Тема закрыта

Причина: 0

Исповедь. выслушайте меня пожалуйста

Здравствуйте! Пишу вам потому что больше поговорить не с кем. Вернее незнакомым людям рассказать легче.
мне сейчас 28 лет. С мужем познакомилась когда мне было 25, ему 37. детей хотели очень сильно, но два года не получалось и вот случилось. муж был счастлив, всю беременность ходил за мной как за хрустальной, все было замечательно, беременность легкой. Муж мой бизнесмен, хорошо зарабатывает и нужды мы ни в чем незнали, я работала, но моя зарплата в семейный бюджет не шла, как он мне сказал оставь себе на шалости в виде лишних колготок, в общем все оставалось на карточке, потому что то что он давал на расходы хватало на все с лихвой и даже маме помогала. вот это небольшое предисловие. еще у меня есть лучший друг, дружим с детского сада. вот у кого то подруга лучшая, а у меня друг. с мужем они тоже нормально поладили, но после замужества мы общались мало, т.к семья это первое.
так вот пришло время родов, роды были очень тяжелые, малыш родился слабенький, меня тоже сильно разрезали. малыша поместили в кювет и когда я вечером поднялась его посмотреть мне врач сказала что легкие раскрылись хорошо и что просто он слабенький. позже у меня поднялась очень высокая темп и меня стали отхаживать. к утру мне стало легче и я пошла узнавать когда мне принесут ребенка и акушерка у которой я спросила мне говорит что это ты еще незнаешь что ли умер он! и все больше я плохо все помню. бегали врачи, положили меня в другую палату, появился мой друг Димка. я была как в тумане, все слышала но не понимала. через три дня меня выписали и приехал забирать меня опять Димка! привез к маме и тут был еще больший шок! все все мои вещи и вещи ребенка что муж с такой любовью покупал были у мамы! и записка! такая злая, что я ему не нужна раз не могу нормальных детей рожать и что он уже на развод подал и чтоб я его не донимала! в общем шок был сильный, я лежала безучастная ко всему! ребеночка нам отдали, мы похоронили. сказали что была потология с кишечником. вчера было 9 дней уже! пришел Димка и начал просто на меня орать! что я эгоистка и все такое и что думаю только о себе, загнала мать! и тут я как очнулась, действительно что же я, глянула на свою маму, на что же она сейчас живет, меня кормит, ведь у нее тоже горе! потеряла единственного внука и смотрит как дочь угосает! в общем встала я, очнулась. хожу делаю какие то дела, а как жить дальше пока не понимаю!!! для чего. держит только мама! спасибо еще Димка не бросил и не предал! тяжело и пусто на душе! спасибо всем кто выслушал. рассказала и как будто отпустила от себя немного

Время лечит.

Ну чтож. Сочувствую. Потерять ребенка и пережить предательство - это очень тяжело.
Жизнь и вправду сказочная у Вас была. Добро пожаловать на землю.
Удачи, терпения, Вам и маме Вашей здоровья. Все у Вас будет хорошо.

аноним

ССамое главное- взять себя в руки. Вы не одна - мама и друг - это уже очень много. У других и этого нет. Люди остаются один на один со своим горем.
Держись, девочка.

Уважаемый автор! Примите мои соболезнования.. Очень сложная ситуация... Единственное, что могу сказать от себя, пожалуйста, держитесь... У Вас есть мама, друг... Вы-не одна! Дай Бог Вам терпения и сил....

Держитесь!
Все у Вас еще будет: и дети и муж любящий.
Вы не одна, у Вас есть мама, друг...
Сейчас очень тяжело, надо пережить...

держитесь, все у вас будет хорошо. Может у мужа еще встанут мозги на место, одумается. А если нет, ну бог ему судья

Держитесь,тяжело потерять ребенка..Просто все вместе навалилось. Не буду нюни распускать.Возьмите себя в руки-у вас есть мама.От того ,что вам плохо,ей еще хуже. Один плюс из всей ситуации-ну и зачем вам такой мужик,котор при такой ситуации сложной бежал с корабля. хорошо,что он свалил.флаг ему.
Мужики приходят и уходят,а дружба навсегда. Это второй важный момент. у вас замечательный,видно,друг.
Я много раз замечала-все что в жизни происходит плохого-это к чему то,чтобы что то показать нам,чтоб мы сделали какие то выводы,лиюо приведет к каким то другим обстоятельствам,которым вы впоследствии будете рады..так что, берите себя в руки.все будет хорошо!

Сочувствую... Крепитесь, надо пережить...

Сочувствую вашему горю.
Но.. добро пожаловать в реальный мир. Вы не одна такая.

Крепитесь, у вас еще все будет...и достойный вас муж и дети!!! Рядом люди, которые вас любят, никогда не забывайте о них....а время - действительно хороший доктор!!

Автор, очень-очень сочувствую :( Держитесь..Даже не знаю, что посоветовать..Просто живите пока, время лечит, все проходит и горе тоже.....Удачи вам и здоровья..Все еще хорошо будет..А друг ваш просто замечательный и мама..Ну а мужу и вправду Бог судья..отпустите и простите..

SerVelad
добро пожаловать в реальный мир. Вы не одна такая.

будет у вас еще

Мисс К
Жизнь и вправду сказочная у Вас была. Добро пожаловать на землю.

вы знаете в облаках я ни когда не витала! сколько себя помню я всегда работала. мама меня одна ростила, отца нет и работать я пошла рано и работала всегда, и замужем тоже! и жизнь бы эту сказачную отдала бы не раздумывая, был бы мой сынишка жив

аноним
ы знаете в облаках я ни когда не витала

Вот и сейчас постарайтесь нагрузить себя работой по максимуму. Сделайте генеральную уборку дома, может обои переклеить стоит. Постарайтесь дать работу рукам, тогда и мыслям некогда в голове крутиться будет.

Автор очень вам сочувствую, :( не нужен вам такой человек, который бросает в такую трудную минуту, такие люди в любую минуту могут предать.

аноним
и жизнь бы эту сказачную отдала бы не раздумывая, был бы мой сынишка жив

это и не обсуждается. Что Вы автор, я и не хотела обвинить Вас в незаслуженности счастья, которое у Вас было.
Теперь пришло время испытания. Вы сильная и выдержите его. А муж Ваш гнилой оказался. Или его шок был слишком велик - не выдержали нервы. Может отойдет, поймет что жизнь без Вас пуста, любил-то он Вас и до беременности!
Ну а если нет -

pernataya
ну бог ему судья

Мисс К
ожет отойдет, поймет что жизнь без Вас пуста,

Слышь птичка найвняк, мужику сорокет! Ему не баба, ему ребенок нужен.

SerVelad
Слышь птичка найвняк, мужику сорокет! Ему не баба, ему ребенок нужен.

ППКС

автор, сочувствую. Держитесь!

Держись, девочка
Жизнь - она такая. Бывает. Но не всегда.
Когда-нибудь все это г... закончится..
Все будет хорошо! Правда-правда ;)

детские вещи собрать и с глаз долой! все! не важно куда.
мужу на 9 дней и на 40 дней позвонить (или смс кинуть) - посочувствовать. не опускаться же до злобных идиотов.
мужу дать развод со словами "спасибо за счастливые годы совместной жизни"
все это неимоверно тяжело сделать! но так надо. так правильно. Вы это поймете. потом. позже.
но даже в нечеловечески тяжелых условиях стоит оставаться людьми и быть человечными.

этот кошмар закончится, здоровья вам, хорошо что с вами рядом в этот момент оказались близкие

автор держитесь!!!!ведь вы женщина, а женщины сильнее мужиков! в моральном смысле!!! ;) ;)
всё будет хорошо!!!!
улыбнитесь!!! и ещё раз- улыбнитесь!!! :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы