Тема закрыта

Причина: 0

Я не вижу выхода... А он есть?..

еврей
развод!

А за чем тогда вообще жениться, если из-за такой ерунды развод. Понятно внимания хочется. Найдите во дворе таких же мам с колясками и интересы одинаковые и есть время поболтать, пока дети спят

КаплЯ - растаяла Снежинка
Какая связь? И почему анонимно?

ну напомнило просто... в вашей фразе вся суть выражена прикольно так получается... не обижайтесь ;)
на счёт анонимности встречный вопрос - а почему вы не анонимно?
есть такая возможность вот и пишу :P

автор, терпения вам желаю!
скоро подрастёт ваша дочка, муж на работе освоится, отпуск наступит... утрясётся всё, не переживайте :)

У меня с ребенком мама сидела первые десять месяцев жизни ребенка. Я работала. Как меня бесило, что я прихожу с работы, ни петь ни рисовать, и начинается - а я то, у он то, а мы то..... причем разговор ни о чем, когда я говорила, дай мне хоть поесть в тишине, мама делала скорбное лицо и уходила в другую комнату. После этого к ней не было ни благодарности ни добрых чувств, хотелось, чтобы она свалила домой побыстрее. Автор, не делайте так, это тяжело весь день разговаривать, хочется тупо помолчать.

Ангел?
иного выхода нет......или есть?

а каково жене Президента РФ или премьер-министра? ;)
как Вы думаете они общаются с мужьями?

[cit]Ангел?
[/cit
а что если вам подругам позвонить пообщаться, маме и другим родственникам, коллегам по работе\учебе - ведь должен же быть у вас круг общения, ............ вот и общайтей, а мужу дайте отдохнуть, он ведь не развлекается, а деньги зарабатываетСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:17

Ангел?
А для души можно и с другими

Эт скорее - для тела

да я это, я)))
а почему вы не анонимно?

А зачем? Я от людей не скрываюсь.

Похожее пережила.Дочь совсем крошечная была ,надо в больницу,я такси вызываю,таксист (благо знакомый) за мной переноску носит с ребенком,одежду.разговаривать тоже не мог,уставал.Уезжал в 6 утра и приезжал в 10-11 вечера.В выходные на работе пропадает,а то вообще в командировку уедет.но как то прошло это время без особых экцессов.Он мне как то сказал,что он счастливый - утром на работу хочет бежать,а вечером домой.Ничего,говорит,что я с вами мало общаюсь,главное,что вы у меня есть.Также в редкие свободные выходные наверствовали. Но там работа была новая и должность и я с пониманием отнеслась.Сейчас намного легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы