Тема закрыта

Причина: 0

Смотри.

ну солнце - это конечно хорошо_))). но нужна конкретика! ))) ты и щастье - как это выглядит?)

аноним
ты и щастье - как это выглядит?)

иц ми есть щастье
а по чеснаку - там рядом здоровый палка-огуречик-человечек - черного цвета, размером с солнце, справа он расположен.

ой-ой, слева, справа от солнышкО

КаплЯ - растаяла Снежинка
"Огласите весь список, пжлаастаааа"

обойдетесЯ Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:05

в фильме Ешь молись люби, тетка тоже загрустив, путешествовать ринулась ;) Не тянет в другие страны? :)

Bинни™
Не тянет в другие страны? :)

неа, только Египет распологает к себе, куда именно тянулась очень сильно, из-за чего сопсно загранку и получала. Вот в Каир слетала бы еще разок-другой, но это не то все равно.

*Точка невозврата*
а по чеснаку - там рядом здоровый палка-огуречик-человечек - черного цвета, размером с солнце

с человечком-та взаимность есть? В Москву, если чо, с Вами рванет?

*Точка невозврата*
Все што я хотела у меня уже было или есть. И я больше ничего не хочу. Стремится не к чему. Грустно.

если так на вскидку сказать (не читая всех, наверняка, толковых комментов - лень просто),
то нет в этом не только трагедии, но даже особой драмы.
Эти ощущения примерно в этом возрасте известны всем (ну, у кого чуть раньше, у кого позже).
Всё преходяще, и даже дело не в черной полосе... Просто надо это спокойно пережить, не дергаться.
Но и не сидеть опустив руки, с распущенными соплями и др.
Имхо, нужно найти внутри себя некий стерженек, опору, свою индивидуальную сущность
(как бы это ни звучало пафосно). Или как раньше говорили, найти себя.
Свою идентичность... А потом уже свое место в этом жестоком, грубом
(часто дурацком), иррациональном мире...
И тогда постепенно все войдет в свою колею и будет ОК.
НО НЕ СРАЗУ!!! ;)

аноним
раза в год за границу, брулианты, олегархе, любовь, крутая работа, белый кабриолет, ленты по ветру.. И вот было оно все у меня - и такая тоска на сердце была - не передать . Я сама понять не могла - что такое. Все же блин как в мечтах. Год вот так и терзалась Хз, у тя может не ткая совсем ситуэйшн, но такие настроения точно случаются тогда - когда наконец взбираешься на вершину горы и понимаешь что зря лез. Нет тут ниче переоценка ценностей у тя должна случится - другая гора тебе нужна. ВАЩЕ другая. ИМХО)

как будто с моих мыслей списано!

Rembёнок

дак и так списано. мы ж тут все следим за тобой.

аноним
дак и так списано. мы ж тут все следим за тобой

Ой!!... Я надеюсь, это не больно? ;)
%)
(уже предвижу ответ: нет, не больно, ето как будто уснешь... :( )

нет у меня к тебе ниакого ответа, я ваще для Белки писала. а она делась куда то. эй, белыч.. человечка мало, надо картинку ну прямо как кадр из киношки , могешь?

Rembёнок
как будто с моих мыслей списано!

Тоже с олегархаме лябовь крутил :=-O:

аноним
нет у меня к тебе ниакого ответа, я ваще для Белки писала.

дык, это я, как ни странно, и сам догадалси...
а у белки, похоже, новый загул, поиск приключений...
чтобы уйти (как ей кажется) от своего тяжелого состояния...
ей по любому не легко... :(

КаплЯ - растаяла Снежинка
Тоже с олегархаме лябовь крутил

дык, тады уж с олигархшами! ;)

*Точка невозврата*
Выговорилась.

ПЯ и ЗДД и все такое.Всем спасибо за внимание.

АхРеНеТь

Только одно скажу - я почти 100% антипод автора. Такая тетенька-клушка, детки, дитячье развитие, дитячье творчество - вот всё что меня интересует на данный момент. Даж мужика не хочу Мне 32.
Когда мне было 22-23 года, я отжигала по полной - бары, дискотеки (раньше не называли это модным словом клуб, я древняя) Едешь с одним, возвращаешься с другим или вообще не возвращаешься Коньяк и мартини - рекой. Весело было. А потом, как раз к 24-м годам - пусто как-то стало, и от этого закрутилась всё ещё сильнее - надо ж пустоту-то чем то заполнить. А потом сказал мне один умный человек

Дусёчек
осталось захотеть "ляличку"

И я захотела. И родила. И теперь я ту свою жизнь вспоминаю, как давно просмотренный фильм. Это - совсем не обо мне
Вот ведь как бывает :)

*Точка невозврата*

мужа тебе не хватает. и детками бы обзавелась. сразу станет жизнь интересней и будет к чему стремиться. :) :) :)

anglaska
детками бы обзавелась

да што ж вы злые то все такие или работать пытаются отправить или детей строгать

позавчера обСчались. Как в сказке. У дяденьки было два сына. Один умный, а второй как бэ не очень. Ну Тупко короче. Дяденька Тупке что п с голоду не помер и у папы на колбасу денег не просил купил заводик. Маленький Я такая размечталась, грю папеньке - а если я тебе внука/внучку рожу чо мне будет? Папа сказал - у внука/внучки буит всё, а тебя, скатина ленивая, я опять отправлю работать мну загрустила и горько заплакало

*Точка невозврата**
Папа сказал - у внука/внучки буит всё, а тебя, скатина ленивая, я опять отправлю работать мну загрустила и горько заплакало

не, ну ваще-то папа не тупко, как один из его сыновей! Вполне здраво и прагматично рассуждает.
Ему и своих ленивцев/иждивенцев хватит.
Канеш, есть люди, которые всю жизнь ищут богатенького буратинку, который оплачивал бы все его счета.

если эта Ваша штука называется апатией, то все поправимо - поменьше рефлексировать (знаю трудно) и побольше "детских" удовольствий,
если эта штука уже фрустрация - то тут надо отнестись серьезней.
и на счет отсутствия каких-то желаний (блин с 16 лет этим болею) это очень трудно жить когда ничего не хочется, и не знаешь чего бы захотеть... выбрала просто жить, потом выбрала качественно жить, теперь есть желание! но с момента потери до обретения его прошло 14 лет...

Это бывает, если человек быстро взрослеет и легко получает необходимое. Может попробовать пожить на свои, лично заработанные, средства?

ritata
Это бывает, если человек быстро взрослеет и легко получает необходимое. Может попробовать пожить на свои, лично заработанные, средства?

+

ritata
попробовать пожить на свои, лично заработанные, средства?

да я только последние пару лет с попеременным успехом живу на халяву грубо говоря

*Точка невозврата**
да я только последние пару лет с попеременным успехом живу на халяву грубо говоря

мне интересно, как это получается? мужчины или родители?
а до этого работали и зарабатывали?

видимо тебе в этой жизни все легко давалось, вот ты жиру и бесишься ;) не в плане материального, а вообще.. сама же пишешь: чуть что папочка поможет, защитит. избалованная тыСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы