Тема закрыта

Причина: 0

самозащита или быдлячество

думаю
что, для вас что ли приделали.

а для кого?

Эгоиста
самозащита, да

от чего?!!!! На нее нападали? Быдло она, не надо было с ней вообще дискутировать, а обратиться с жалобой к ее начальству.

mtrix™
Но она в целом вообще адекватный и позитивный чел

Ну вот, все от человека зависит. И позитивные кондукторы тоже в природе встречаются. :)

думаю
Хватает моего ребенка за руку и резко отталкивает.

думаю
Вот интерсно ваше мнение.

ну и Вы б схватили эту продавщицу, да так встряхнули, чтоб мало не показалось. Заодно и мозг может у продавщицы включился бы.

Таша НН
Для Вас. Для покупателей.
Но уходить надо было сразу. А не позволять ребенку дальше тревожить хрупкую нервную систему этой агрессивной и невоспитанной тетки.

+++

Я бы им вообще весь дожддик ободрала и продавщице в лицо кинула... Пусть дальше клеит Раз такая умная %) Ище бы и жалобу написала, чтоб вообще ее уволили :j_0024:

думаю
ну и узнать - а как бы вы поступили в подобной ситуации.

А ХЗ. как поступила б... Хотя предпочитаю с таким не связываться и умею держать себя в руках(работа с клиентами научила), просто не люблю скандалов,
но вполне возможно, что тут меня б занесло..:

думаю
Хватает моего ребенка за руку и резко отталкивает.

и тода уж пофиг, что подумают покупатели/продавцы/форум и пр......

rakatanga
если б прикоснулась хоть пальцем до моего ребенка, получила бы в лицо первым что мне в руку подвернется, а потом уже жалобу администрации.
Вообще дождик этот для того чтобы радовать глаз покупателя, привлечение его именно в этот магазин. На месте директора продавашку бы выкинула как пробку, древолазка мля

+++

уПредложил бы просто исчезнуть..

Я тоже считаю, что надо было ударить. Женщине с ребенком простили бы. А на хамов действует только хамство.
Странная формулировка: "если еще раз". А один раз можно что ли?
Видимо вы с самого начала повели себя с ней слишком уступчиво, что она позволила себе вашего ребенка пихать.

обе хороши

Вполне нормальная кошачья реакция. Думаю не найдется ни одной мамаши, которая бы не вцепилась в горло когтями кому угодно, кто на ее ребенка не так подышит (степень 'не так подышит' у всех разная). Но для себя я один вывод сделал, что бы чужое дитя не вытворяло - не лезь, себе дороже. Так что Все нормально, продавщица еще легко отделалась :) Моя жена бы точно ей в лицо вцепилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы