Тема закрыта

Причина: 0

Зависть что ли меня гложет или что?

А меня оба раза из роддома только муж встречал, хотя родни в городе выше крыши. А нам и не надо было никого- ведь это же только наше. Да, оба раза был только букет. Да мне он был и не особенно нужен-я же детей своих домой везла, с папой знакомить! Я бы честно расстроилась, если бы ко мне на выписку толпа приперлась. Поверьте, они там никому не нужны.

Блин, мамочка будущая не о том вы думаете. Пофиг как и кто лишь бы ребенок здоров был.
Я выписывалась, у меня ребенок в реанимации лежал уже и не было уверенности, что жива останется. Вот это грустная выписка, все остальное блажь ей богу.

Мне вот нафиг никого не надо было, даже мамы. Но муж притащил всех и своих и моих %) Ладно хоть шаров не приволок - стыдобища же (взрослые люди все же). Домой хотелось и все. Показала дочу, сказала: дорогие родственники спасибо за поздравления, познакомитесь попозже и домой рванули. А родственники к маме моей отмечать поехали (но лни у меня понимающие)

МорозКа
стыдобища же (взрослые люди все же)

Ой да правда, какая стыдобища,шарики не вам предназначались а ляле.Меня с первым ребенком дома ждал сюрприз,все было так украшено,растяжка,цветы,шары,шикарный стол,куча подарков мне и ребенку,родственники пришли самые близкие,это все мои родители постарались,за первого внука,папа подарил мне огроммммный холодильник,а мама кольцо.А свекровь,когда её пригласили,сказала:"Вот тоже придумали,что это празник,чтоле....".Вот так.... каждому своё,если вам хочется торжества,то это неприменно надо сделать,хотите я приеду к вам с шариками и шампанским

anglaska
я точно пойду!!! люблю такие мероприятия. и цветы возьму и шарики и коньяка у меня ящик. :) :) сразу обмоем!!!

:pozdr3: :pozdr3:

Автор, позовите ю-мамцев под окна роддома, вот вам и толпа с шарами! ;)

Я видимо, что-то тоже пропустила в этой жизни. Меня встречал только муж и только с цветами. Спать хотелось нереально, фоткаться не стали. т.к. я была не в форме. Дома тоже был бардак, т.к выписать меня хотели только на завтра. Никакого праздника не было. Я всем довольна, главное что ребенок здоров. Мне даже кашу делать не хотелось, т.к по стеночке еле ходила.

Автор, а вы сказали кому нибудь о своем желании толпы, шариков, праздника. Лично я посто хотела одного - домой со своей молышкой и толпа встречающих никак в мою картинку не вписывалась.

меня муж и сестра моя с племянником встречали. бабушки вообще через пару недель после выписки приехали с ребенком знакомиться. вообще не расстроилась. наоборот, всем сказала, чтоб не встречали и первые недели к нам не лезли - адаптируемся мы. но вот сестра проигнорировала мой запрет за что я ей даже благодарна :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:51

мирабель
Меня вообще не встречали с роддома,т.к.на реанемобиле увезли в детскую

Аналогично, только муж все равно должен был приехать и привезти вещи детские, мне же с утра сказали, что сегодня не выписываем, машина не придет, забыли машину вызвать или что, я мужу позвонила, он расслабился, типа, завтра тока ехать. Тут срочно врачи меня вызывают - пришла машина, я: как так? Мне: поехали быстрей! Завернули дочу в одеялко казенное (!), я реву, мужу звоню, а у него машина не завелась, в больницу приехали, мне сказали домой ехать, не положено мне оставаться с ребенком, ребенка забрали в бокс. Завтра приезжать сказали, я так в слезах в беремчатой одежде на трамвайчике поехала. Короче, дурдом %)

MamaNatasha
когда мы с ней уже из больницы выписывали, мне хотелось одного - домой и побыстрее. Мужу позвонила, сказала, что можно забирать (утром неясно было - отпустят или нет), так он через полчаса приехал, с букетом, правда

Из больницы примерно также, с букетом, коньяком конфетами для врачей и с моим папой :)

tablet
мне было не до шоу, мне спать хотелось

+1

Ну, автор, Вы странная женщина! :)
Мне вот оба аза никого вообще не хотелось. я тишину и покой люблю.
Первый раз мужа предупредила: припрешь кого - выйду через черный ход и свалю на такси и дверь не открою.
Приехал один, слава Богу.
Второй тож самое. Вообще просила привезти мне ключи от машины и не беспокоить меня глупыми рожами и цветуями.
Приехал со старшим сыном один фиг и цветы притащили.
Так это все стандартно и банально - ну прям кому оно надо, толпы эти с глупыми, фальшиво умиленными рожами?
И никакая толпа к нам вообще пару-тройку месяцев не ходила. Никто. Да и после не особо приглашала.
Люблю комфорт в своем доме ;)

Анонимно попишу
Вот насмотрелась на форуме на фотки всякие, кто как кого из роддома забирал - толпы, семьи, цветы, шарики, украшеные машины.

да нахрен надо... максимум, кто мне нужен был из встречающих, это муж (в первый раз) и муж и дочь (во второй раз). все остальные - несвоевременная толпа. вот потом, когда в себя прийдешь более менее, тогда и гостей можно звать: и шарики и тортики и цыганочку с медведЯми все что вам будет по силам! и по желанию!

Калина Малинова
Люблю комфорт в своем доме

Аналогично. Меня встречал только муж с особо доверенным товарищем на внедорожнике с тонировкой Никаких гостей мне точно не надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы