Тема закрыта

Причина: 0

Смотри.

Rembёнок
Эти ощущения примерно в этом возрасте известны всем

помнится я лет в 20 считала, что уже нафиг ничего не надо, я неудомевала, зачем красиво одеваться, покупать какие-то вещи, машины и т.п. Если этого не увидят мои друганы из соседнего пентагона да и вообще мыслила примитивно
а сейчас у меня семья, муж, жизнь только начинается. Появились цели в жизни

*Lelya*
чуть что папочка поможет

Я так та с папочкой почти 10 лет не общалась вообще (как пример - стояли в магазине рядом на кассе и папа меня не узнал / мысли такие были совсем в детстве. /ну типо детстве, када у всех еще детство а у меня как бэ уже нет /

*Lelya*
в этой жизни все легко давалось,

за то, что легко дается сразу забирается с лихвой. Да. а вообще считается карма хорошая если все сразу возвращается. буду успокаивать себя наличием хорошей кармы

*Точка невозврата**
буду успокаивать себя наличием хорошей кармы

не на карму надо надеяться! ;)
а на себя, на свои внутренние резервы: моральные, физические, творческие...
открывать их надо в себе и использовать. А так то канеш, не плохо - без конца на кого-то и или что-то надеяться:
авось с неба свалится "манна небесная" и "буит мене щастье!"
на карму надейся, а сама не плошай! (почти цитата) Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:18

Rembёнок
не на карму надо надеяться! ;)

не наедятся, а успокаивать. разные понятия ;)

*Точка невозврата**
да што ж вы злые то все такие или работать пытаются отправить или детей строгать

это самый простой способ ... эээ.. как бы это сказать ... приносить людям пользу, научиться отдавать. Как то в последнее врмя убеждаюсь все больше, что пока ты не отдаешь (в лучшем смысле этого слова), пока твой труд реально не приносит настоящую пользу, пока ты не нужна людям (опять же в лучшем смысле) - рано или поздно начнешь мучиться неосмысленностью своей жизни. То, что ты делаешь - должно быть нужно и необходимо людям, тогда человек расцветает. Конеш, то, что ты делаешь (и процесс, и результат) должно нравится тебе самому, ты должен это любить... Без этого нет счастья, имхо. А если тупо зарабатывать деньги, иногда и наступив на горло собственной песне, то в результате получите

примерная мамашка
надо ж пустоту-то чем то заполнить.

Я сама только для себя это пытаюсь сформулировать, поэтому так путано пишу....

*Точка невозврата**
*Точка невозврата**

Вы может и зрелая личность, может и здравая, но, имхо, ооочень эгоистичная...

*Точка невозврата**
не наедятся, а успокаивать. разные понятия

ну, ну... кайфуй, кайфуй... успокаивайся! ;)

жрать нече станет - жизнь сразу приобретет смысл..

Poysh
жрать нече станет - жизнь сразу приобретет смысл

это точно. :(

Poysh

Poysh

вот как в точку смотрели, хотела перекусить - уха сгнила, винегрет скис...жрать нечего придется варить суп. Прямо смысл в жизни появился кратковременный, но все же смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы