Тема закрыта

Причина: 0

Или я дура, или лыжи не едут (в 100 раз про д/сад)

EgoOnMax
С воспиткой пробовали разговаривать?

ага, в последний раз сегодня утром...

мама Славы
некоторые спокойно к такому воровству относятся...

ну вот я даже никогда бы так не подумала, т.к. мои всей группой меняются и дарят, то что жалко - не носим или с условием, что 100% принесет вечером домой.

Зуняша
ага, в последний раз сегодня утром...

А до этого в каком ключе велись с ней разговоры?

Герда
не так уж и дорого

недорого, как то никогда не реагировала на потери игрушек, много их, убираю периодически, даже не замечает, да и в садиках не раз оставляли, не жаль, не понимаю просто зачем заводить скандал из невинной просьбы, тем более никто ж не просит следить за игрушками, и искать ее, не стала бы и просить, не были б фанатами ... ох уж эти винкс...

EgoOnMax
А до этого в каком ключе велись с ней разговоры?

ну сначала я со всей душой, мама с сестрой пытались глаза мне открыть по началу, я ж всегда думаю что все люди - люди, потом уж лбом стукнусь, доходит. Дошло, когда ребенок уже устал сам справляться с ситуацией, категорически не шла в садик, поиграли в садик, интересно так оказалось... по рассказывала... к психологу сходили... ой мама не горюй оказалось... До этого думала, что все к тетке цепляются - нормальная вроде. Год назад конкретно проговорили ситуацию, сказала, что так не оставлю, пошла вроде на встречу, год проходили вроде без истерик, но и без желания. Она из отпуска вышла, только, 1,5 месяца подменная была - красота.

У нас такой случай был в садике. Сын унес без разрешения человечков из Лего, они и пропали. Причем утром его бабушка в садик отводит, а забираю я. Я прихожу за ним, он в слезах, истерику закатил. А за ним часто водится такое, что игрухи хорошие уносит без разрешения моего, но с согласия бабушки %) Ну думаю, вот и показательный пример ему, что нефиг было уносить игрухи, хотя сама растроилась тоже, запасных человечков то где взять к конструктору :( Дак у нас воспитатель, его утешала, меня утешала, всех ребят организовала на поиски человечков, а когда мы уже к дому подходили, я на тот момент уже оглохла от его воя, а он опух от слез, она нам позвонила и сказала, что нашли их и ему в шкафчик положили. Так что воспитатели разные бывают.

Зуняша

Ну так пообщайтесь снова с ней ( с воспиткой) поясните как вы видите создавшуюся ситуацию и к чему ведет это ее такое отношение к работе своей. Что интересно она вам на это скажет?

Барогоз
игрухи хорошие уносит без разрешения моего, но с согласия бабушки

бабушке выговор

Лиса-Алиса
бабушке выговор

Неоднократно выносили, бесполезно :( Но он сам после того случая, хорошие игрухи не берет, да и за игрушками своими следить стал

EgoOnMax

не слушает и не слышит, я и утром пыталась сказать, что претензий к ней нет, одна лишь просьба, человека не переделать, такое ощущение что воюещь с ветряной мельницей... знаете из неё бы вышел классный учитель старших классов, ох она б там со своими требованиями как раз впору пришлась, и дисциплину организовала, есть люди не на месте, ощущение как раз такое... вообще не может с малышами... все пытается дисциплину по струночке чтоб ходили и дети и родители...

Зуняша
знаете из неё бы вышел классный учитель старших классов, ох она б там со своими требованиями как раз впору пришлась, и дисциплину организовала, есть люди не на месте, ощущение как раз такое... вообще не может с малышами... все пытается дисциплину по струночке чтоб ходили и дети и родители...

Ага есть одна такая после дет. садика в школу пошла преподавать( школу называть не буду). Там такая сейчас жесть разгребать устанешь.

EgoOnMax
жесть разгребать устанешь.

и там всех замучила?

Зуняша
и там всех замучила?

Если бы. Одно дело отрываться в садике на детях а другое дело в школе. В школе даже первоклашки такую заколбасят на раз-два. У деток самоосознание резко меняется с поступления в школу.

Зуняша
свою всегда заставляю возвращать и не принимать подарки, так как не поймешь где правда, обижалась на меня пару раз, больше ничего не носит

я вот так же
говорю, когда сами будете зарабатывать-тогда и дарить будете)))

Галина1
говорю, когда сами будете зарабатывать-тогда и дарить будете)))

также говорю

EgoOnMax
У деток самоосознание резко меняется с поступления в школу.

любопытно, наши "забитые детишки" быстро отойдут от травмы? Хочу отдать в школу на следующий год не со своими ребятками, будет 6,9 на 01.09.

Зуняша
любопытно, наши "забитые детишки" быстро отойдут от травмы?

Что значит забитые детки?)))) И что значит травма в данном случае?

в моем понимании - те которые боятся лишнее слово сказать, всегда боятся взрослую тетю с которой по не воле приходится быть целый день в садике, а тетя ой сердитая... при увеличиваю?

не хотите потерять игрушку-не носите ее в садик, все просто!

Зуняша

Но ведь еще есть дом там они и отрываются эти детки)))

Зуняша

Простите убегаю. Если интересно пишите в личную почту

нет, я все-таки не понимаю родителей, которые на посторонние игрушки глаза закрывают... т.е. может им это конечно удобно, покупать не надо %) но свою трехлетку всегда контролирую в этом плане, ей то резиночки другие прицепят, то шарфик поменяют... вчера вот лошадь нам в шкаф положили. лично я никакие обмены и подарки подобные не поощряю и стараюсь узнать, реально ли это имело место. ну вот вчера то мы все-таки выяснили, чья эта лошадь и с согласия мальчика взяли ее домой поиграть на вечер.
ну а так чтоб ЧЕТЫРЕ куклы растащили и никто не видел... странно.

нашли 3 куколок в шкафчиках у девочек, четвертую умудрились купить :) , вот если к воспитателю не обращаться, как их обнаружить? не могу же я в чужие шкафчики лазить. Муж забирал ребенка, она меня ждала, все спрашивала приду или нет, как бы завтра не начала опять, постараюсь спокойно поблагодарить и все

Герда
да у нас каждый день такие ситуации, все носим и все теряем, дарим и т.п., приходится договариваться с ребенком на что-то другое, как вариант
Совиная охота
Купите новые
не так уж и дорого, если кроме них больше ничего не надо
Я всегда говорю, что потеряешь - больше не куплю!

ППКС

Зуняша
зачем заводить скандал из невинной просьбы,

а мне показалалось - из-за дешевых игрух ситуация.. %) , даже с просьбой "поищите" мне б стыдно былоб обращаться, разве что типа "если найдете, положите, пжалста, в шкафчик"

Барогоз
Так что воспитатели разные бывают.

Бывают, но это если в свободное время или случайно найдут. а тут с утра указявки, еще и при ребенке, т.е. обнадеживать девочку.

Зуняша
:"Давайте не при ребенке

тут она права..
мож она и впрямь не очень, но в данной ситуации

Зуняша
Думаю я наверное дура, или воспитатель неадекват.

;) я воспитателя неадекватом не считаю.

у нас тоже все тачки из киндеров в садике ушли налево, сын даже знает кто забрал, но воевать не стал, а я и подавно - маленький урок: ценные вещи хранить дома. Даже если б "ушла" дорогая игрушка- не пошла к воспитателю, ибо не обязана она за игрушками следить.
Сама в 6 лет стащила понравившегося мне пупса, знала что накажут, но так хотелось поиграть им хоть один вечерочек, но девочка не давала. По шее получила, с той девочкой дружим уже третий десяток, больше чужое не беру.
Надо ж как-то детям узнавать, что бывают и редиски в нашем обществе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы