Тема закрыта

Причина: 0

Я замучала ребенка фигурным катанием.

elenka_76
что-то вот сомнения берут что на тренировке ФК или на уроке музыки можно языком чесать

зря - можно...еще как

Chanterelle
и тренер потом сам расскажет, кто аттитюд исполнял, а кто и языком чесал

ничего и никогда тренер не расскажет. Сами больше детки-то, мозги или есть - или нет.

\~SAG@\~
в следующем году все равно придется выбирать

зачем? В школу, что ли, пойдете? Сочетайте...

\~SAG@\~
и если пройдем, то занятия 6 раз в неделю,и совмещать с 4-5 занятиями теннисом - нереально.

да ну, все зависит от расписания и географического расположения...

elenka_76
на тренировке ФК или на уроке музыки можно языком чесать

Легко и непринуждённо!

А по какой причине доча ненавидит ФК, по той что достали или ещё чем то обосновывает?

Жмурик
а в группах старше УТ-2 все такие...

нееее .... не наговаривай, после 6-го года потихоньку отпускает эт психическая болезнь ФК

Мама, ну что вы.. ну себя поставьте на ребёнкино место?
только представьте- самый родной и близкий человек заставляет вас делать то, что вы терпеть не можете.. ну хоть что -музыка, спорт, вышивание, бег в 6 утра. Да еще и ставит условие- не будете лучшей- полный игнор. вам самой как? со мужем, который требует, чтоб вся семья раз в месяц ездила в горы (к примеру ;) ) хоть развестись можно. А ребенку с вами что делать?

Автор, дочь не ваша собственность - не ваша рука или нога - заставить нельзя и невозможно....она личность! ей решать, чем заниматься в жизни - ваша задача направлять в нужное русло - мягко, мудро, как и дОлжно любящей маме. вам уже и дочь пора к психологу - наделаете дел, потом локти кусать будете!

Есть на телевидении классный рекламный ролик: "Откажись от насилия ,ради бущего" Ролик о том как взрослые родные люди игрой в молчанку или разговорами что у ребенка ничего не получится и он ни на что не способен лишают детей возможности самореализоваться в любом начинании.В рекламе стоит девочка ( а в др. ролике мальчик) а за кадром всякие ужастные взрослые реплики. Представьте на месте ребенка себя,мне вот честно жутко стало.........

\~SAG@\~

ВЫ в теннис на шаумяна ходите?

KnopkaG
заставить нельзя и невозможно....она личность! ей решать, чем заниматься в жизни

+100. Но есть одно но. ФК - такой спорт, которым начинают занимаТЬ детей раным-рано по возрасту, когда деть в принципе не знает что ему нужно и нужно ли вообще. Когда они начнут понимать, чего хотят, то в ФК уже не возьмут ))))) Моей доче вот только недавно стал именно нравиться процесс. Особенно когда на неё в Луне пальцем тычут родители деток, которые пока тока за борт держутся. А дочь балдееееет А в садике детей тренирует, командует, деловая колбаса )) Вот тренера бы так слушалась, как сама командует :)

слышала что у фигуристов позвоночник испорченный. сплющивается что ли. и они маленького роста остаются не растут.

Oxi.77
по какой причине доча ненавидит ФК

Ну если при любой неудаче на ФК мать с ней неделю не разговаривает, то по-моему любой ребенок возненавидит...
Надо сначала научиться быть с дитем в одной команде, поддерживать, а не гнобить..Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 13:29

Mamadanilki
С детства мечтала ходить в секцию фигурного катания.

А о чём Ваша дочь с детства мечтает? Вы у неё спрашивали?
Будет также как Вы лелеять свою нереализованную мечту, а потом насиловать своих детей.
Замкнутый круг. Разорвите уже его. Пусть дочь свою мечту реализует. а не Вашу.

Да всегда мечты детей формируют родители в таком возрасте.. Это как бы и нормально.. Но не так, как это исполняет автор.

я вот всегда боюсь палку перегнуть - знаю, что доче ее занятия нравятся, но иногда вставать рано неохота, а когда мультик досмотреть важнее, чем на тренировку успеть. вот тут я волю родительскую и проявляю. про ненавижу еще никогда не говорила. но всегда боюсь переусердствовать...

олькиN
слышала что у фигуристов позвоночник испорченный. сплющивается что ли. и они маленького роста остаются не растут

умничать и вдаваться в физиологию не буду, просто вижу сама, что детки, которые серьёзно заняты спортом: фигурка, гимнастика.. реально маленькие. Их большинство. Вот на сегодняшний день смотрю на детей фигуристов, которые старше моей на 2-3 года.. ростом одинаковые. Но есть и высокие девочки в ФК. Против природы не попрёшь, наверно. Хотя кто её знает.. всё очень индивидуально.

олькиN
позвоночник испорченный

плюс коленки.. Не хочется о грустном

ага и плюс голеностоп и т.д. Что касается темы, то моя реально меньше всех в семье где-то на 5 см. То ли природа, то ли фк

плюс голеностоп

точно

и т.д.

чего еще ждать? куда еще гипс будем одевать *

Мужа в детстве заставляли играть на скрипке родители, а он просто ненавидел музыкалку, выход нашел специально зимой обморозил себе пальцы, только тогда до них дошло что наверное не стоит так упорствовать и делать из него скрипача, от него отстали отдали младшую сестру на фортепиано .

Кобра
Ну если при любой неудаче на ФК мать с ней неделю не разговаривает, то по-моему любой ребенок возненавидит...
Надо сначала научиться быть с дитем в одной команде, поддерживать, а не гнобить..

Эти причины поправимы.. Но возможно есть и таковые, что ни поддержка родительская, ни команда не спасает и отношение автора просто последствие.. :dontknow:

ага и плюс голеностоп и т.д. Что касается темы, то моя реально меньше всех в семье где-то на 5 см. То ли природа, то ли фк

Почти Эльф
чего еще ждать? куда еще гипс будем одевать

Детей которые не занимаются ФК с такими же проблемами здоровья не меньше.. У меня сына не занимается ни одним из этих видов спорта, собственно и другим тож, однако.. в 5 лет перелом голени (в садике демонстрировал прыжок в полоборота :) ), в 8 лет перелом запястья в типичном месте (встал на стул и оступился)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы