Тема закрыта

Причина: 0

самозащита или быдлячество

Самозащита, переросшая в быдлячество. Сошли на уровень той продавщицы

попробуйте хоть раз обратиться к мыслям-вас поразит эффект насколько просто сгладить конфликт. представьте, что думает эта продавщица?

думаю
Хватает моего ребенка за руку и резко отталкивает. Теперь я уже не сдерживаясь - ты что овца, еще раз тронешь моего ребенка...

За такое можно было еще и по роже дать, с целью самообороны, а потом в суд подать на эту торгашку.

Бармалей™
Обе хотели посраться

сраться я не хотела. хотя может на подсознании... просто сегодня меня сантехник подвел нехило, набухался в хлам редиска этакий.

Александр ноль семь
Быдлячество.

Да фиолетово))))) Я настолько умна и хорошо воспитана,что могу позволить себе мат и просмотр дома-2))))))))))))))). А если серьезно,то я в принципе не могу терпеть,когда орут на меня, а уж за ребенка.....

красная роза
попробуйте хоть раз обратиться к мыслям-вас поразит эффект

это как это ?

красная роза
попробуйте хоть раз обратиться к мыслям-вас поразит эффект насколько просто сгладить конфликт. представьте, что думает эта продавщица?

Лена, давай подробнее)
как ты это делаешь и самое главное - как успеваешь дырку заткнуть, из которой вот-вот "быдлячество" полезет))

самозащита?она вас била?
встретелись две бабы деревенские....ну и понеслась душа в рай

да не быдлячество это, автор, это обычная абсолютно реакция. она тоже позволяет снять напряжение. я, причем, больше за нее, чем за "культурно отойти". просто мне кажется перевести конфликт в мирное русло-это ....ну как способ самоутверждения что ли...

думаю
Теперь я уже не сдерживаясь - ты что овца, еще раз тронешь моего ребенка...

у меня пару раз так же крышу сносило при наезде на ребенка ;) я даже не предполагала, что так могу отгавкатль в ответ. мамский инстинкт защиты напрочь перебил два высших образования...

продавщица потом расскажет:стою,продаю спокойненько,тут у покупательницы ребенок стал дергать снежинки с прилавка,я ее вежливо попросила так больше не делать,так эта хамка меня еще и овцой назвала!
а по теме,если бы какая то дура моего ребенка толкнула,я бы ее так толкнула,мало б не показалось!и плевать что вокруг подумают!

красная роза
просто мне кажется перевести конфликт в мирное русло-это ....ну как способ самоутверждения что ли...

Если бы это было всегда реально. В теории - да. На практике - не факт. ;)

Бармалей™
Обе хотели посраться, они достигли своей цели

Алилуйа!!! Все в соплях от счастья!

Эгоиста
Лена, давай подробнее

ну вот стоит эта продавщица и думает себе: "бл..., впахиваешь тут за копейки по 16 часов, детей не вижу (а тут как раз заботливая мама с сыном-вы), еще дождик этот сраный развешивать. а себе то дома когда наряжать? 31 по графику работаю..."
и тут происходит у вас конфликт.
и вот в это время обращайтесь к мыслям ее. то есть слова не слушайте, говорите к мыслям
я уже писала,че сказать примерноСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:22

mtrix™
На практике - не факт

факт. когда есть терпение и настрой. но я -нет, я перехожу на быдлячество, бывает

МамаДома
могу отгавкатль в ответ. мамский инстинкт защиты напрочь перебил два высших образования...

у меня была подобная ситуация. Я тоже в себе таких качеств не предполагала
молча убежать не успела)))

Быдлячество, но я с вами

МамаДома
мамский инстинкт защиты напрочь перебил два высших образования...

:clap:

Таша НН
думаю
что, для вас что ли приделали
Для Вас. Для покупателей.

На самом деле, это администрация города обязала организации и предприятия в срок до 1 декабря украсить помещения и фасады к новому году... Так что руководство магазина выполняло предписание, а продавцы, видимо, - распоряжение своего руководства. Вдруг, какая комиссия нагрянет с проверкой, а тут половина украшений растрепана...непорядок.

МамаДома
мамский инстинкт защиты напрочь перебил два высших образования...

А что, две профессии автоматически делают вас человеком высокой культуры?

красная роза
факт. когда есть терпение и настрой

До до до

Я тебе могу дать один адрес, где работает реальный неадекватный дядя. В любом случае ты выйдешь от туда хоть и с покупкой - но с осадком. С ним "подыгрывание" и попытка мыслить его мозгами - не катит.

Эгоиста
как успеваешь дырку заткнуть

просто думаю. это не потому, что я такая добрая или что-просто думаю и все
но я повторяю-тоже иногда проще поругаться. оба способа имеют право на жизнь
я просто горжусь, что могу и так, и так ;)

mtrix™
подыгрывание

я никому не подыгрываю, я действую исключительно в своих интересах

mtrix™
неадекватный дядя

ну конечно, бывают такие люди, че говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы