Тема закрыта

Причина: 0

самозащита или быдлячество

тема в основном выговориться, ну и узнать - а как бы вы поступили в подобной ситуации.
пошли сегодня с ребенком в магазин. стоим у прилавка, я куру выбираю, а у них прилавок украшен дождиком. и вот мой ребенок стоит и гладит ладошкой этот дождик, и одна дождинка отпадывает. я начала ее приделывать обратно. тут вылетает продавщица и на нас с криком - что, для вас что ли приделали. Я ей - да я щас приклею. она - вы ребенка своего держите лучше. я ей - это ж ребенок, она нечаянно. она - типо того - воспитывать надо. я (уже ребенку) - пойдем, тут работает злая женщина. отходим на шаг, и ребенок начинает трогать другую золотинку. еще раз скажу - не отрывает, а просто проводит ладонью. Продавщица - вот опять, что вы его не держите. Все это на повышенных тонах. Хватает моего ребенка за руку и резко отталкивает. Теперь я уже не сдерживаясь - ты что овца, еще раз тронешь моего ребенка... (ну я уж не помню точно что я там сказала, но в этом ритме ). Она мне - а нечего трогать, что не длЯ него сделано. Орет. ребенок мой заплакал. И тут я в общем наругалась на нее в нелитературной форме. Мне, как бы, стыдно немного. Но, справедивости ради скажу, что совсем немного. Вот интерсно ваше мнение.

думаю
что, для вас что ли приделали

думаю
ты что овца, еще раз тронешь моего ребенка...

быдлячество.

думаю

если ответить на самый основной вопрос топа - самозащита, да, переходящая в

думаю
быдлячество

думаю
Вот интерсно ваше мнение.

продавщица немножко не в себе, с людьми не в себе в препирательства вступать себе дороже. в любые.

думаю
Вот интерсно ваше мнение.

Кто то ей капитально испортил настроение.

думаю
я в общем наругалась на нее в нелитературной форме.

Зря, ушли бы спокойно. И себе нервишки бы сохранили и ей не усугубили бы.

думаю
я куру выбираю

ой %) , ну это так отступление от темы

самозащита быдла

Да я бы этой овце устроила такое! Книга жалоб и срочно заведующую-самая малость.

думаю
что, для вас что ли приделали

Для Вас. Для покупателей.
Но уходить надо было сразу. А не позволять ребенку дальше тревожить хрупкую нервную систему этой агрессивной и невоспитанной тетки.

думаю
И тут я в общем наругалась на нее в нелитературной форме.

Точно зря. Особенно при ребенке.

думаю

А можно третий вариант?
Это просто выпуск пара.

думаю
Орет. ребенок мой заплакал

Жалобу администрации. :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:12

думаю
Хватает моего ребенка за руку и резко отталкивает.

может и быдлячество, но после этого я сломал бы продавцу его руку... :P
а не хрен мою дочу толкать.

думаю

это вообще какие-то незнакомые мне слова

Быдлячество конечно. Но блин если бы какая то неадеакватная тетка дернула моего ребенка фиг знает как бы я себя повела

Гигантская флюктуация
Да я бы этой овце устроила такое!

Быдлячество.

Ну в нелитературной я бы при ребенке не стала ругаться.... Вообще бесит такое быдлянство, я кстати тоже думала тему создать похожую, наверное, не соберусь
Ну не ходите туда больше, что еще сказать. А чо у них так халтурно приклеено было, что ребенок, даже не прикладывая усилий, отодрал дождинку? Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:10

лчно я ответила бы по настроению. Вполне могла бы и так же ответить. А могла бы и спокойно сказать. И заморачиваться не стала бы. Но правда, нечего чужих детей хватать и толкать.

вы могли бы так ответить, и конфликта бы не было

думаю
и на нас с криком - что, для вас что ли приделали

-действительно ведь, если каждый будет трогать, они все поотпадывают :)

думаю
пойдем, тут работает злая женщина

вопще так не надо говорить, мне кажется
вообще я в стрессе веду себя как автор бывает, но точно знаю, что это неправильно.

думаю
Хватает моего ребенка за руку и резко отталкивает

Я бы тоже быдлой стала тогда

вообще я для себя такой выход нашла: нужно обращаться не к словам, а мыслям чела. тогда можно любой конфликт сгладить :)

красная роза
вообще я в стрессе веду себя как автор бывает, но точно знаю, что это неправильно.

У меня включается самозащита :) - и я сбегаю до того как :) Чтобы потом не было стыдно :)

ну что все к этой куре прицепились. для сокращения написала, я еще на эмоциях. Курицу я выбирала

Таша НН
У меня включается самозащита - и я сбегаю до того как Чтобы потом не было стыдно

абсолютно нормальная реакция нормального человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы