Тема закрыта

Причина: 0

У меня егодня день рождения (33 год) и я увидела себя в камеру и до сих пор в шоке

С днем рождения!
Чтобы начать меняться, надо получить какой-то толчок, считайте, он у вас есть. :) Обращайтесь в какой-нибудь похудательный центр, и дело в шляпе! :) Фигуру можно испрвить, а возраст - нет, так что успевайте, чтобы потом не сокрушаться:"Я худая, но старая".

на видео все кажутся полнее чем есть;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:41

82 кг при 168 см роста - это, конечно, далеко не праздник... но... Главное, любить себя. Порой, соблазнительные формы намного сексуальнее торчащих костей.
Хотя, как женщина, я Вас понимаю. У меня рост 176 и вес 72 (и тоже 33 года :) )... и мне также дурно, когда вижу себя со стороны или не могу носить понравившееся вещи.
Спорт (в моем случае, аквааэробика) и... сила воли. ))) Лень - самый первый враг в этом деле ))), по себе знаю )).
Удачи! и... С Днём Рождения!!!
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 19:24

А зачем вам худеть если есть поклонники,выберете из них самого лучшего да и замуж. Только если для себя. Любите себя,с днем рождения :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы