Тема закрыта

Причина: 0

Как стать богатой?

Татьяна Вакалюк
из-за финансов, что ли? да право. Будьте выше...

уже мысли лезут, неужели это-предел и так будет всю жизнь? Неужели это всё, чего мы заслуживаем..ээх.

пока не я
уже мысли лезут, неужели это-предел и так будет всю жизнь?

это только деньги. Сегодня их нет, завтра есть. И ровно наоборот. Ну конечно, надо думать, как сделать лучше. Но не будет такого - вы раз и проснетесь во дворце. Это же путь...

пока не я
а как же и в горе и в радости?

ну у вас уже неполучается, иначе бы темы небыло ;)

пахать, девушка. Другого способа неть. Здоровье пока в порядке?
пересмотреть взгляды на профессию, учиться новому.
Если бы молодость знала...

пока не я
Неужели это всё, чего мы заслуживаем..ээх.

это все ,чего вы хотите,да..

Naturlich!
пахать,

похоже, что это не помогает. Я на своей работе именно пахотой занимаюсь, многих знаю, кто тоже пашет-и хрен с прованским маслом. Надо своё сознание как-то менять..

Naturlich!
пахать, девушка

нуу что выыы так ее сразу и разочаровали...

пока не я
Я на своей работе именно пахотой занимаюсь, многих знаю, кто тоже пашет-и хрен с прованским маслом. дак может не пашут а бегают по кругу? как лошадь на водокачке. Она тоже устает. ;)
Может КПД низкий?

Рыся
нуу что выыы порицаешь всяко, м? ;)

Naturlich!
Может КПД низкий

ага, иногда тоже так думаю. Видно мотивация ослабевает, потому что робишь с 10 до 21, часто и в выхи, а деньги маленькие получаешь.

Naturlich!
порицаешь всяко

дав ладно уж всяякоо ;)

пока не я
робишь с 10 до 21, часто и в выхи, а деньги маленькие получаешь.

обьяснит6е мне-зачем ?? %) что за советская психология-работать за идею?

пока не я
робишь с 10 до 21, часто и в выхи, а деньги маленькие получаешь. А какие бонусы с такой работы? бесплатное лечение в санатории раз в год? льготы? б/п спецодежда? ведомственный садик?

пока не я
потому что робишь с 10 до 21, часто и в выхи, а деньги маленькие получаешь.

а нах так работать, если денег мало?
я за полтинник в выхи работать не пойду.
насчет "пахать"-категорически не согласна.
множество народу пашет ,а толку-ноль.
надо действительно менять сознание, менять работу и отношение к себе.
это не так просто. проще пахать, бегать по кругу и беситься ;)

Рыся
что за советская психология-работать за идею?

Ну как? Это же так здорово, когда тебя ипут за копейки! Можно найти себе подобных, пожаловаться и тебя пожалеют... Можно обвинить кого-то левого во всех грехах, можно сказать что жизнь такая и мы тут не причем. Это же так здорово быть не причем! Быть бедной и несчастной, когда от тебя ничего не зависит и все злые капиталисты прибрали к рукам. Так здорово плыть по течению и ничего не делать, так здорово быть в компании единомышленников, где никто не назовет тебя ленивой неудачницей... Ведь это не мы такие, так жизнь сложилась.

Яблоко
а нах так работать, если денег мало?

SerVelad
Ну как? Это же так здорово, когда тебя ипут за копейки!

по-моему, человек как раз и ищет выход из этой ситуации...

Pushinda

по моему он просто ноет. ;) ибо вакансии е1 и другие источники работы в общем доступе собствено

SerVelad
так здорово быть в компании единомышленников, где никто не назовет тебя ленивой неудачницей... Ведь это не мы такие, так жизнь сложилась.

прям как на заводе))) толпы молодых и не очень, здоровых и неглупых людей работают за копейки и стонут. и НИЧЕГО не делают, чтобы что-то изменить.
они прям вцепились в свою "стабильность". невозможно это ничем вывести....

Яблоко
прям как на заводе))

Ты а заводе давно была, дурилка картонная? Там люди зарплату имеют выше офисных клерков. Сюрприз,да?

Pushinda

нееет. чего тут искать то? поменять работу и все. для начала. или сначала получить допобразование и потом поменять работу. или найти дополнительные источники дохода.
я искренне не понимаю, почему молодые здоровые люди ноют.

Рыся
вакансии е1

источник богатства

Naturlich!
А какие бонусы с такой работы?

бонусов никаких, кроме одного, что сфера в которой я работаю сейчас мне очень нравится, коллектив тоже очень нравится. А зп такая бесит. Но в этой сфере можно хорошо заработать тока если сам держишь этот бизнес или работая в качестве подрядчика.

Яблоко
толпы молодых и не очень, здоровых и неглупых людей работают за копейки 35-40 тыр копейки? :=-O:

Pushinda
источник богатства

ага

Naturlich!
35-40 тыр

это чё все столько получают? Пойду повешусь :vis: Хотя сомнительно,что все

SerVelad

Ну как? Это же так здорово, когда тебя ипут за копейки! Можно найти себе подобных, пожаловаться и тебя пожалеют... Можно обвинить кого-то левого во всех грехах, можно сказать что жизнь такая и мы тут не причем. Это же так здорово быть не причем! Быть бедной и несчастной, когда от тебя ничего не зависит и все злые капиталисты прибрали к рукам. Так здорово плыть по течению и ничего не делать, так здорово быть в компании единомышленников, где никто не назовет тебя ленивой неудачницей... Ведь это не мы такие, так жизнь сложилась.

Как все верно сказано!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы