Тема закрыта

Причина: 0

Зависть что ли меня гложет или что?

Вот насмотрелась на форуме на фотки всякие, кто как кого из роддома забирал - толпы, семьи, цветы, шарики, украшеные машины. И вот взгрустнулось мне что-то. У меня нифига такого не будет... Никто не придет, не привяжет к дереву шарик, никто нас не ждет.. Муж может быть придет. Может и цветочек принесет. И усе... :(
А мне вроде как и не надо. А с другой стороны, если и не надо - почему грущу? Может надо, но понимая, что у меня так не будет, я и думаю, что как будто бы не надо?

Ну муж то ведь принесет цветочек то?! ;) Может он и шарик повесит???

ну и мне не приносили шарики-цветочки. хмурая мать пришла :(
а что делать? главное, не что вам принесут туда, а что вы принесете оттуда :)

Анонимно попишу
но понимая, что у меня так не будет, я и думаю, что как будто бы не надо?

не конструктивно. У вас много чего нет и не будет, что есть у других. А у кого-то нет того, что есть у вас. Мужа, ребенка, например. Так что не забивайте голову ерундой, это далеко не самое главное, вообще не важно так-то

Анонимно попишу
Муж может быть придет

может, грусть из-за этого? Почему "может"?

я честно никогда не хотела толпу, шарики и прочее.... но седня подруга была в гостях и предупредила, чтоб я не забыла сказать, когда выписываться будем, типа шариков надуем, а я даже не придала значения ее словам, а вот щас прочитала и только дошло, о чем речь..........

Меня вообще не встречали с роддома,т.к.на реанемобиле увезли в детскую,это я думаю гораздо хуже,чем

Государевна
муж то ведь принесет цветочек

Анонимно попишу
Никто не придет, не привяжет к дереву шарик, никто нас не ждет.. Муж может быть придет. Может и цветочек принесет. И усе...

Дак никто не ждет идли все-таки муж есть?

Ну так понятно, что принесет и повесит. А ведь обидно, что никто больше не придет. Тож так хочется. И с шариками, и с ленточками, и с радостной толпой родственников-друзей...
А фигушки. Хотя, почему-то раньше об этом совсем не заморачивалась. Щас посмотрела и заморочилась.

Анонимно попишу
кто как кого из роддома забирал - толпы, семьи, цветы, шарики, украшеные машины

Пафос лишний, с учетом статистики разводов ;)

мне было не до шоу, мне спать хотелось

мирабель
Меня вообще не встречали с роддома,т.к.на реанемобиле увезли в детскую,это я думаю гораздо хуже,чем

У меня так же.
Автор, главное, чтоб ребенок был здоров, на остальное, повертье, вам будет пофигу ;)

Анонимно попишу
Щас посмотрела и заморочилась

это беременные гормоныСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 01:20

А друзей то нет чтоли? Родственников тоже? Простите, если что за вопрос такой :)

Анонимно попишу
Хотя, почему-то раньше об этом совсем не заморачивалась. Щас посмотрела и заморочилась.

это пройдет. одно желание останется:

tablet
спать хотелось

Анонимно попишу
Никто не придет, не привяжет к дереву шарик, никто нас не ждет.. Муж может быть придет. Может и цветочек принесет. И усе...

госпидяяяя! дак кто вам еще нужен то?? я думала вы вообще одинокая мама...

миндаль
Почему "может"?

Потому что из командировки приедет за 3-4 дня по ПДР. Не факт, что рожу в ПДР. Вдруг раньше?

миндаль
не конструктивно. У вас много чего нет и не будет, что есть у других. А у кого-то нет того, что есть у вас. Мужа, ребенка, например

Да-аа. Вы очень правы.

Деньга
Дак никто не ждет идли все-таки муж есть?

Никто, кроме мужа.

нааааглость. ее муж будет встречать , а она скулит, шариков ей в толпе захотелось %) другие вон сами с пакетиком в козенном одеяльце и на трамвайчике до общаги...им позавидуйте

Анонимно попишу
Никто, кроме мужа.

Муж это главное))

скрипка Лиса
кто вам еще нужен то??

пральна

Я из роддома вообще без дочки выписывалась, она в больнице лежала в это время. А когда мы с ней уже из больницы выписывали, мне хотелось одного - домой и побыстрее. Мужу позвонила, сказала, что можно забирать (утром неясно было - отпустят или нет), так он через полчаса приехал, с букетом, правда, и с обеими мамами.

tablet

и мне спать хотелось, я вообще попросила чтобы муж и старший сын одни приехали, и больше мне почему то никого видеть не хотелось... это потом уже, вечером накрыли небольшой столик и пришли родные...

Государевна
А друзей то нет чтоли? Родственников тоже?

Здесь друзей нет. Родственников вообще нет. А кто есть - 7я вода на киселе.

Думаете, это все лишний пафос? А я типа ведусь?

Анонимно попишу
.. Никто не придет, не привяжет к дереву шарик, никто нас не ждет.. Муж может быть придет. Может и цветочек принесет. И усе...

автор а вы форумчанам кликнете! :) когда родите. :) я думаю многие пойдут вас встречать. :) :)
я точно пойду!!! люблю такие мероприятия. и цветы возьму и шарики и коньяка у меня ящик. :) :) сразу обмоем!!!

anglaska

да нам только дай повод

эму
эму

какое вы злое!

tablet
да нам только дай повод

Ну в чем-то переубедили. Нос стал выше!

anglaska
и коньяка у меня ящик.

так я не поняяяяла,мы же коньк вроде по случаю дня рождения щас пить будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы