Тема закрыта

Причина: 0

Как стать богатой?

пока не я
Но бывает и 8000. Вот было бы всегда "Приятные денежки"-ваще б цены не было такой работе У девчонок основная 6-7... %) я вообще не понимаю как так можно...это пенсионеру за лежание на печке столько платят...
и поэтому стараюсь не перебивать им заработок - а участвую, когда правда без меня не обойтись.

пока не я
Вот было бы всегда "Приятные денежки"-ваще б цены не было такой работе

У многих так ,у кого то ваще работа сезонная-то густо ,то пусто. Надо уметь откладывать "приятные денежки" ;)

пока не я
Или в вальцовщики.

Это место уже занято мужем автора в соседней темке

автор- вы себя просто ровно во столько и оцениваете
я серьезно-дано нам столько сколько принимаем
я кстати сама думала давненько что бред это все...пока поэтапно не пришла к границе - той верхней планке тчо допускала..ломка была сильная не испугаться..взять..и т.д
причем чем больше сумма тем сильнее борешься со своими представлениями.
К примеру представление что работать надо 5 дней в неделю и с 9 до 18,
тоже ломка т.к это не так..совершенно не так.
В общем вы верно думаете- менять надо ваше сознание....все в нем.
У мужа кстати тоже.

Волшебница
кстати сама думала давненько что бред это все...пока поэтапно не пришла к границе - той верхней планке тчо допускала..ломка была сильная не испугаться..взять..

поделитесь, как Вы практически это сделали? или кто-то помог?

пока не я
именно пахотой занимаюсь, многих знаю, кто тоже пашет-и хрен с прованским маслом.

именно во время пахоты горизонтов не видишь.
я тоже знаю до фина народу, кто сутками именно пашет, а получает, в лучшем случае, 20.
попробуйте оглянуться по сторонам чем вы именно ХОТИТЕ заниматься.
может, вам в офисе осточертело сидеть, может, то, что надо ВАМ - шторы шить на заказ дома или ресницы клеить?
вот сядьте и подумайте "я хочу и могу......"
мне лично так помогло. сменила работу. стала получать в 2 раза больше за меньший функционал

Яблоко
на УЗТМ зп 12-15 у инженеров.

гон

Волшебница
я кстати сама думала давненько что бред это все...пока поэтапно не пришла к границе - той верхней планке тчо допускала..ломка была сильная не испугаться..взять..и т.д

Волшебница
К примеру представление что работать надо 5 дней в неделю и с 9 до 18,

Волшебница
это не так..совершенно не так.

марыська
вот сядьте и подумайте "я хочу и могу......"
мне лично так помогло. сменила работу. стала получать в 2 раза больше за меньший функционал

девочки! можно конкретнее - с какой на какую работу перешли?
а то может сознание зашоренное.
Тоже пришла к кризису и финансовому и моральному с работой.

Мисс К
девочки! можно конкретнее - с какой на какую работу перешли?

ну мне декрет помог конечно
если б не берем-ть ушла бы в никуда
после родов прошло полгода и стала думать...искать..вы главное задачу в воздух запустите- придет само..или намекнет кто то свыше
так у меня и было...поняла что хочу что то новое, приносящее доход..то не хочу больше вообще на дядю и тюд
вначале разные подработки были потом остановилась на двух..страхование и фин.посредничество
плюсом куча еще интересов и от приработков не шугаюсь а беру
сейчас вот попросили агентом по недвижке на пару месяцев стать плюсом...
и т.д..что только я уже не делала..но мне главное- интересно всегда что то новое, и приходит тогда когда надо.

основное правило НЕ СМОТРЕТь назад....никогда..плюнуть на то что вы сделали для этой работы 9многим жалко потраченных сил иил времени в институте)
плюнуть на то как посмотрят окружающие на вас (родители к примеру)
плюнуть на ваши прошлые мечты и цели..если вы в ступоре значит старое себя изжило
так скзаать вы закончили 1-й класс..пора б на новую ступень
когда сможете не оглядываться назад и не жалеть о потраченных силах..тогда увидите много интересного вам, того чем бы вы могли заняться..
на этом этапе главное не смотреть на оценку окружающих т.к они оценивают применимо себе..никто на ваше место реально встать и оценить не может..его сознание не даст.т.к у него свой фильтр восприятия
ну и верить судьбе и интуитивно поступать
я фаталист тоже

а..насчет барьеров забыла..
в общем несколько раз мне предлагали нн-ую сумму за какую нибудь сделку....от кругылх глаз...я становилась скромной и сильно занижала в итоге
тогда и поняла что дело не в том сколько дают..а в том сколько ТЫ сможешь взять..у вселенной в том числе..
насколько себя ценишь..может так

SerVelad
Ну как? Это же так здорово, когда тебя ипут за копейки!

А на самом деле, надо психологию-то менять,мадам. А то вы прям как тети в поликлиниках до налоговых инспекциях... Тоже все страдают,что им мало платят и на людей кидаются.Блин, не нравиться-ищи другую работу. Работаешь- не ной.

Волшебница

ой золотые слова. я в свое время плюнула на всех и на все ,так хоть два года как человек жила до декрета и прямо дела в гору пошли. Вот из декрета выйду опять плюну

Блин а я певицей стать всегда мечтала. голосище как у Пугачевой блин, а бухгалтером работаю, даже в кружок время нет сходить с бабушками хоть попеть.

марыська
вот сядьте и подумайте "я хочу и могу......

Может пока не поздно а ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы