Тема закрыта

Причина: 0

страшно что-то мне...каждую ночь такая ерунда...

вообщем, сначала не заморачивалась, т к думала это временное явление, а сейчас насторожилась, ибо уже патология какая-то... Больше чем неделю я просыпаюсь среди ночи (сплю одна в своей комнате) , соскакиваю, и сидя в кровати не могу понять где я нахожусь. Все кажется чужим, я перепугана этим, озираясь, спустя некоторое время понимаю, что дома. И снова засыпаю. Или так же просыпаюсь, в таком же состоянии, и хватаю свои вещи, которые рядом окажутся, начинаю их перебирать в темноте, пытаться разглядеть, и потом с облегчением понимаю, что мое, и дома я. Эт кошмар какой-то. Что со мной? Почему так? В психушке не наблюдалась, трезвый образ жизни, ничего не принимаю перед сном, да и вообще по жизни. Не нервная. Нормальная. Обычная. Никуда не переезжала последнее время. Почти всю жизнь живу в своем доме. 25 лет. Пора принимать меры?

надо
Пора принимать меры?

секс . Хорошо успокаивает

Ничо не курили?

а вы спите с включенм светом ;)

мож у вас по работе напряги?

лунатизм обычный) Я вот с детства самого лунатик, и ни разу не заморачивалась))) и муж у меня такой же, всё норм у нас вроде

надо
трезвый образ жизни,

здря

надо
Пора принимать меры?

Секс. Рожать. Это гормоны шалят.

что-то беспокоит или беспокоило? может ожидаются какие-то изменения? увлекаетесь ли политикой или УФО или чем-то таким? похоже на нервный срыв. попробуйте, проснувшись, быстро записать сон (вы его скорее всего помните первые 10 секунд), а утром прочтите. может быть снится что-то соответствующее

mtrix™
Ничо не курили?

Не, я тож сначала с иронией к этому отнеслась. А счас как-то тревожно. Вот прошлой ночью снова такая ж фигня была

надо
Вот прошлой ночью снова такая ж фигня была

Вы когда в отпуске были последний раз?
Имха у вас просто моск перенапряжен + какие-то нервы на работе вот и результат.
Вам "антидепрессантов" дать вы еще не то увидите. Это все усталость.

безработная покамест. временно.
Так что нет напрягов. Секс, может быть, может быть...

Так бывает. У женщин чаще, чем у мужчин. Вы попейте чего-нибудь успокоительного на ночь, и не загоняйтесь, а то замкнутый круг будет.

надо
Секс, может быть, может быть...

Хватит спать в одну каску. Вредно.

mtrix™
моск перенапряжен + какие-то нервы

надо
безработная покамест. временно.

оттого и мозг перенапряжен, вероятно. страх будущего - самая распространенная причина

Да просто всё: глаза, тело просыпаются раньше, чем мозг. По сути Вы еще спите, а сон - это совершенно иное состояние, где нет времени, пространства, нет тех ориентиров, на которые мы опираемся в обычной жизни.
Не пробовали не вскакивать, не срываться с постели, а проснувшись, просто полежать, постепенно возвращаясь к реальности?
Нет оснований для паники, по крайней мере, имхо.

Помните, был какой-то старый советский фильм, там девушка рассказывала, как она проснувшись, здоровается сначала со всеми частями своего тела: с добрым утром, ножки, с добрым утром, ручки и т.п. (как-то так)
Забавно, вроде бы, но ведь вполне подошло бы в качестве утреннего упражнения для просыпания и поднятия себе настроения.

lubavl
оттого и мозг перенапряжен, вероятно. страх будущего - самая распространенная причина

Может быть. А может и не просыпается она, а кто-то играет ее сознанием. Но причина - в той самой неуверенности в будущем.

дак недавно уволилась, в отпуске давно не была. чуть меньше месяца без работы. да меня это и не угнетает ни капельки. Просто я подумала, что вроде нет причин для беспокойства, чтоб вот так организм вел себя. Впервые такое со мной. Всегда рассудок здравым был. Вот и сомневаюсь, что это нормально

надо
Всегда рассудок здравым был. Вот и сомневаюсь, что это нормально

Пройдет. Я еще не такое наблюдал. ;)

Мамулёк
Я вот с детства самого лунатик, и ни разу не заморачивалась))) и муж у меня такой же, всё норм у нас вроде

И чё по ночам вы делаете ? ;)

ТШ
с добрым утром, ножки, с добрым утром, ручки и т.п. (как-то так)

представил...
-с добрым утром, ножки, не вставайте я исчо не проснулся
-с добрым утром ручки, лежите спокойно
-с добрым утром пися...эээ, лежать я сказал! чего встал!
сори за флуд. ;)

*Бродяга*
-с добрым утром пися...эээ, лежать я сказал! чего встал!

Да... ты спишь а он нет. И это радует

надо
Всегда рассудок здравым был.

С чего Вы взяли, что перестал быть таковым?
Некая внутренняя активность просыпается раньше Вас, всего и делов-то.
А Вы уж размечтались: ненормальная, безрассудная. Ха! Для этого постараться надо, и не так... ;)

*Бродяга*
с добрым утром пися...эээ, лежать я сказал! чего встал!

да ну. меня в любое время ночи разбуди, я скажу какой день, какое число, и все что угодно. Реакция мгновенная. Сон всегда был чутким. И в то же время здоровым. Без каких либо жалоб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы