Тема закрыта

Причина: 0

Развестись или еще подождать?

Клавочка
а в отпуск съездить?
вдвоем, без детей?

Штоб они еще и в отпуске срались?
Замечательный совет, ога

А вот одной сгонять, или с детьми в охапку (чай уже тоже не малявки) - гуд айдиа ;)

одной или с детьми - это не сблизит супругоффф.
а вместе поедут - у нее будет возможность устроит ьим вторйо медовый месяц и настроить отношения, ведь она пока тянет. пока не решила. знач, ей это надо. может быть, в отпуске и выяснится, что еще не поздно все вернуть. дети подросли, надо больше внимания уделить друг другу.
а дома я бы посоветовала / да, я помню, что вы ругаетесь/ найти общее хобби. вместе ходить в спорзал, на курсы вышивания или бегать на лыжах. что уж вам интеерсней. точнее, что интересней ему:)
и желательно, чтобы это было дело ДЛЯ ВАС ДВОИХ. чтобы в ритме сальсы тут чужие тетки не мелькали:)

автор

Вы знаете, вы не одна такая. Мы женаты 7 лет, есть один ребенок, (второго жду именно Я , хотя вроде оба хотели и год пытались). Просто понимаю что теперь ниче не сделать, с каждым днём все хуже, ненавижу его, он меня. Всю беременность мне трепит нервы. Думала, что ребенок, раз получилось, как то наладит наши отношения, но понимаю он был не готов и стало еще хуже. Абсолютно не хочет понмать, кроме слов мата от него ниче не слышу, да и я с ним разговаривать спокойно не могу, спросите, зачем беременила, да дура была самая настоящая, теперь понимаю что не надо было и самой аж страшно от своих слов, все хотела чтоб у ребенка брат или сестра были, всю жизнь просто одна была. Надеется мне не на кого, помощи особой тоже ждать неоткуда. Вообщем я окончательно запуталась и понимаю, что моя жизнь закончина и мне остается жить только ради детей и терпеть все издевательства и унижения с его стороны и дальше. А так всё что вы пишите, у нас абсолютно так же. Как дальше жить не знаю, пока надо ребенка родить(если еще родится), чтоб ниче не случилось.

Клавочка
а дома я бы посоветовала / да, я помню, что вы ругаетесь/ найти общее хобби. вместе ходить в спорзал, на курсы вышивания или бегать на лыжах. что уж вам интеерсней. точнее, что интересней ему

Это абсолютно не вариант в таких отношениях к сожалению. Просто я считаю, если у автора детки подрасли и она сможет их кормить, то я бы давно уже развелась, в своей ситуации я не работаю и просто не на что будет детей кормить.

Клавочка
а вместе поедут - у нее будет возможность устроит ьим вторйо медовый месяц и настроить отношения

Это из серии "Фи какой директор"

Katy7788
и ваши дети и автора (ттт) имеют все шансы пойти тем же путем

Я это прекрасно понимаю, но пока ниче не смогу изменить, пока маленький не подрастет и я на работу не выйду. Мне некому помочь, а он хоть деньги все домой приносит и то слава богу. Содержит вообщем пока. Потом я обязательно буду что то решать, как только с работой решу, пускать на самотёк я это не хочу.Если конечно он так не нароком изменится, тогда подумаю.

Katy7788

НЕт, вы не правы, я давно уже все для себя решила, просто когда не получалось забеременит уже хотела на развод подать и беременность наступила реально от одного раза, просто мы на момент с ним примирились и все. Счас понимаю просто, что физически я не смогу выдержать развод, просто боюсь именно уже за ребенка.Мне сейчас здоровья не хватит, потом я уже люязательно что-то решу, я это давно все поняла и смогу это сделать. Я вообще в шоке просто от того, как все повернулась, пошла разводится, а в итоге беременность, хотя пытались раньше, а тут даже вообще не пытались и я и подумать уже не могла, что она наступит.

Блин :( похоже, пора решаться уже. А страшно.

а мой муженёк, любитель выпить он из-за этого хорошую работу просрал, 7 месяцев неработал, а у нас двое детишек старшему4года,младшему 1г10мес. сейчас устроился вахтовым методом, но неофициально Я даже на алименты не могу подать Вот и думаю терпеть всё это или разбежаться :( ????

как я вас автор понимаю..мы с мужем живем больше года.у нас девочки близняшки 5 месяцев,такая же фигня....вот ттоже не знаю что делать ..разводиться или нет.живу с ним только ради детей! :(

понимаю...
но пока ниче не смогу изменить, пока маленький не подрастет и я на работу не выйду. Мне некому помочь, а он хоть деньги все домой приносит и то слава богу. Содержит вообщем пока. Потом я обязательно буду что то решать, как только с работой решу, пускать на самотёк я это не хочу.Если конечно он так не нароком изменится, тогда подумаю.

такая же ситуация...один в один

Ых, грабли разные, результат тот же:-( тоже терпела, даже патологическую ревность и побои, трое сыновей, старшие подростки, младшему сейчас три. В январе избил, во второй раз подала на развод и по побоям, но тогда была психологически не готова, по побоям дело закончилось примирением в суде, а заявление забрала, здоровье тогда не выдержало всех этих дел, чуть в онкоцентре не оказалась. Итог предсказуем - побои в мой адрес прекратились, но стал отыгрываться на старших детях. 27 го суд, уже ничего не страшно, даже алиментов не надо, лишь бы свалил. Автор темы действительно не готова пока к перемене жизни, но возможно потом дозреет. Держитесь, девочки, прорвемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы