Тема закрыта

Причина: 0

Муж не отдает зарплату. Вообще ни копейки. Как заставить?

Moretti
Мужчине нужно четко ставить задачу : нужно это и это

ППКС

Moretti
купить что-то (продукты например)

Рыся
в магазин сходить как минимум

пусть муж сам хрдит в магаз :)

Moretti
отправляю в магазин мужа ... ну и списочек

Вот моей сестре тоже бы лучше зарплату не отдавали в том числе ее собственную.
А еще помню работала с коллегой, он тоже зарплату жене не отдавал. Зато она и не знала откуда продукты в холодильнике берутся и сколько стоит заплатить за квартиру.
В магазине ни разу не была и не знала где сберкасса.
Разве это плохо?

СВГ
Зато она и не знала откуда продукты в холодильнике берутся и сколько стоит заплатить за квартиру.
Разве это плохо?

Это очень плохо.

Для кого плохо? Или лучше, если бы она эти деньги протрынькала? А то как моя сестра пойдет и на последние деньги не картошкукупит, а апельсины и пирожное (это имея 2 детей), за квартиру вечно не платит, потому как шла платить, а по пути увидела кофточку хорошенькую (или кошечку на Птичьем рынке) и все - за квартиру не заплачено.
Так безусловно лучше.

СВГ
еще помню работала с коллегой

Имела в виду Вашу коллегу. Что хорошего в том, что взрослая женщина ни разу не была в магазине, не знает сколько стоит литр молока, вкусная шоколадка, красивое платье и хорошая косметика? И почему все это? Наверное, потому что муж ей абсолютно не доверяет и не считается с ее мнением.

tra-ta-ta
Что хорошего в том, что взрослая женщина ни разу не была в магазине, не знает сколько стоит литр молока, вкусная шоколадка, красивое платье и хорошая косметика? И почему все это?

а что плохого-то? Ей эта информация зачем? Чтобы бессонницу приобрести?

tra-ta-ta
Наверное, потому что муж ей абсолютно не доверяет и не считается с ее мнением.

не-а, наоборот, заботится о ее спокойном сне ;)

individka
смешная тема особенно название

и правда))) у нас кто что заработал ( а зп у обоих сдельные, так что дня зп нет )))) все выкладывается в тумбочку. кому сколько надо куда - столько взял, поставил второго в известность, чтобы если что - знать, и не рассчитывать на уже потраченное)) если что-то крупное надо, вместе посоветовались и копим)) а так, как денежки к концу подходят - уточняем у кого-когда -кто-сколько должен отдать. оттуда и пляшем.

Рыся
слушь,ну мне ваше вот это дико-просить денег у собственного мужа, я как то привыкшая к тумбочке

вот так привыкает большинство ЖЕНЩИН и потом и начинается НЕПОНИМАНИЕ в семье, когда муж живший в другой семье не видел этого...

и чего ожидать то от мужчины при таком НЕПОНИМАНИИ ? женщина ждёт и бесится если всё не так, как она думала. идут ссоры и раздоры.

умение жить вместе = великое умение не конфликтовать!

irina_A

а что плохого-то? Ей эта информация зачем? Чтобы бессонницу приобрести?

Если женщина не знает сколько стоит красивое платье, значит, кто-то (муж, скорей всего), не хочет, чтоб она его купила. Он уверен, что оно ей не нужно или он выберет лучше. Женщина, которой запрещено ходить по магазинам лишена собственного мнения, права на выбор и даже права на ошибку. Вы доверите мужу покупку помады, крема для век, духов, одежды для Вас, подарка для подруги? Я никогда. Считаю, что имею право выбрать то, что мне нравится, так как пользоваться покупкой буду только я, a не с мужем по очереди. И потом, это же так классно пройтись по магазинам, что-то потрогать, что-то померять, полистать книжку, духoв нанюхаться, джинсики понравившиеся купить, ну и что-то мужу, детям, для дома. А можно и и вообще ничего не покупать, отложить покупки на потом, сам процесс приятен.

tra-ta-ta
Вы доверите мужу покупку помады, крема для век, духов, одежды для Вас

да, полностью ... его вкус уже проверен годами ни один из его подарков не вызвал негативных эмоций

tra-ta-ta
Женщина, которой запрещено ходить по магазинам лишена собственного мнения, права на выбор и даже права на ошибку

кто сказал что ей запретили??? %) тут одна знакомая рассказывает про другую - а что там на самом деле никто не знает ;)

tra-ta-ta
Если женщина не знает сколько стоит красивое платье, значит, кто-то (муж, скорей всего), не хочет, чтоб она его купила. Он уверен, что оно ей не нужно или он выберет лучше.

это сугубо Ваши субъективные домыслы ... может в той семье совсем другие причины для нехождения жена по магазам :)

tra-ta-ta
И потом, это же так классно пройтись по магазинам, что-то потрогать, что-то померять, полистать книжку, духoв нанюхаться, джинсики понравившиеся купить, ну и что-то мужу, детям, для дома. А можно и и вообще ничего не покупать, отложить покупки на потом, сам процесс приятен.

все люди разные .... некоторые терпеть не могут шататься про магазинам :) в том числе есть женщины , которые ненавидят магазины

СВГ
А еще помню работала с коллегой, он тоже зарплату жене не отдавал. Зато она и не знала откуда продукты в холодильнике берутся и сколько стоит заплатить за квартиру.
В магазине ни разу не была и не знала где сберкасса а что случись с мужем?

Наверное,у нас семья неправильная.Зарплатная карта мужа у меня.Ну и наличка тоже.Надо мужу денег он и берет,но говорит,что я взял пару тысяч.

irina_A
да, полностью ... его вкус уже проверен годами ни один из его подарков не вызвал негативных эмоций

Отлично. Мужу зачет. :) Но

irina_A
все люди разные

irina_A
кто сказал что ей запретили???

irina_A
это сугубо Ваши субъективные домыслы ...

А что тут можно домыслить, если

СВГ она и не знала откуда продукты в холодильнике берутся и сколько стоит заплатить за квартиру.

Может, ей и разрешили по магазинам пробежаться, но без копейки в кошельке, а она не хочет.
Бедный муж! на работу ходит, и банк, и за вещичками жене, ну и детям, естественно, если таковые имеются, и за молоком и колбаской. А жена, видишь ли, никуда ходить не хочет..Смею домыслить, а может и хочет, только без денег-то никуда...А кто знает, может, он и ее зарплату себе забирает: "А зачем тебе деньги, дорогая, ты ж все равно никуда не ходишь". :)

irina_A
некоторые терпеть не могут шататься про магазинам :) в том числе есть женщины , которые ненавидят магазины

Конечно, бывает и так, но таких женщин очень мало. :)

Naturlich!
а что случись с мужем?

++Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 19:44

tra-ta-ta
Бедный муж! на работу ходит, и банк, и за вещичками жене, ну и детям, естественно, если таковые имеются, и за молоком и колбаской. А жена, видишь ли, никуда ходить не хочет..

УРА!!!!!!!!!!!!! Хоть один мужик частично побывал в 2шкуре женщины" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы