Тема закрыта

Причина: 0

Мужа не устраивает интим

Нафанька
На 4 часа нет желания, честно

да ему и не надо прям точно 4 часа. ему видимо хочется без спешки, с чувством, с толком...
а вы ищете причины, по которым ну никак невозможно протрахаться по-человечески с родным мужем. ну странно правда. он ничего плохого вам не сделал, а вы вон тему завели, какой он сякой, секса ему мало.

Katy7788
как можно при желании и каких то конкретных попытках одного человека к определнному стайлу сбить это другим

Katy7788
давай там быстрее

вот. или "ой родители услышат", "ой, малыш кажется не спит".
да как угодно.
или просто вот так "ну давай кончай уже, я спать хочу" ;)

Нафанька
Вот конкретно вы - нет

слава богу,спасибо.

Katy7788
и что то для этого сделать. а так высказался

иии ждал,видать не ора никак а как минимум преложений адекватных,вот,дождался

Нафанька
валит туда, где было 4 часа

%)

Katy7788

ну хоть кто-то еще, кроме меня, автора поддержал

Katy7788
автор, говорите что такое? как вы ему вообще это сбиваете?

Не говорю ) да вообще и попыток особо не было так долго последний год, максимум минут 40, и всех вроде все устраивало %) а сейчас какие-то идеи про долготу. Действительно, вспомнил юность, лет 20, наверное...

Яблоко
"ну давай кончай уже, я спать хочу" ;)

Спать я и правда хочу. Да и он тоже потому как на работу в 7 утра вставать...

Нафанька
сейчас какие-то идеи про долготу.

имхуется мне, кто-то на уши присел ему с рассказами или (я сплюнула ттт ) познал прелести в другом месте и захотелось так же дома

Katy7788
да все такие злые на ю маме

Ну Екатерина зажигаешь

Нафанька
А ещё лучше пусть валит туда, где было 4 часа :(...

так вроде с вами и был, туда и привалил ;)

Katy7788
да все такие злые на ю маме

мнения все важны, даже если они с твоим не совпадают, ведь на форум чаще всего пишем, чтобы с другой стороны на ситуацию взглянуть. И когда эти мнения разительного от твоего отличаются, вот отсюда и "злые все".

Нафанька
вот мой личный рекорд когда-то - 4 часа!

простите, а 4 часа он что делал? конкретно? может он имел ввиду прелюдии 4 часа... если это, то так можно считать, что всю ночь сексом занимаешься.

Нафанька
Я тоже хочу другого - с Бредом Питтом например. И то мужу не говорю

а он вам не говорил, что хочет другую! он сказал, что очет другого секса с ВАМИ

Если ему чего то не хватает, нужно спокойно поговорить об этом, обсудить, как то вместе придти к тому как это можно исправить. Секс не терпит криков и хамства иначе на самом деле потом ни чего не захочется. пусть как мужчина возьмет всю инициативу на себя и устроит вам кайф на 4 часа. Я думаю при правильном раскладе вы не будите против

Мамаtoo
пусть как мужчина возьмет всю инициативу на себя и устроит вам кайф на 4 часа

а она будет бревном лежать и бубнить "ну чо ты там делаешь? тока органы натираешь"

Яблоко
она будет бревном лежать и бубнить

так пусть будет добр сделать так, чтоб она забыла и о ребенке , и родителях . А то молодец такой , не нравится ему.

Все больше склоняюсь к мысли,что мужчины не хотят мириться с тем,что нужно перестраиваться после рождения ляли!Мля 4 часа захотел-.......Вот не хочу ругаться!!!! :=-O: Автор не переживайте!

MAMA Adelinki
Мля 4 часа захотел-.......

а чем ребенок мешает? Если он чутко спит,можно уйти в ванную,врядли родители ночью поздно туда ходят. И ребенку не слышно, и там хоть 5 часов и разных позах.) Можно ребенка оставить кому-нить и хоть в машине где-нибудь на природе,вариантов масса,было бы желание. Екстрим круто ведь.

Яблоко
а она будет бревном лежать и бубнить

Вот мне тоже показалось что автор просто вообще близости не хочет , а про 4 часа это муж так ляпнул к слову. просто он отдачи не чувствует наверное.

Нафанька
секса расхотелось на ближайший год

раз вы еще шутите, значит, не все так плохо.

Странная вы. Муж вам все честно сказал, а не поешел гулять тайком. Может не возмущаться, а задуматься и сделать эротишный подарок на Новый год ему. Озадачивать его этим? Оно можно, но не так интересно. Он же на работе ради вас, а вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы