Тема закрыта

Причина: 0

В садике сдали по 120 руб на подарки детям и по 500 на подарки персоналу!!!!!! В шоке и злая!!!!!!!!!

Не ну что за свинство? детям маленький кулек а персоналу по 500 руб? :=-O: :=-O: Ил это нормально?

ну так то вы, наверно, сами решили по сколько сдавать...я имею ввиду, вы - родители деток, надо было больше собирать, если считаете, что 120 р. - мало (по мне так это действительно мало)
ну а персонала много, 500 р. - видимо на всех поделите: няни, зав. воспитки...так получается

а вы чего на род собрании то не протестовали, что несправедливо, предложили бы другое

Вас что конкретно злит, что детям мало, или что персоналу много?
Персонал - это кто? Перечислите, пжл
Стоимость детских подарков кто утверждал? Почему согласились?

я
подарки персоналу

в одаряемый новогодними подарками персонал входят: воспитатели и нянечка, медицинский и музыкальный работник, повар и заведующая. не так уж и много, если раскинуть

мама
медицинский и музыкальный работник, повар и заведующая

Во всех группах если каждый родитель по 500 руб сдать,то нехило выйдет им %)

мама
в одаряемый новогодними подарками персонал входят: воспитатели и нянечка, медицинский и музыкальный работник, повар и заведующая. не так уж и много, если раскинуть

по шоколадке бы им хватило. а детям наоборот надо хорошие подарки :(

500 очень много персоналу

Красиво жить не запретишь. Что покупать собрались на эти деньги?

СВОБОДНАЯ++
500 очень много персоналу

Конечно. Может, вы что-то недопоняли? Может, в эту сумму входят еще какие-то траты, например, оплата Деда Мороза, украшения, костюмы, наконец...? В любом случае, кто мешает вам подойти к тем, кто решил собирать такие деньги, и просто спросить, на что планируют их потратить? ;)

ну так и не сдавали бы,чего теперь то воздух сотрясать?

Возможно, на подарки детям что-то оставалось в фонде. А вообще, такие вопросы на собрании решаются. Мы там расписывали, что и как.

опять про 500 рублей
уже была тема, вы не в один садик ходите?

Галина1
опять про 500 рублей

а вы опять будете рассказывать про свою трудную работу и про поставщиков из Екатеринбурга?

я
Не ну что за свинство? детям маленький кулек а персоналу по 500 руб? Ил это нормально?

А где вы были, когда это решали?

немного многовато для нового года.....

блин бесят уже эти темы, у меня свекровь воспитатель. Воспитатель у вас деньги что ли выпрашивают???????????????? РОДИТЕЛИ РЕШАЮТ сколько собирать и на что. На собрания эти ходите, и там возмущайтесь.

Forex
про поставщиков из Екатеринбурга?

а поставщики то стухли надо будет им позвонить
спросить когда таки груз заберут которого уже там нет

Фрау Лотта
я бы не сдавала...

чессно, не понимаю таких вот родителей %)
ведь воспитатели целый день проводят с Вашими детьми, вкладывают в них заботу, ласку, обучают новому... неужели жалко порадовать их подарками на новый год %) самим-то небось приятно, когда на работе подарки клиенты преподносят ;)
у нас, например, сдавали по 1000 р вначале учебного года с каждого ребенка, и это на полгода только. На эти деньги мы приобрели и подарки нашим любимым воспитателям на НГ и на день учителя и подарки детям на праздник, и на воду сдали и мешок для подарков.
А воспитателей у нас в садике много: и музык.работник, который разучивает танцы для праздников, и повар, который готовит ежедневно для них кашки, и логопед, который деткам исправляет произношение, и медсестра, и завуч, и преподаватель изо и т.д.
да, их много, но раз-два в году мжно и нужно их поздравить. это элементарное уважение к труду, и совсем не для того ,чтобы к детям лучше относились. ИМХО :)

а по теме, если посчитать: наверное РК нашел за 120 руб. подарок каждому ребенку (в принципе, можно - шок.набор, например), а воспитателей много и если сдавать по 500 р., то нормуль ;)

да, такие вопросы нужно решать сообща с другими родителями, может быть, их тоже не устраивает, но только если вы об этом поговорите с ними, может быть, получится что-то изменить. как уже выше сказано, воспитатели же не выпрашивают у вас этих денег. а так я с вами согласна, по 500 рублей многовато выходит с каждого

Фрау Лотта
так подикос не задаром робят то? нерабство у нас...

зп 7-9 тыс, это извините задаром

Люди, ну что вы эти темы заводите, ну не сдавайте и все
Тут же и воспитатели это г.. все читают
Они же не просят эти подарки, после таких тем, принимать подарки желание вряд ли возникнет

OPEX
зп 7-9 тыс, это извините задаром

значит у нас полстраны задаром работает ;)

Галина1
значит у нас полстраны задаром работает

по 10, 5 часов?
с НГ у них зп уменьшается
будет 6 тыс
вам полегчало?

Действительно дохрена по 500р.
Но вопрос, вы на собрании были? Высказывались по поводу решения? Выдвигали свои предложения...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы