Тема закрыта

Причина: 0

Зависть что ли меня гложет или что?

Еще неизвестно, захочется ли Вам цыганочку с выходом после роддома-то.

Анонимно попишу
Здесь друзей нет. Родственников вообще нет.

Ну вот, к вам не придут не потому что вы не нужны, а потому что здесь нет никого Главное - чтобы с лялькой быстрее домой, а будет ли там кто-то с шариками или нет, не имеет особого смысла. Да и не факт, что вам это будет нужно в тот момент.

Анонимно попишу
Думаете, это все лишний пафос? А я типа ведусь?

:dada:

Анонимно попишу

Ну в чем-то переубедили. Нос стал выше!

а мы не шутим ты только кликни.

мирабель
так я не поняяяяла,мы же коньк вроде по случаю дня рождения щас пить будем а там все здулись, адрес не говорят! :( :(

Анонимно попишу
какое вы злое!

мы не злое. мы отрезляюще справедливое

anglaska

да они там собрались и нас не пускают

MamaNatasha
захочется ли Вам цыганочку с выходом после роддома-то.

Нафига она нужна?
Тогда буду думать, что пафос, особенно с учетом разводов кто-то тут верно написал. Пойду еще фотки посмотрю, может там кто и втроем выписывался

[cit]мирабель
так я не поняяяяла,мы же коньк вроде по случаю дня рождения щас пить будем
а ты машину откапала? :) :) :)

эму
нааааглость. ее муж будет встречать , а она скулит, шариков ей в толпе захотелось другие вон сами с пакетиком в козенном одеяльце и на трамвайчике до общаги...им позавидуйте

ну вообще грубо, но в точку ;)

эму
мы отрезляюще справедливое

как-то так, да

анонимно попишу. :) мы ждать будем клика. :) я уже поздравляю вас с наступающим событием!!!!! улыбнитесь!!

эму
мы отрезляюще справедливое

нехорошо так отзываться. Я разве вам лично что-то плохое писала? от того, что кто-то выписывается в казенном одеяльце или что там было, мне легче нисколько не стало.

Анонимно попишу
Вот насмотрелась на форуме на фотки всякие

не туда смотрите - в глаза папани загляните :)

Анонимно попишу
Может надо, но понимая, что у меня так не будет, я и думаю, что как будто бы не надо?

ммм .. сами не знаете ... бежала, как все стадо

Змий-искуситель
в глаза папани загляните

Папа у нас уехал. Вот и грустно мне

единственное чего хотелось, скорее домой. на вторую выписку даже фотик муж не принес, ну и фиг с ним,

Анонимно попишу
мне легче нисколько не стало

но вам же стало груснее что кто с толпой фанатов выписывается ;) посмотрите фоты тех кто сам один в одну каску вышел из рд и себя пофотографировал ;) . вот у меня вообще нет фоток из рд , бывший муж ,олень, на рабочий комп их скинул, а там потом грохнули их :( ... и вот не выписке дело... не в фантиках этих, хотя многим даа это надо и свабди и выкупы и шариков

Анонимно попишу
Папа у нас уехал. Вот и грустно мне
Перепрыгните лет на 5 вперед - так ли зла память? :=-O: :)

не знаю как сейчас но в 2007 году многие папаши устраивали салюты у роддома

anglaska
а ты машину откапала?

нет,сандалик на морозе сломался

tablet
многие папаши устраивали салюты у роддома

Кризис. Пыхают теперь сигаретой.

эму
кто с толпой фанатов выписывается

Ну я ж не совсем про толпу фанатов! У людей толпы - а у нас даже родителей не будет.

эму
не в фантиках этих

Фантики - это одно. Я про них уже поняла.

Анонимно попишу
Ну я ж не совсем про толпу фанатов! У людей толпы - а у нас даже родителей не будет.

выше нос!! :) :) мы поможем!! :) :) :) ты не грусти .улыбайся!!!!!!, малыш который у тебя в животике всё чувствует!! :) :)

Анонимно попишу
У людей толпы - а у нас даже родителей не будет.

Да перестаньте, вам будет не до людей, поверьте. И не смотрите больше фотки из роддомов. Смотрите лучше фотки симпатичных малышей.

меня бм один с выписки встречал.. и то просил подожди до завтра, седня мол дела, тебя же хотели завтра выписывать, а я рд скачками зимой в тапках ускакала, потому как он забыл мои сапоги. . он меня привез, а сам на работу уехал до вечера, дома хлев реальный. он же к завтрашнему дню меня хотел встречать %) вот только тогда я захотела мамачку , но и мы живем далеко от них...а вот друзей приятелей мне точняк на выписку не надо было. ;)

миндаль
Смотрите лучше фотки симпатичных малышей.

:) Да, это хорошо. Их тоже периодически посматриваю.

anglaska
ты не грусти .улыбайся!!!!!!,

Спасибо всем! Подбодрили!

Ну меня не толпой встречали, приехали муж и родители. Подарили цветы, сделали фото,на которых моего лица почему то не видно :) и повезли домой. По дороге предложила купить тортик и отметить немного, но они отказались,типа спешат. Обидно было,да. Зато как начала подниматься на второй этаж в три погибели согнулась от боли,у меня кесарево, и подумала да лучше бы в роддоме осталась так что это всё относительно. Удачи и здоровья вам! ;)

tablet
мне было не до шоу, мне спать хотелось

Меня вообще все подружки и их вопросы "дурацкие" , как мне казалось раздажали. Хотелось домой и спать и тишины. Не шариков, не салютов, не гостей. А вот на кашу. уже захотелось общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы