Тема закрыта

Причина: 0

Развестись или еще подождать?

Что-то все достало и муж в том числе. Как-то трудно мы живем, все время с натягом, куча каких-то проблем вечно - поддержки никакой. Ни теплоты душевной, ничего, рычит только вечно злой. Проблемы практически все решаю я. Ощущение, что меня муж не ценит и вся семейная жизнь ему в тягость. Денег мало. Вот не могу разобраться - без него я сброшу балласт, или наоборот совсем пропаду? Иногда мне кажется, что он меня тянет вниз. С другой стороны, с детьми иногда все-таки помогает. Но как апридет домой - спокойная обстановка тут же превращается в нервозную.Как понять?Исправить пыталась тыщу раз все, и к психологу ходила, что только не делала - он ничего менять не желает, а я так не могу больше.

Разводитесь конечно, сколько можно так жить. Все проблемы решаются разводом.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 10:29

ак поживите врозь и узнаете

автор
а я так не могу больше.

Если еще на резвелись - можете

Потолковый Лампонюх
ак поживите врозь и узнаете

Предлагала. Говорит - умерла так умерла, подавай на развод - уйду навсегда, а на время ни фига :( Сама не хочу никуда идти, квартира моя, с чего я пойду-то с детьми? Да и денег на съем нет.

автор
Говорит - умерла так умерла, подавай на развод - уйду навсегда

Ну, он согласен, понимает картину. Что вас не устраивает?

mtrix™
Ну, он согласен, понимает картину. Что вас не устраивает?

Да болото какое-то, и если я рвусь что-то изменить к лучшему - он наоборот , тянет на дно. Ну не хочу я существовать в атмосфере постоянно предгрозовой, я уже ему слово сказать боюсь - начинает орать, или разобидится хлопнет дверью и идет на улицу, шастает там два часа, пива насосется - потом явится и не разговаривает со мной. И я во всем всегда виновата! Или и так сидим как соседи по разным углам, или ор и мат. Ну и нафиг нам такая радость?

автор
Ну и нафиг нам такая радость?

Это вы у кого спрашиваете?

автор
если я рвусь что-то изменить к лучшему - он наоборот , тянет на дно

поясните.
образно я не понимаю. вы хотите купить большую виллу, а он говорит, что денег нет? или что?

автор
Да болото какое-то, и если я рвусь что-то изменить к лучшему - он наоборот , тянет на дно. Ну не хочу я существовать в атмосфере постоянно предгрозовой, я уже ему слово сказать боюсь - начинает орать, или разобидится хлопнет дверью и идет на улицу, шастает там два часа, пива насосется - потом явится и не разговаривает со мной. И я во всем всегда виновата! Или и так сидим как соседи по разным углам, или ор и мат. Ну и нафиг нам такая радость?

Я не об этом спрашивал.
Ваш муж согласен на развод - ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ? ;)
Разводитесь и не мучайте опу, ни себе ни ему.

mtrix™
Ваш муж согласен на развод - ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?

Дак как-то страшновато сразу все равть, не будет ли еще хуже? Тем более он говолрит, что если развод - я пойду на..., алиментов не дождусь, и дети его не увидят больше. Лишать отца из-за того что поговорить не о чем? Запутанно все. Сколько раз уж хотела - потом вроде опять живем. Но жизнь-то одна, жалко вот так прозябать-то. Опять же кто в запале не говорил - ну не устраиваю-разводись? А спокойно с ним не поговорить. Да и его жалко, куда он пойдет?

А Вы не задумывались почему муж злой? почему нервозность когда домой приходит? ИМХО развестись всегда успеете

автор
я пойду на..., алиментов не дождусь, и дети его не увидят больше

Он просто мудак.
Алименты платить будет, никуда не денется. А не будет - так это ему же хуже, какая женщина потом с ним сойдется, узнав об этом?

автор
Да и его жалко, куда он пойдет?

Куда и вас посылает, на ....

mama1983
Вы не задумывались почему муж злой

И не вздумайте об этом задумываться, в любом случае виноваты останетесь вы

mama1983
А Вы не задумывались почему муж злой? почему нервозность когда домой приходит?

Природа у него такая. Он всегда такой был. Но я наивная дурочка думала, что вот жизнь у него тяжелая, я его отогрею, он оттает. Грела-грела, устала уже.

mtrix™
какая женщина потом с ним сойдется, узнав об этом?

да полно таких. вон скока тем, как бы уменьшить алименты бывшей %)
а мужик-говно. но мож пугает вас просто. типа "куда ты без меня"...

И еще я боюсь, что остаеусь одна уже навсегда, все-таки уже не очень молодая заезженная лошадь. А детки вырастут, и буду я старой девой с кошками. Хотя и с ним - я буду старой девой, только в другой комнате будет сидеть злюка, которуя я почему-то должна буду кормить и обстирывать. Запуталась в общем. Вроде не бьет, не изменяет, даже иногда что-то делает, по хозяйству - живи и радуйся. А уже смотреть на него спокойно не могу %)

Яблоко
да полно таких. вон скока тем, как бы уменьшить алименты бывшей

От таких крыс тоже бежать надо, сверкая тапками.

автор
И еще я боюсь, что остаеусь одна уже навсегда

Глупо. Если вы не тупица и не крокодил - все будет пучком. Количество детей и возраст - не являются ключевыми факторами.

mtrix™
все будет пучком

И одному можно жить "пучком"

mtrix™
Если вы не тупица

Pani C
И одному можно жить "пучком"

Ну это уже кому как, от потребностей зависит. Кому-то отношения нужны, а кто-то и в одну каску живет неплохо.

mtrix™
не крокодил

Кто есть крокодил? Может, я и он :( не красавица, честно.И характер дурацкий, скромница с комплексами :(

Внуки пойдут - уже не скучно. И потом

автор
скромница с комплексами

Мне каэцо востребованный тип

автор
не красавица, честно

автор
скромница с комплексами

Самокритика - уже гуд. А комплексы - ну без них никак
А красота - тоже, мать ее, понятие относительное. Кому-то вы красавица а кому-то нет.

mtrix™
Кому-то вы красавица а кому-то нет.

Чёт первая категория давно не встречалась А может и правда я с жиру бешусь? Может, смешно хотеть теплоты и заботы (ладно уж с ней, с любовью) на пороге пятого десятка?Уже доживать с тем, что досталось? Или лучше одной, чем с кем попало? Всю голову уже сломала :boom:

автор
Может, смешно хотеть теплоты и заботы (ладно уж с ней, с любовью) на пороге пятого десятка?Уже доживать с тем, что досталось?

Имха вполне разумно. Довелось пообщаться с дамой 46-летней. Тоже развелась, но и не сдается, мужика ищет. Одно но - их тут хватает а ей иностранца подавай А по внешности и темпераменту она еще многих 25-летних обставит

автор
Чёт первая категория давно не встречалась

А вы встречались, не? Себя женщиной подаете или как? Так попробуйте иначе ;) Глядишь еще малолетки толпами бегать будут и в кино звать

а в отпуск съездить?
вдвоем, без детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы