Тема закрыта

Причина: 0

Мужа не устраивает интим

После родов достаточно быстро возобновили с мужем интимную жизнь, все было хорошо, по моим ощущениям так лучше, чем до... Единственное, не так часто, потому что то времени нет, то сил.
Потом пошли какие-то конфликты, муж заявил - я понял, почему я такой злой, мне не хватает технической стороны секса!
Я спросила, что он имеет в виду под этим. Он - нуу... долго, качественно, разнообразно, вот мой личный рекорд когда-то - 4 часа! %)
Вобщем, поругались, я сказала, что не вижу смысла мозолить органы по 4 часа, уже и удовольствия никакого, и какие 4 часа с полугодовалым малышом, и вообще, пусть тогда нанимает няню и снимает номер в гостинице (т.к. живем с родителями, пусть и в отдельной комнате). А ещё лучше пусть валит туда, где было 4 часа :(...
Сказала ещё, что лично мне не хватает эмоций в сексе, что он как механизм, которому все равно, какое тело рядом... он несогласен...
Сижу сегодня, переживаю... секса расхотелось на ближайший год вообще :(

Нафанька
вот мой личный рекорд когда-то - 4 часа!

юность или детство вспомнил
не переживайте, автор, Вы правы, он должен понимать, что ситуация изменилась и надо под нее подстраиваться

Нафанька
секса расхотелось на ближайший год вообще

а чё только на год,давайте уж на два

Нафанька
что не вижу смысла мозолить органы по 4 часа,

хорошо сказано Пойду своему скажу

rjagenka
а чё только на год,давайте уж на два

я и на пять могу... от обиды-то...

автор, ваш муж имеет право хотеть другого секса. Скажите спасибо, что вам прямо сказал, а не пошел в тихушку где-то и с кем-то по 4 часа.

Нафанька
я и на пять могу...

так вам видно не очень то и нужен секс ;) дело то не в обиде,я если даже обижусь,а секса захочу,мне пофиг что я обиделась

Нафанька
Вобщем, поругались

%) вот и советуй потом людям "поговорить"
он вам честно сказал, чего хочет, а вы его послали "туда где по 4 часа дают".
добрая тетя.

rjagenka
так вам видно не очень то и нужен секс

автор же не написала, что динАмит мужа

Нафанька
А ещё лучше пусть валит туда, где было 4 часа ...

а что правда будет лучше?

Нафаньк а
сказала, что не вижу смысла мозолить органы по 4 часа, уже и удовольствия никакого, и какие 4 часа с полугодовалым малышом, и вообще, пусть тогда нанимает няню и снимает номер в гостинице (т.к. живем с родителями, пусть и в отдельной комнате).

%) вот капец, мужик честно озвучивает свою позицию...а ему фигу в морду и еще ультиматум,типа "радуйся,что ваше даю!"
автор,что нельзя было про гостиницу както мягче и спокойнее сказать..

ilee

она нписала

Нафанька
я и на пять могу... от обиды-то...

Я не могу например,потому что мне это нужно не меньше чем мужу :)

автор, ваш муж имеет право хотеть другого секса. Скажите спасибо, что вам прямо сказал, а не пошел в тихушку где-то и с кем-то по 4 часа.

Ага. Пойду - поклонюсь. Я тоже хочу другого - с Бредом Питтом например. И то мужу не говорю ;)

ilee

Верно. Не динамлю. Но в силу причин - времени и чуткого ребенкиного сна, а засыпает он сейчас тяжко - приходится на минимальной громкости и недолго. Тоже вроде как не до техники - приласкали бы да обогрели.

Нафанька
от обиды-то...

аа обида то в чем? в том,что мужик честно сказал,а не пошел на лево, туда,где не дети не родители не мешают сделать так как ему приятнее,где слушают и слышат его и его желания?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 12:24

Нафанька
Пойду - поклонюсь

не мешало б

Нафанька
Я тоже хочу другого

чо за этого то замуж вышла?

Рыся
в том,что мужик честно сказал,а не пошел на лево, туда,где не дети не родители не мешают сделать так как ему приятнее,где слушают и слышат его и его желания?

Даже если я услышу его желания, что я сделаю? Выкину сына и родителей из дома, чтобы не мешали нам секситься? :) Вот вы странная.

Нафанька
что я сделаю

я должна решить вашу с умжем проблемку? %) помниться в первом посте вы рассматривали весьма не плохие варианты,правда в весьма противном и безобразном тоне, но варианты ничего..

Нафанька
Вот вы странная.

и полсе этого я странная

Нафанька
Даже если я услышу его желания

хорошо сказано.. %) снизойдете так сказать..до нисшего существа своим благодействием

Нафанька
Даже если я услышу его желания, что я сделаю? Выкину сына и родителей из дома, чтобы не мешали нам секситься?

от мля...
отправьте родителей погулять с ребенком часа на 2 . вы не одна с двумя детьми, чтоб не найти время с мужем побыть при желании.

Яблоко
от мля

дак овт в том то и проблем,что не мля..была б мля,,не возникало б у нее таких вопросов. ;)

Нафанька
приходится на минимальной громкости и недолго

Так это и не занятие любовью,эт так перепихон,а муж ваш хочет СЕКАС со страстью

Скажите спасибо, что вам прямо сказал, а не пошел в тихушку где-то и с кем-то по 4 часа.

а автор помоему и не против если он с кем то в тихушку,она же ему открытым текстом сказала

Нафанька
А ещё лучше пусть валит туда, где было 4 часа

почему еще не появился коммент типа: нанять няню ан 4 часа и в гостиницу а автор с ребенком посидит ;) ?

Сопляк
почему еще не появился коммент типа

потому что
автор и сама это знает,только для не легше

Нафанька
какие 4 часа с полугодовалым малышом, и вообще, пусть тогда нанимает няню и снимает номер в гостинице (т.к. живем с родителями, пусть и в отдельной комнате). А ещё лучше пусть валит туда, где было 4 часа ...

Нафанька
чтобы не мешали нам секситься

Да не секситься он хочет,а долгооооооооооооо и страстно заниматься любовью,для этого не обязательно орать,что бы вас родители слышали

Рыся
я должна решить вашу с умжем проблемку? %)

Вот конкретно вы - нет :)

Яблоко
отправьте родителей погулять с ребенком часа на 2 .

По некоторым семейным причинам это невозможно... невозможно сделать так, чтобы вообще все ушли... :(

Яблоко
найти время с мужем побыть при желании

На 4 часа нет желания, честно у меня ммм... несколько другой стиль секса в почете. Возможно, из-за постоянных ругачек нет какого-то сексуального подъема по отношению к нему... нет внимания, как к женщине... а может, гормональное...
Вы поймите, я от секса не отказываюсь. Но преподнесение в такой форме - вынь и положь мне весело и креативно 4 часа - как-то коробит.

мирабель
,а долгооооооооооооо и страстно заниматься любовью

да так бы я и сама не против. Просто "заниматься любовью" - это как раз не про моего мужа. Там все очень технично. А для "любви" - надо эмоционально вложиться тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы