Тема закрыта

Причина: 0

Смотри.

Я была когда-то маленькой. Мне не нравились мои круглые пяточки и вопросы - деточка, а скока тебе лет? Так хотелось стать взрослой.

Я стала взрослой.

Ну и чо? Чо я имею в результате?

Да, бухло и сижки мне продают без проблем. Это единственный плюс. Ну и типа работать могу. А оно мне надо? А, еще сексом могу заниматься свободно. Все это я могла делать свободно и непринужденно с 16 до 18.
А еще святая простота - уверенность. Есть умная мама. На худой конец есть мудрый папа - если, я, конечно, вляпаюсь куда-то там появится он - большой и сильный и спасет це маленькое неразумное детенко в одну далеко не прекрасную ночь этого не произошло. Пришлось думать ох, как мне не хотелось думать да и сейчас как-то не особо желаю и продолжается эта круговерть - думать.

щас вот замануха лежит в москоу-сити отчалить работать. Да што ж они все меня пытаются заставить работать?

Ну и в оконцовке: мне 24. Все што я хотела у меня уже было или есть. И я больше ничего не хочу. Стремится не к чему. Грустно.

Выговорилась.

ПЯ и ЗДД и все такое.Всем спасибо за внимание.

*Точка невозврата*
мне 24. Все што я хотела у меня уже было или есть.

бу гага. Белка, ну это ж смишноооо, неужели не помниаешь? Это как письма 5-и классницы: типа мне уже 12 и жизнь кончена????!!! ты ж еще мелкая. у тя ж еще ниче не было) ты видела только 1 мм огромного километрового пряника и то с 1 стороны.

*Точка невозврата*
Стремится не к чему. Грустно.

это потому что ты ни к тому стремиласб. у меня такая ж херня была с 25 до 26 лет. А потом .. случилось чудо) сознание изменилось ;)

*Точка невозврата*

Белка хмурая сегодня! ;)

*Точка невозврата*
щас вот замануха лежит в москоу-сити отчалить работать.

Может стоит попробовать))) А вдруг понравиться)))

аноним
мне 24. Все што я хотела у меня уже было или есть.
бу гага. Белка, ну это ж смишноооо, неужели не помниаешь?

Да ну неее... Не смешно на самом деле... Грустно скорее. Человек же не пишет, что у нее было все, что могло бы... Она пишет, что было все, что хотелось. Выход - начать хотеть чего-то другого, того, чего еще не было, ибо этого и на самом деле еще предостаточно:)
Ну и - почему бы не в Москву? Как вариант? Хотя б просто сменить декорации на каое-то время. Сделать такой резкий поворот, и посмотреть, что из этого получится?:) Когда ж еще экспериментировать, как не в

*Точка невозврата*
24

??:)

Lesli
Ну и - почему бы не в Москву? Как вариант? Хотя б просто сменить декорации на каое-то время. Сделать такой резкий поворот, и посмотреть, что из этого получится?

ИМХО белка понимает что не москве и не в карьере щастье (и это хороший взгляд на жизнь) но еще не понимает в чем же оно тогда. поэтому 5 точкой чует - в москоу не надо. нехер там делать. пробки собирать? ради чего?

*Точка невозврата*
Выговорилась.

Мать, ты трезва? ;)

ну а ваще белка.. я думала тебе лет 38 очень здравый ты человек.

если не к чему стремиться,и работать не охото,просто тупо живи,чго делать то,чго нить придет в голову,заселяться новые тараканы :)

аноним
очень здравый ты человек.

+

аноним
Белка, ну это ж смишноооо, неужели не помниаешь?

я не знаю чего п такого захотеть. Прально подметила

Lesli
было все, что хотелось.

Надо п чем нить загореться. А вот чем?

Parawutik
вдруг понравиться)))

работать? не понравится, сразу грю мну себя знает

mtrix™
, ты трезва? ;)

да как бЭ не очень

и ваще прикололась над нами походу

*Точка невозврата*

Исходя из тематики нашего форума, осталось захотеть "ляличку"

Дусёчек
осталось захотеть "ляличку"

тяпун вам на язык

*Точка невозврата*

эх как я тебя понимаююю))) уменя такая ж фигня была и длилась год. а случилась она потому что я достигла того, что мне всегда хотелось достичь, ну и мне казалось типа в этом Щастие: 4 раза в год за границу, брулианты, олегархе, любовь, крутая работа, белый кабриолет, ленты по ветру.. И вот было оно все у меня - и такая тоска на сердце была - не передать :) . Я сама понять не могла - что такое. Все же блин как в мечтах. Год вот так и терзалась Хз, у тя может не ткая совсем ситуэйшн, но такие настроения точно случаются тогда - когда наконец взбираешься на вершину горы и понимаешь что зря лез. Нет тут ниче переоценка ценностей у тя должна случится - другая гора тебе нужна. ВАЩЕ другая. ИМХО)

*Точка невозврата*
тяпун вам на язык

а представь- Белка в Москве , работает, деньжищи заколачивает, мать семейства, :ma: 4 сыночка и лапочка-дочка))))
О куда меня моя фантазия меня завела

Parawutik
Белка в Москве

да не дай Бог. Одно дело катаца попить, совсем другое впахивать.

Parawutik
4 сыночка и лапочка-дочка))))

не дай Бог трижды

и че щас делаешь? пьешь?

Чё пьем опять?

*Точка невозврата*
работать? не понравится, сразу грю мну себя знает

человек никогда не знает о заложенных в нем способностях. Вдруг такая работа упадет, что забудешь про все, что было раньше, и начнешь пахать, да ешще и с удовольствием! ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
пахать, да ешще и с удовольствием!

так обычно только у лошадей бывает

человек он же рожден для Щастья! как птица для полета! :) Белыч, а в чем для тебя щастье? можешь картинку нарисовать? (Это очень важный момент)

*Точка невозврата*
и сижки

в первый раз слышу, крутое слово
Белк, мне 22 и я уже, как пол года думаю, что жизнь кончна :P в поисках целей)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Чё пьем опять?

вас интересует причина али ассортимент напитков? вопрос поставлен несколько размыто

аноним
можешь картинку нарисовать?

первое и единственное што пришло в голову - огромное желтое солнце по середине листа формата А4, рисунок вдоль, лучи отходят.

*Точка невозврата*
вас интересует причина али ассортимент напитков? вопрос поставлен несколько размыто

"Огласите весь список, пжлаастаааа"

*Точка невозврата*
первое и единственное што пришло в голову - огромное желтое солнце по середине листа формата А4, рисунок вдоль, лучи отходят

О!! У меня на работе такой валяется уже лет 7. А посреди солнышка - "Крепитесь, люди, скоро лето!" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы