Тема закрыта

Причина: 0

разлюбить? женатого

сразу говорю - помидоров не хочу.... знаю, что здесь есть такие же как я и советов наверное жду больше от них, чем криков - как ты могла...
когда тяжело, иду сюда, прошу отнестись с пониманием.
предистрия: мне 32. разведена, дочь 6 лет. он - женат. дети. бегал за мной 5 лет, как узнал, что развелась совсем с ума сошел, я после развода страдала, мне нужен был мужчина, который будет любить и говорить как я ему нужна. Сразу сказал - из семьи не уйду, буду и с ними, и с тобой, хочу детей от тебя, содержит, старается во всем помогать. Влюбилась я. Да не просто, а полностью погрузилась в него. Смирилась с его женатостью, со своей ревностью и прочее. Все как то шло спокойно. Ну относительно конечно. Он приезжал часто, оставался часто.
что сейчас: прошло не очень много времени, вот уже вторую неделю он все время занят, к слову сказать - новый год, специфика работы, возможно действительно занят. "Сегодня не могу", "сегодня не получится", "у меня гора проблем", "не успеваю", "я быстренько заскочу".... и это действительно "быстренько" - забежал, пару слов...ушел.. по телефону - раз по 8 на дню, но по 1-2 минуте...
начинаю спрашивать - у меня проблемы, это никак не связано с нашими отношениями ...посторайся понять.. целую... пока.
В общем меня это сильно уже достало и я понимаю, что все делаю не так. Начиная от того, что вообще допустила эти отношения. И пусть сейчас он занят... но мне от этого плохо. Каждый день плохо. Когда отношения перестают быть позитивными, нужно прекращать отношения. Все бы ничего, но в добавок я беременна! как же!!! любимый же так хотел ребенка!!!!!!!!!!!! В общем все конечно красиво и хорошо - вроде любит, обеспечивает, якобы переживает, но все время занят.... но понимаю как утопичны эти отношения и понимаю как сама себя успокаиваю тем, что все будет хорошо, что он когда-нибудь перестанет быть занятым!!!
как разлюбить??? хочу рецептов!

аноним
я успокаиваю тем, что все будет хорошо, что он когда-нибудь перестанет быть занятым!!!

вот и дальше успокаивайте :)
Новый год - сейчас у многих аврал. начнутся каникулы подумаете

АрктикА
сами обеспечены?

да я работаю, но столько не зарабатываю, сколько он дает.
Когда вместе, вижу что любит, из семьи не уйдет, очень детей любит, весь в детях, ради них говорит буду жить.
Знаю что в этих его "занят" - очень много "занятости" по семейным делам. Отвезти детей туда, сюда, жену и так далее.. если мне нужно куда-то и я вдруг по какой то причине не могу сама поехать за рулем, он и меня возит, но все это такие урывки времени.... что и отношениями уже сложно назвать

понимаю вас :( тож с женатым встречалась, тож влюблена была по уши, а он разрывался между мной и семьей... работал на двух работах, виделись сначала часто, потом его визиты сократились до 1 раза в неделю, и то, если с сыном никуда не шел...
тяжело очень в таких отношениях :(
держитесь, время все расставит на свои места

ой мама
тож с женатым встречалась

расстались???

ругаю себя что повелась на его просьбы родить ему :( понимаю, что ребенок будет всегда обделен вниманием и придется ему постоянно придумывать, почему папа не ночует дома

аноним
расстались???

вообще очень было это некрасиво: с подругой я напилась, решила позвонить ему и все решить раз и навсегда...
наутро локти кусала, волосы на голове рвала, и он больше не звонил и на мои звонки не отвечал... рыдала я очень...
вам то видите, хоть мат помощь есть, так что можно и родить ;)

да счас то уже че - 5 месяцев. конечно рожать!
просто не верится мне как то, что "занятость" когда-нибудь закончится

аноним
занятость" когда-нибудь закончится

очень надо верить, держитесь! не зря же он Вас родить просил

kAza
очень надо верить, держитесь! не зря же он Вас родить просил

не пойму только как ему самому удается все это совмещать, двух жен, детей...
как внутри себя уютно чувствует.... %)

аноним
внутри себя уютно чувствует....

ну мужики же особи полигамные якобы... можт, его и гложет где-то что-то, но я считаю, раз просил родить, значит, уверен, что сможет и обеспечить как финансово, так и духовно

аноним
Когда отношения перестают быть позитивными, нужно прекращать отношения.

золотые слова

аноним

да с этим-то не сложно, а вот с этим как теперь быть:

аноним
Все бы ничего, но в добавок я беременна!

%) мда....

ой мама
понимаю вас тож с женатым встречалась, тож влюблена была по уши

А я не понимаю, если честно. Да, тоже женатого любила, было дело. Но чтобы от него беременеть??? И на что-то надеяться? Повстречалась немного и изжила в себе это чувство, так как - а что толку? Унижаться? Хотя чувство нешуточное было - первая любовь, считай. С первого класса

Знаю девушку - тоже любовь с женатым, уже лет 7, а может и больше, он ей квартиру купил, машину; она родила, постоянно приходит к ним в гости, очень любит дочу и видимо ее. Организовал для нее предприятие, она там ген.директор и т.п. Ей он как муж не нужен, хорошо ведь - приходит поиграет и т.п., всегда в хорошем настроении и всегда только на позитиве, никаких грязных носок, храпа, уборки и т.п.

У меня та же самая история. детей только нет. пока. будет просить, может и рожу. общаемся не как любовники, а скорее как семья. в отпуска ездим, моего ребенка любит. что делать, если нормальных мужиков на всех не хватает.

И что вы хотите услышать? Женатый мужчина - это не для жизни. Он никогда не оставит свою жену. И даже если уйдет к Вам, то вы будете женой, а любовницей будет другая. Вам просто надо решить для себя - нужен ли он Вам в принципе? Есть определенное удобство - дома не мешается, конфетно-букетный период - может это и лучше, чем семейно-обеденно-постирочный.
Если решите, что нужен именно конфетно-букетный, то не страдайте - если не вы, то будет другая. Мужчина принципиально настроен на прогулки на сторону и вы или другая не суть важно.
Фунтик, нормальных мужиков неженатых больше, чем достаточно. Просто незамужние смотрят на женатых, потому что они ухоженные, уже уверенные в себе люди - их такими жены сделали. А те, кто влюбляется в женатых просто либо завидуют, либо понимают, что сами не в состоянии сделать мужчину таким же, вот и подбирают объедки с чужого стола. Лично мне объедки не нужны. Да и разве нормальный мужик будет из семьи гулять? Что-то я из наших гулен знакомых никого нормального не вижу. Все - так средней паршивости.
Ну а напоследок, была одна пара давно уже - вот они встречались 11 лет, пощзнакомились, когда он был женат и у него были дети. Так вот они сразу договорились, что любовь любовью, а детей он не бросит, пока они не вырастут. Вот они и встречались 11 лет, любовница родила от него дочь. Дети его выросли и он даже дня не остался в старой семье. Жена собственно говоря была в курсе и препятствий не чинила. Поженились и прекрасно жили. Но я бы так не смогла никогда.

Chайkа
ой мама
понимаю вас тож с женатым встречалась, тож влюблена была по уши
А я не понимаю, если честно. Да, тоже женатого любила, было дело. Но чтобы от него беременеть???

так не в плане беременности понимание то, а в плане сложности ситуации

ой мама
так не в плане беременности понимание то, а в плане сложности ситуации

так ведь именно беременность и делает ситуацию сложной. так-то в ней ничего сложного нет.

тоже было дело, не один год любила без памяти, просто существовать без него не могла и родить от него тоже хотела, но был выкидыш.......
потом устала прятаться от жены, жена узнала, вообщем ...угрозы, слезы, .........
боялась дома одна оставаться, с ума сходила, от мысли быть без него...
но точка была поставлена,
чтобы разлюбить. нужно обрубить всякое общение и напоминание, лучше пожить в другом месте....
и окружить себя новыми людьми, новыми мероприятиями, тренажерный зал, баня, туристический маршрут....
вообщем поместить себя в другую обстановку...
кстати можно обратиться к психологу,
а помощь от него можно по почте получать...заочно
конечно понимаю что у беременной меньше возможности, а детки у вас есть?
вообщем прошло время, и отпустила любовь, приятно теперь когда он звонит но теперь я удивляюсь, что ему надо то???
ура... отпустила грешная любовь........
желаю и вам набраться мужества и поставить ситуацию выгодно для себя!!!!!!!!!!!!!

Sunpantera

сколько длился процесс у вас "разлюбливания"??, мужчина пытался в этот период вас найти? разыскать? вернуть?

5,5 лет отношениям было
прекратила, просто устала - больно видеть "поздравить с днем свадьбы", ДР жены ....
звонки украдкой по утрам жене (ну, он же на семинаре, или в командировке)

не хочу во лжи.
сказала, что не хочу кидать к ногам его детей 10 лет своей жизни. (а договоренность такая, вот дети вырастут и тогда к тебе уйду)
да и если посчитать сейчас 40 + 10 - это 50 лет ему будет, когда жить? или я имею права только состариться вместе.

в общем прекратила отношения, просто пошлепала своей дорогой.
пытался вернуть/поговорить/уговорить - всё объяснила
сказала, что радуйся, что я такая "правильная" любовница - скандалов не учиняю, жене не звоню, ультиматумы не ставлю, предохранялась все эти 5 лет как не в себе :)

трудно и тяжело пока , но пройдет

аноним
Влюбилась я.

Позволили себе влюбиться.

аноним
из семьи не уйдет, очень детей любит, весь в детях, ради них говорит буду жить.

И НГ будет встречать с ними, и так будет всегда.... Оно вам надо?

аноним
как разлюбить??

Разрубить отношения. Одним разом! И тогда пройдет.... лет через 5-10

Chайkа
А я не понимаю, если честно. Да, тоже женатого любила, было дело. Но чтобы от него беременеть??? И на что-то надеяться? Повстречалась немного и изжила в себе это чувство, так как - а что толку? Унижаться?

+1,нооо,это жизнь автора,автор ы ее себе и своим детямвыбрали..вот и хлебайье ложкой, теперь это ваше все..
да,кстати,с возрастом его будет хуже,времени на вас и ваших деток будет меньше, а ,да и старость он пойдет встречать не к вам. ;)
ну о том,что для ваших дете й папа раз в мес будет нормой-это я умолчу..
зато,как писали выше-не носков не борщей, не храпа..сплошной пазитив 8 минут в день и 1-2 по телефону

аноним

у меня вопрос - он про ребенка знает? и точно ли вы хотите расставания.

первое. осознать реальность. есть так, как есть. он живет на две семьи и так будет всегда. и его решимость оставаться в семье, его долг перед семьей очень важны для него, раз он сразу предупредил вас заранее. И заметьте - тогда Вы согласились на эти условия.
второе. поговорить. серьезно. неважно, как вы его достанете на этот разговор. задать все вопросы, которые мучают, проговорить все опасения. тогда у вас будет больше информации для принятия решения, каким бы оно не было.
если нужна помощь - пишите в личку.

Да офигеть, беременная любовница советов на форуме просит! Ага , а ребенок вам спасибо скажет что без папы его ростили. Любовь у нее....

КаплЯ - растаяла Снежинка
Разрубить отношения. Одним разом! И тогда пройдет.... лет через 5-10

да вы что? быстрее гораздо пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы