Тема закрыта

Причина: 0

Мужа не устраивает интим

Katy7788
мужик млин царь и бог, высказался быстренько подсуетилась и все сделал как хочет, он же на лево то не пошел, благодарности по гроб теперь ему

Вот тоже этого не понимаю... Мне кажется, что муж просто придирается... %)
Кстати, вспомнила, у нас с мужем тоже были проблемы в сексе после рождения ребенка..потом как-то все утряслось...И у вас автор, все наладится.. ;)

У нас таже история.Хоть мы и живем отдельно и ребенку 2 года,а секс все-равно уже не тот как до появления ребенка.Просто у вас приоритеты в жизни поменялись,раньше Вы думали как бы хорошо мужу было,а теперь на первом месте ребенок.Это,как мне кажется,в 85%семей происходит.

Элизабет
можно уйти в ванную

Элизабет
и там хоть 5 часов и разных позах.)

вы че серьезно??? в наших то ваннах, где машинку то некуда поставить.. пять часов тусовать %)

Katy7788
пипец. я балдею, главная добродетель у мужиков это высказывать претензии, а раз не пошел так задохнулись от благодарности
мужик млин царь и бог, высказался быстренько подсуетилась и все сделал как хочет, он же на лево то не пошел, благодарности по гроб теперь ему

+++

вот поэтому мне больше брака нравится банальное сожительство. когда просто вместе живешь, както все.....мммм...проще, блин. устала на работе, не хочешь 4х часового натирания мозолей, и ниче. отвалится и претензий даже ставить не будет.
а туууут... сразу "он же кормилец"., и "динамишь его"

можно подумать раньше он деньги в общую копилку не пер.

и вобще, че это за постановка вопроса? мне не зватает техники, вынь да положь :hihiks: пля, пусть купит тренажер и оттачивает свою "технику". ладно б там сказал ласки не хватает, страсти, а то техники, блин

откуда желание возьмется после таких слов?

и вобще, если человек чета хочет, он создает условия, чтоб это получить. хочешь 4х часовой секс? сделай так чтоб жена была свободна от дитя и не шарахалась, когда родители мимо комнаты ходят...

а то выссказался, блин, царь и бог :vis:

я, это я
вы че серьезно??? в наших то ваннах, где машинку то некуда поставить..

В наших-то ванных сколько всего можно придумать. Вы даже представить себе не можете. А надо бы ;)

овуляшко? не?

*1*
овуляшко? не?

ИМХО, именно в этом и причина. или же автор и до беременности-родов особой страстностью не отличалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы