Тема закрыта

Причина: 0

разлюбить? женатого

я
Знаю девушку - тоже любовь с женатым

СВГ
встречались 11 лет

причем, мужчинка вел себя как собака на сене. Сразу сказал, что на ней не женится (4 детей+вера (католик, армянин)+общественное положение). Родили ребенка-кормил, поил, квартиру-машину купил, образование практически дал (помог с ВУЗОМ+натаскал практически)+фирма в подарок. Но при этом ревновал (регулярно нанимал детективов), устраивал разборки (меня ли любишь? или мои возможности). Короче, через 9 счастливых лет жизнь девушки превратилась в ад. С третьей попытки она с этим мужиной рассталась. Расставалась почти два года. Очень тяжело было, рвать по живому. Лучшие годы, вся юность - с 18 до 27 лет были отданы этому человеку. Рядом ребенок -вылитый отец. Но смогла :) переступить через это все. Сейчас собирается замуж за другого. Беременна и довольна. Даже поучения свекрови воспринимает с гордостью. Вот, и у меня свекровь теперь. И меня учит. :)

злючка-колючка
Ага , а ребенок вам спасибо скажет что без папы его ростили.

Если правильно воспитает - скажет

Forex
Сразу сказал, что на ней не женится (4 детей+вера (католик, армянин)

Католическая вера допускает прелюбодеяния?

Stinga
у меня вопрос - он про ребенка знает? и точно ли вы хотите расставания.

конечно знает про ребенка!!! очень хочет его и ждет.

расставания конечно не хочу, но понимаю, что не могу больше так жить... и не вижу никакого будущего. поэтому хочу-не хочу, тут уже не вопрос... главное - как?

Если разрубить, то все благополучно пройдет меньше, чем через год. Просто нужно решить для себя, а когда решишь, то легко рвать.
Такие отношения не имеют будущего (исключения редкие лишь подтверждают правило) и значит зря тратить время.

Esme
Католическая вера допускает прелюбодеяния?

Не сильна в этих вопросах Со слов героя, развод исключен однозначно, а вот прелюбодеяние допустимо... видимо, если 11 лет был с одной любовницей.

процесс "разлюбления" длился около 2 лет, я очень активно общалась с говыми людьми, и ездила в турпоездки, даже встречалась с мужчинами, но даже окруженная людьми, я скучала по нему, помню новый год я встречала в гостинице на уктусе, в почти незнакомой девчачей компании, весь город как на ладони, и полон салютов , вокруг люди радуются а я среди них как одна, пью шампань...
встречалась без энтузиазма , кстати сказать пошла на вождение!
хотела экстримом вышибить мысли о нем, инструктор спрашивал не боюсь ли я выезжая в город, по пробкам - а мне все было пофигу как будто вокруг - кино, не особо меня интересующее,
потом встретила мальчишку, на 6 лет младше меня, который заряжал своим беззаботным смехом, и какими то простыми шутками...........
я вышла замуж, уехала из города и теперь у меня сын, правда уже развелась.....
недавно он объявился, но я поняла это не мой мужчина и любовь безумная прошла!!!!!1
меня больше не волнует его ...жена, что он ей врет, меня это уже не волнует!!!!!!!!!!
класс!
сори что так много написала, может вам что то из моей истории поможет...

хороша книга "Психологическое айкидо" Литвака. читайте, поможет

Katy7788
от экстрим так эсктрим уж, прям жестькак ужасно сорри за офф (но правда же смешно)

так без опыта вождения (на автодроме учиться было некогда), и на больших дорогах типо шефская космонавтов, потому то назвала экстрим, а правельнее сказать, искала адреналин, когда пошла учиться вождению

аноним
главное - как?

Дак это Вы тогда о процессе расставания говорите, а не о том, как разлюбить. Расстаться и разлюбить две большие разницы. МОжно расстаться и любить еще годами - были в моей практике и такие случаи. Ходили. Лечились от любви. У Ирвина Ялома - психотерапевта - даже новелла так называется "Лечение от любви". Можно и самой, но дольше и больнее. У каждого свой рецепт. Могу свой рассказать, если интересно.

Очень просто разлюбить мущину,годочек с ним пожить- ивсё пройдёт.Я б сейчас с радостью в любовницы с содержанием пошла.Одни плюсы -не клятая,не мятая.Пы сы: аморальная я, аморальная. :j_0005:

Stinga
Могу свой рассказать, если интересно.

очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы