Тема закрыта

Причина: 0

Муж не отдает зарплату. Вообще ни копейки. Как заставить?

Короче, задолбало это уже.. Женаты 2 года, живем у его родителей. В общем и целом, сидим на их шее..Сейчас я в декрете, пособие невелико, и я рада их помощи, но...стыдно как то. а муж привык тянуть с них деньги, щас еще и семью свою на них повесил, т.е меня и сына..и все что зарабатывает, тратит на себя.
Надоело уже беседы проводить. что нужен общий бюджет, надо откладывать на что-то..Бесполезно. он соглашается, но делает по=своему. Вот что делать?? %)

Силой канешна! В торец с порога

аноним

лучше караулить у работы в день зарплаты

аноним

За яйцы подвешивать эффективнее. Лучше - на кухне. Еще лучше

Злой Белка /Sanders/
в день зарплаты

Жесть так-то.. Мужу то поди годика 22..Зарабатывать недавно только начал? .Женилку отрастил,а ответственность нет. Деньги от семьи ныкать :PСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:22

mamaCholie
.Женилку отрастил,а ответственность нет.

то же самое про автора можно сказать - рожалку отрастила а думалку пока нет.

Стыдно..
Обоим по 30 ::=-O::

ууу, уже и не буит.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:24

mamaCholie
Мужу то поди годика 22

автору 33.... так что фиг знает.... но к 33 годам не иметь возможности ребенка прокормить и содержать... жесть

Злой Белка /Sanders/
рожалку отрастила а думалку пока нет. Типа,сама виновата,денег на декрет не накопила,чтобы у мужа на карман оставалось?

mamaCholie
Типа,сама виновата,денег на декрет не накопила,чтобы у мужа на карман оставалось?

типа когда замуж шла - видела за кого идет.

Идизюда
когда замуж шла - видела за кого идет. ну вобчим,да с другой стороны.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:30

Идизюда
когда замуж шла - видела за кого идет.

А как же извечная любовь наших женщин к педагогическим опытам над мужьями - типа там перевоспитать и все такое?

Злой Белка /Sanders/
то же самое про автора можно сказать - рожалку отрастила а думалку пока нет

Ну да, сама виновата, не подумав за кого, вышла замуж :)

MamaNatasha
А как же извечная любовь наших женщин к педагогическим опытам над мужьями - типа там перевоспитать и все такое?

это к автору с подобными вопросами.

Vera23112009
не подумав за кого, вышла замуж :)

он всегда таким был? только честно.

Идизюда
он всегда таким был? только честно

До декрета я не просила денег, сама себя обеспечивала. да и сейчас мне не много надо..а общего бюджета ни тогда ни сейчас нет..

Vera23112009

значит он всегда таким был. стоит ли удивляться? подайте на него на алименты. на себя и на ребенка.

Идизюда
значит он всегда таким был. стоит ли удивляться? подайте на него на алименты. на себя и на ребенка

Не хочется разводиться..Надеюсь все же решить вопрос. Не знаю еще как :)
Так то он у меня хороший

Vera23112009
До декрета я не просила денег, сама себя обеспечивала.

А вот и зря!Мужики к хорошему быстро привыкают

Vera23112009
Не хочется разводиться.

На алименты можно и без развода подать. А муж, может, задумается.
Может, Вам с его родителями договориться, чтобы они перестали вас содержать? Максимум - кормить ребенка. Если не подействует на мужа, тогда это, простите, уже клиника. Хотя и сейчас тоже...

Vera23112009
Так то он у меня хороший

А чо денег тогда не дает? %)

Vera23112009
Вот что делать??

спасет только развод, если ценит то приползет на коленях и в зубах притащит свою ЗП

Vera23112009
До декрета я не просила денег

Ну когда-то надо начинать. ;) Начните с малого:"Дай 100 рублейна трусы", а там дело пойдет. Или ходите с ним вместе в магазин: купили ему, купили вам, купили ребенку...

Дусёчек
:"Дай 100 рублейна трусы"

чо так дорого то?

Vera23112009
.Надеюсь все же решить вопрос. Не знаю еще как

Жрать ему не давай, за стирку - плата, за глажку - плата и т.д.

Хрюнь Манюнь
за стирку - плата, за глажку - плата и т.д.

и за секс еще - забыли сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы