваем и пересчитываем сколько в реальности стоила курица, а сколько лед. Короче охлажденная курица за 124 р в звездном выходт выгоднее.
Про лампочки так же - считаем срок службы ламп и понимаем что в итоге денег потратим не больше, чем на обычные

+10000
Еще глазурованную рыбу так называемую вспомните, вот уж где кило воды ,а кило рыбы при исходной цене за 2г как за рыбу....

и все бы хорошо, да только регистрация свеженеькая авторицы мне не нравится и список провокационных тем.

еврей
чё хочешь то?

хочет все и сразу

Злющий_Белка
мне не нравится и список провокационных тем.

конкуренты атакуют

Злющий_Белка
и все бы хорошо, да только регистрация свеженеькая авторицы мне не нравится и список провокационных тем.

ну так с одного форума турнули, на другой пришла
судя по этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

evabel
заморозьте и храните себе на здоровье дольше.

вот в этом и проблема: нафига мне курица, размороженая-замороженая несколько раз %)
если я и покупала фабрично замороженную, то с целью похранить ее немного у себя и знала, что получу более-менее нормальный продукт

evabel
хочет все и сразу

ну вообще, было бы не дурно )))
а вообще, думаю, только меня это волнует или нет )))

Злющий_Белка

ну вообще, это логично, люди говорят о том, что их волнует ))) а вот при чем тут дата регистрации??

ряженка
да ладно!!!! ГДЕ???? это она так стоит?

купец, рядом с моим домом. кг обычной 96р, охлажденка 260

Галерея
конкуренты атакуют

evabel
ну так с одного форума турнули, на другой пришла
судя по этой теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вообще, искренне предполагала, что это один и тот же. сорри, еще не разобралась в таких мелочах. у меня по одной регистрации заходит. а если бы было желание, то создала бы другой аккаунт ))

Вольха
вот в этом и проблема: нафига мне курица, размороженая-замороженая несколько раз %)

охлажденная курица не должна была никогда замораживаться. хотя фиг знает как там в магазах на самом деле.

катеринка80
купец, рядом с моим домом. кг обычной 96р, охлажденка 260

:=-O: нифига у вас цены то.

я вас полностью поддерживаю,я вот купила эту лампочку она у меня 2 недели погорела и сдохла а на счет курицы да я тоже себе не могу позволить из зар платы в 16000 тыс из которых7000 платежи,они на запад равняются так там и жизнь другая и зар плата!!!!!!!!!

катеринка80
охлажденка 260

У нас в кировском только филе -чистое филе курицы так стоит

катеринка80
96р, охлажденка 260

Не верю.

200 грамм коньячку и дрожь как рукой снимет, автор, расслабиться!

катеринка80
охлажденная кура стоит в 3 раза дороже замороженной. и хранится на порядок меньше. я не вижу ни одной причины, зачем это делать, кроме как для выгоды кого-то)))

в курико охлажденная курица меньше ста руб за кг стоит, совсем недорого. хранится меньше? ну так заморозьте! холодильник-то есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы