Тема закрыта

Причина: 0

Как стать богатой?

SerVelad
Ты а заводе давно была, дурилка картонная? Там люди зарплату имеют выше офисных клерков. Сюрприз,да?

сам дурилко! ясно?
на УОМЗе работает много знакомых. зп 15-20 в отделах. подружка-начальник бюро получает 25.
на УЗТМ зп 12-15 у инженеров.
на заводе №9 от 10 до 18.

знаю тока один завод, на котором платят 35-40. это ОКБ "Новатор". и то в разных отделах по-разному ;)

пока не я
очень нравится,

дак вы определитесь или нравиться/или денег надо

пока не я
это чё все столько получают? ну не все) подметальщики цехов - мало. Новички тоже немного.

Яблоко

не,про заводы ты здря..у меня у подруги муж 50 зарабатывает рабочий... ;)с 8-17,сб вс выходной,если в сб и вс выходитть-все оплачивается по КЗОТУ ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:57

Яблоко
зп 15-20 в отделах. подружка-начальник бюро получает 25.
на УЗТМ зп 12-15 у инженеров

А нечего. Идти надо рабочими. Слесарь, токарь и тд. Но надо иметь разряд.

Яблоко
на УОМЗе работает много знакомых. зп 15-20 в отделах. подружка-начальник бюро получает 25.

Это ИТР. Хорошие рабочие получают больше ;)

Naturlich!
подметальщики цехов - мало. Новички тоже немного.

какой завод?
на СИЗе зп 12-15. 20-это начальникам уже.

тубероза
Хорошие рабочие получают больше

дык хорошие продажники тоже мало не получают ;)

Яблоко
какой завод? три тройки.

Яблоко
дык хорошие продажники тоже мало не получают

Не всем дано. Да и не созидательная деятельность, фу

вы, автор, в какой хоть сфере работаете?

SerVelad
Яблоко
прям как на заводе))
Ты а заводе давно была, дурилка картонная? Там люди зарплату имеют выше офисных клерков. Сюрприз,да?

счас все ломанутся на завод..
не на всех заводах хорошо зарабатывают и офисные клерки по-разному получают...

можно и в офисе не меньше 50 иметь...и на заводе аналогично зарабатывать... все от должности и места зависит...

начальник планового отдела завода УЭМЗ получает 55 тыс.,а рабочие больше
там сейчас молодым семьям,помогают с жильём,дают без процентные ссуды

Naturlich!
три тройки.

sKORPiONK@
завода УЭМЗ

ага,я тоже про него написала :)

а продажник... он на то и ПРОДАЖНИК, чтоб ПРОДАВАТЬ для начала надо себя ХОРОШО "продать" работадателю

sKORPiONK@

ия ;)

Автор! вы все записали? 333 и УЭМЗ спасут Вашу семью!

Яблоко

гон.

Яблоко
Автор! вы все записали?

ага, всё в токари иду. Или в вальцовщики.

Augusta
вы, автор, в какой хоть сфере работаете?

я не хочу разглашать, чтобы ненужных пересудов избежать. А то от вопроса как поменять сознание перешли к тому на каком заводе больше платят. Хотя кто-то тут кричал про советское мышление и пахоту, что это стрёмно. Скажу, что сфера касается творчества.

sKORPiONK@
начальник планового отдела завода УЭМЗ получает 55 тыс.,

не смешите... это начальник то получает 55??? для начальника немного

пока не я
А то от вопроса как поменять сознание перешли к тому на каком заводе больше платят. Хотя кто-то тут кричал про советское мышление и пахоту, что это стрёмно. Скажу, что сфера касается творчества

У меня подруги работают в творчестве. музейное дело, фонды, ремесла. Мотаемся иногда по концертам за денюжку. Я больше из интереса, а у них серьезный приработок.
Тут конкуренция будь здоров и надо уметь уболтать клиента. ну и не ударить в грязь лицом понятно. я как-то с ангиной в почти летнем одеянии по снегу полдня бегала и пела)) забавно... ангина кстати сама прошла - испугалась))
Ну... тоже приятные денежки бывают.

кругля
не смешите... это начальник то получает 55??? для начальника немного

дак а кто будет платить больше? если и за 55 куча желающих? или вы из другого мира, где рядовые офисные работники получают 55?
зп разные и множество невысоких. вот скока тем было про зп 15 000.

Naturlich!
Но тоже приятные денежки бывают.

согласна. Но бывает и 8000. Вот было бы всегда "Приятные денежки"-ваще б цены не было такой работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы