Тема закрыта

Причина: 0

В садике сдали по 120 руб на подарки детям и по 500 на подарки персоналу!!!!!! В шоке и злая!!!!!!!!!

А кто мешает взять на себя функционал Родительского комитета? И решать по сколько сдавать.
Только правда придется еще собирать, объяснять, придумывать что покупать, найти где дешевле и т.д.
Велком :)

Галина1
значит у нас полстраны задаром работает

ну не полстраны то точно ;)

я не поняла, а садик-то муник?

OPEX
Тут же и воспитатели это г.. все читают
Они же не просят эти подарки, после таких тем, принимать подарки желание вряд ли возникнет

Воспитатели, будучи адекватными людьми, понимают, что у всех своя позиция касаемо подарков. Это нормально и ничем их не оскорбляет. Позиция Фрау Лотты вполне понятна, равно как и позиция другого человека, который САМ хочет подарить педагогу подарок как выражение симпатии и благодарности. Но если подарок не дарят, это не говорит о плохом отношении отнюдь. Не драматизируйте, никакого г... здесь нет ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:14

миндаль
никакого г... здесь нет ;)

очень даже есть

OPEX
очень даже есть

Ну как же? Вот, скажем, если я воспитатель, то мне ваш подарок от всей души вдруг станет противен, потому что Мариванна не хочет и не дарит? Нельзя всех под одну гребенку. Я хочу и подарю, а кто не подарит, его воля

мы по 800 рубликов сдали, мне кажется нормальная цена

OPEX
по 10, 5 часов?

где? :=-O:
сад работает с 7 утра в 1 час дня первый воспитатель свободен, приходит второй
получается 6 часов в день день с утра, день с часу

Галина1
где? ::=-O::
сад работает с 7 утра в 1 час дня первый воспитатель свободен, приходит второй
получается 6 часов в день день с утра, день с часу

8 тыс это 1,5 ставки
6 тыс 1 ставка

OPEX
8 тыс это 1,5 ставки

откуда 0,5 ставки ? если на группу положено два воспитателя
один не имеет права по СанПину весь день работать с детьми, а с НГ эти правила буду еще...

Галина1
откуда 0,5 ставки ? если на группу положено два воспитателя
один не имеет права по СанПину весь день работать с детьми, а с НГ эти правила буду еще...

откуда? потому как работать некому %)
ну вы что как не из России
все ухожу из этой темы

Галина1
один не имеет права по СанПину весь день работать с детьми

о наивная душа

мазай
наивная душа

не знаю,я такого не видела

мазай
о наивная душа

+++

Галина1
один не имеет права по СанПину весь день работать с детьми

ага-ага. В некоторых садиках сменные воспитатели только в яслях, на остальных группах один воспитатель с 7-30 до 18-00 пять дней в неделю

Галина1
не знаю,я такого не видела

Это не означает, что этого нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы