Тема закрыта

Причина: 0

Или я дура, или лыжи не едут (в 100 раз про д/сад)

Закидайте что-ли помидорами. Вчера дочь взяла в садик 4 киндеровских девочек Винкс в садик. Что это любимые игрушки - слабо сказано. Брала не в первый раз, приносила обратно. Вчера вечером прихожу в сад, ребенок рыдает - нет ни одной куклы. Мне б пофиг, если б не не были они ей так дороги. Игрушек много, отдала б и так половину. Искали мы с ней их вчера, сколько могли, нету. Кое как увела домой. Говорю, завтра найдешь, положи в шкафчик, домой заберем. Утром пришли, говорю воспитателю: "Попросите пожалуйста, девочек помочь найти эти игрушки" попросила потому что, играли все, куколки меленькие, может кто-нибудь положил куда-то, вспомнит - отдаст. В ответ воспитатель завелась:"Давайте не при ребенке, я не обязана следить за вашими игрушками, я слежу за детьми, вы все по первому требованию ребенка выполняете, что вы ко мне с претензией и т.п." меня при этом не слушает. Во общем сцепились. Вышла иду на работу реву. Думаю я наверное дура, или воспитатель неадекват. Че такого сказала? Во общем

Зуняша
я не обязана следить за вашими игрушками

с одной стороны верно!

Зуняша
если б не не были они ей так дороги

сейчас эти куколки очень многие девочки из рук не выпускают
я бы не дала с собой-т.к. по-любому стырят

Купите новые, как будто старые нашлись. А в саду пропадают и не такие вещи. И в сад любимые игрухи не носите.

Зуняша
я не обязана следить за вашими игрушками, я слежу за детьми

ну так то она права.....нефиг таскать в садик те игрушки что вам жалко потерять...

как вариант здесь на форуме обмена киндер-игрушками можно купить их :)

ну так то воспитатель права,она за детьми следит, а не за игрушками, у ребенка спросите лучше куда она их положила, может просто забыла где-то в игрушках? моя часто"теряет"в группе игрушки, потом находит и радостная скачет что нашла, или воспитатель находит когда вечером игрухи убирает на место и в шкафчик нам складывает

думаю это дети себе присвоили.
Я когда маленькая была, тоже 1 раз по глупости очень красивую игрушку в садик взяла (втихушку от мамы, мама не разрешала ее в садик брать!)... и все... сперли... обидно очень было! тоже плакала! Причем я даже догадывалась, кто из детей это мог сделать. До сих пор помню этот случай!
:(

А нам вообще не разрешают свои игрушки брать в садик. Воспитатель прав, ей за детьми следить надо, а не за вашими игрушками, тем более они такие маленькие, их самим дома легко потерять, не говоря уж про садик.

Зуняша
Вышла иду на работу реву.

А так переживать из-за такой мелочи не надо :)

Совиная охота
Купите новые, как будто старые нашлись

они в киндер-сюрпризах попадают, где-то ещё можно приобрести? купила бы...

мама Славы
ну так то она права.....нефиг таскать в садик те игрушки что вам жалко потерять...

мне то не жалко, ребенок очень расстроился, почему она так реагирует? не обвиняю же, помощи прошу...

Не нужно в садик носить игрушки. Мне воспитателей бедных жалко, они как попугаи по сто раз всем повторяют, чтоб не носили, а родители все равно все капризы своего чада выполняют, и похрен им на других. В садиках у детей постоянно ссоры, склоки и трагедии из-за этого. Жалко вам игрушки, сидите с ними дома.

сюда кликните-многие девочки продают
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10159611&iq=485Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:19

Так автор не просила воспитателя следить за игрушками или искать их... Попросили только

Зуняша
Попросите пожалуйста, девочек помочь найти эти игрушки

я своей всегда говорила- носим только большие игрушки, так как маленькие потеряются)

polisha
по-любому стырят

да ладно вам...стырят...верить в людей больше надо))
мой мальчик за машинки стоять будет твердо, а куколки для него ценности не имеют. Поиграли и запихнули куда-то.
не таскайте в садик ценные для дочки вещи.

зачем игрушки в садик таскать- не понимаю.

Вот зачем даете в садик, если

Зуняша
они ей так дороги

? У нас такая же эпопея с киндеровскими тачками, я сразу сказала, в садик не носи, потеряешь - снова собирать их не будем. Ребенок всё понял. Носит менее дорогие сердцу игрушки.
Да, воспитатель права, хотя, могла бы и поспособствовать в поисках. Но не должна.

Эгоиста
.верить в людей больше надо))

дети ведь! да и проверено на своем опыте))

Бобренок
думаю это дети себе присвоили.

выдвинула такое предложение, нет говорит у нас на такое никто не способен.

Isma
А так переживать из-за такой мелочи не надо :)

ой наш воспитатель-не мелочь... :megashock:

Мне кажется воспитатель права....она не должна следить за игрухами деток.
Тоже имеем опыт утери в садике любимой машинки. Мне урок: больше не даю с собой то, чего жалко потерять или сломать

Зуняша
не обвиняю же, помощи прошу...

может ей так послышалось в ваших словах, а может вы 10 за утро попросили помощи, или как тут часто пишут она вчера с детьми до 8 сидела - потому что у родителей пробки - а воспитатель же железная - посидит, мало ли почему - она формально права, но то что кричит - конечно не правильно

миндаль
Да, воспитатель права

не спорю, нафига на меня нападать не понимаю. Всегда спокойно отношусь и к поломкам и к потерям, ну и ничего такого воспитателю не говорила, чтоб она так прореагировала.

Зуняша
нафига на меня нападать не понимаю

:dontknow: устала? ПМС? Может, другие родители уже достали с подобными проблемами? Не знаю, чего она на вас окрысилась

Купите в подарок от деда мороза упаковку киндеров с куколками в ашане, они не дорого стоят. И будет ребёнку радость!

Зуняша
вы 10 за утро попросили помощи

вечно опаздываю на работу, некогда разговаривать особо,

Капучино
она вчера с детьми до 8 сидела

она б нас ... живьем всех, нее.. 17-20 никого уже в садике не было

Зуняша
Зуняша

ну значит просто

миндаль
устала? ПМС

Танин
упаковку киндеров с куколками в ашане

поищу... конечно

Да забейте, на будущее вам урок.
Кстати, можете сами аккуратно у девочек спросить, не видел ли кто этих куколок, может что-то и прояснитсяСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 10:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы