Тема закрыта

Причина: 0

самозащита или быдлячество

красная роза
я просто горжусь

это ценное качество, спору нет. Как и умение быстро брать низкий старт

mtrix™
Я тебе могу дать один адрес, где работает реальный неадекватный дядя

вот какой ты, Иван, добрый

Соль бемоль
это уже чтение мыслей

очень интересное заделье ;)

Если честно, автор, я бы так же прореагировала, наверное. Но это неконструктивно. Нужно было пожаловаться ее начальству, и у тетки были бы реальные неприятности. А так... Она поди-ка и не поняла ничего.

красная роза
ну вот стоит эта продавщица и думает себе: "бл..., впахиваешь тут за копейки по 16 часов, детей не вижу (а тут как раз заботливая мама с сыном-вы), еще дождик этот сраный развешивать. а себе то дома когда наряжать? 31 по графику работаю..."
и тут происходит у вас конфликт.

и? на этом конфликт будет исчерпан? %) Книжек начиталась, а не поняла о чем

если б прикоснулась хоть пальцем до моего ребенка, получила бы в лицо первым что мне в руку подвернется, а потом уже жалобу администрации.
Вообще дождик этот для того чтобы радовать глаз покупателя, привлечение его именно в этот магазин. На месте директора продавашку бы выкинула как пробку, древолазка мля %)

красная роза
я никому не подыгрываю, я действую исключительно в своих интересах

Я про психологию того человека который тебе изначально хамит, хотя ты его клиент и несешь ему денежку.
Действия в своих интересах - в том числе и подыгрывание оппоненту, дабы его успокоить.

красная роза
ну конечно, бывают такие люди, че говорить

Ну так вот че тогда факт пишешь?
Хотя... интересно как тот кадр себя поведет если к нему тебя отправить

красная роза
когда есть терпение и настрой

вот это, между прочим, подчеркнуть надо, потому что у меня, например, совсем не будет настроя сглаживать конфликт, если моего ребенка "задели"

rakatanga
На месте директора продавашку бы выкинула как пробку,

почти на каждом магазине висят объявы - требуются продавцы ;)
особо-то не расшвыриваются сейчас персоналом

красная роза
"бл..., впахиваешь тут за копейки по 16 часов, детей не вижу (а тут как раз заботливая мама с сыном-вы), еще дождик этот сраный развешивать. а себе то дома когда наряжать? 31 по графику работаю..."

Лен, ты реально онанизмом не занимайся
Человек работает в этой сфере - его никто не заставляет. Это раз.
Человек тупо тебе завидует, и ноет, и злится, и сам ничего не делает. Это два.
Как бы там ни было - хамить и кидаться ребенка - никто не имеет права. Это три.

Не надо оправдывать таких людей. А то можно и до крайностей дойти - пойти 31 декабря вечером в магазин и отпустить любую продавщицу домой со словами "Вы идите, я тут за вас поработаю, у вас же семья, дети..."

rakatanga

конечно, когда трогают ребенка, первая реакция дать в морду. и это тоже вариант, он нормалный. я так тоже могу. но я могу и без этого конфликт разрешить. и жалобу написать-это нормально, тоже пишу
просто показываю альтернативный вариант-что можно еще и по-другому.

rakatanga
Книжек начиталась, а не поняла о чем

ну, блин, мне жалко, конечно, что такое впечатление складывается :(

mtrix™
Не надо оправдывать таких людей

да я не оправдываю! я просто говорю, как конфликт можно разрулить
вы че

mtrix™
Человек тупо тебе завидует, и ноет, и злится, и сам ничего не делает. Это два.

Да ничего он не завидует, просто работает на своем месте, да и все, и не рефлексирует особо: "вот я такой бедный-несчастный" Если бы все кондукторы и уборщицы так думали, то уже не осталось бы ни тех, ни других, все бы в неврологии скончались. А если человек - хам, то он везде хам: и на работе, и дома, и в транспорте и т.д.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:38

mtrix™
А то можно и до крайностей дойти - пойти 31 декабря вечером в магазин и отпустить любую продавщицу домой со словами "Вы идите, я тут за вас поработаю, у вас же семья, дети..." :clap: браво))

Эгоиста
особо-то не расшвыриваются сейчас персоналом

да лааадно 9из10 работодателей в сфере торговли по крайней мере, увольняют работника после испытательного срока

красная роза
rakatanga
Книжек начиталась, а не поняла о чем
ну, блин, мне жалко, конечно, что такое впечатление складывается

именно такое, ибо собственным мозгом до такой ереси не дойти, при чем книги трешевые, у меня высшее психогическое, я не помню такого в курсе обучения

rakatanga
до такой ереси

:(

красная роза

пройди по Уралмашу ночером, мысли гопоты почитай чо

красная роза
я просто говорю, как конфликт можно разрулить

Да никак ты не разрулишь. Есть люди психи-вампиры. Как бы ты не поступал - они будут балдеть. Лучшее решение в таких случаях - молча уйти. Если есть возможность ;)

Дусёчек
Если бы все кондукторы и уборщицы так думали

Кондукторы - большинство так думают. А еще че они про людей говорят - ой ой ой (пока те не слышат)
А вот уборщицы - наша нам точно не завидует. Поболее нас денег рубит, ездит по нескольким офисам на уборки. Вечером едет домой на такси Но она в целом вообще адекватный и позитивный чел, мы с ней постоянно угараем
А када по улице идет - ваще никак не скажешь что это идет уборщица

rakatanga

ты утрируешь

mtrix™
Да никак ты не разрулишь.

ну пусть так :)

красная роза
ну пусть так

Вот если хошь - дам тебе адресок магаза - сходишь, закосишь под дурочку, которой надо купить вот именно такую штуку, а никакую другую ;) Хотя думаю что там сработает половой фактор и этот дядя будет адекватен с тобой

думаю
быдлячество

как

думаю
самозащита

mtrix™
закосишь под дурочку

мне и косить не надо

Обе дуры колхозные.
Одна не могла пояснить отпрыску, что чужое трогать нельзя, даже когда уже замечания сделали, а второй заняться нечем.
Впрочем, как и первой.

Калина Малинова

Калина, ты очень зла. Очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы