Тема закрыта

Причина: 0

страшно что-то мне...каждую ночь такая ерунда...

Автор, а как вы относитесь к ночевкам в гостях? Легко, или не любите?

надо
меня в любое время ночи разбуди, я скажу какой день, какое число, и все что угодно. Реакция мгновенная. Сон всегда был чутким.

Вы - застывшая навеки субстанция? Или живой, развивающийся человек?
А если живой человек, то должны бы уже знать, что ничего не бывает постоянного в нашем организме.
И любая функция может начать работать как-то иначе под воздействием различных факторов.
Вот например вместо здорового сна вдруг развиваются панические просыпания и вместе с ними просыпается мнительность.
И Вы, здравомыслящий обычно человек, вдруг перестаете быть таковым и начинаете накручивать себе всякие ужасы.
Я верно описала динамику происходящего?
Примите перемены как данность, постарайтесь найти способ совладать с происходящим да еще по возможности извлечь из этого что-нибудь приятное.
Ну если хотите, конечно.
А не хотите, что ж, тогда посопротивляйтесь, у Вас это очаровательно получается.

ужос
И чё по ночам вы делаете ?

разговариваем, встаем ходим, одеться как-то раз пыталась наспех, муж один разок даже ходил входную дверь пробовал ключом открыть, было раз даже в молодости разбудила всех и кричала "вставайте быстрее, быстрее!", а чего быстрее не знаю)), в тубзике даж просыпалась сидя)))

у меня во время первой сесии был случай, ночью проснулась оделась вышла на улицу и только на трамвайной остановке поняла что время 3 часа ночи домой вернулась и легла спать. С рождением ребенка тоже бывает подскакиваю и начиаю собираться :=-O: такое чуство тревоги внутри.Пью иногда всякие чаи успокоительные,

в гостях всегда ночую нормально.
Что вы, я себя не накручиваю, просто детально поняталась описать ситуацию. Я скорей так, из унтиреса спрашиваю, шо за це такэ? Так то надеюсь, пройдет это.

надо
Что вы, я себя не накручиваю

Да никто так и не думает, я полагаю.

бывааает как у автора, просыпаешся в ужасе ничего не понимая, хватаешь предметы,иногда даже кричишь просто от ужаса,не понимая зачем. Как мне объяснила спец. литература- это скрытые подсознательные страхи. Можно даже не знать что ты этого боишься, т е сознательно вроде как тревоги нет, даже если подумать про предмет беспокойств. А подсознательно выползает.

надо
ничего не принимаю перед сном

Ну и зря. Надо принимать коняьк и кунилингус.

SerVelad

зачот!!!

надо
я просыпаюсь среди ночи

надо
сидя в кровати не могу понять где я нахожусь. Все кажется чужим, я перепугана этим, озираясь, спустя некоторое время понимаю, что дома.

у меня так же было после родов. Просыпалась и не могла понять где я и кто все эти люди?? Родила я или еще нет?? Живота нет - значит родила, дочка рядом спит. (первый раз в роддоме было это). Второй раз через несколько дней дома уже - проснулась, вижу мужа и сына, сидят играют, а я рукой по дивану провожу и говорю: "Надо же, диван как у нас дома! А вы что тут делаете? Посещения не разрешены! Уходите скорей, а то врач увидит и ругаться будет!" %) Вот тогда я и испугалась по-настоящему. Но больше это не повторялось. :)

я еще думала, может это от перенапряжения либо от наркоза?? у меня КС было.

У меня тоже такое бывает. Особенно последнее время - муж в командировке, переживаю из-за этого. кошмары снятся. Просыпаюсь иногда и долго пытаюсь понять, сон или явь уже? Было такое, что проснулась, а встать боюсь, страшно. А тут кошка на ноги прыгнула. Визгу было!
Как в одной фразе: детство - счастливое время, когда бежишь из туалета ночью и радуешься, что тебя не съели!

да нчие страшного. у меня тоже такое было, только я еще орала как резаная. сходила к психотерапевту тогда (который работал в психбольнице в питере) по знакомству. Он хороший врач. Посмотрели мои мозги, никакой органики не обнаружили. Сказал, что от стрессов что-то вегетативное нарушилось. тупо последствия от переработки,недосыпа итп. Прописал мне что-то легкое. Все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы