Тема закрыта

Причина: 0

Или я дура, или лыжи не едут (в 100 раз про д/сад)

этоя
зачем игрушки в садик таскать- не понимаю.

ну у меня мелкая еще, носит с собой любимую собаку и машинку, ей так спокойнее что песик тоже пошел с ней в садик, он её защитит и им не страшно вместе (ну по крайней мере объясняет так мне, тоже была против игрух в садике из дома)

миндаль
сами аккуратно у девочек спросить, не видел ли кто этих куколок

очень надеюсь найдутся, урок не мне - дочери. Я в детстве за игрушками следила, она растяпа та ещё... не запрещаю обычно того, что не опасно, так до неё быстрее доходит, чего можно, а где отрекошетит. Да и куколок носила уже, все благополучно заканчивалось... Я честно- говоря, тоже не ожидала что разревусь.

у нас дома где-то эти винкс валяются, сыну они нафиг не нужны, сегодня посмотрю в игрушках - если не выбросили отдам, одну точно недавно видела.

Зуняша

Садик то муниципальный или частный?

насчет фанатства детей по этим игрухам - понимаю. у нас эти винкс тоже в фаворе, вместе с треклятыми бакуганами и лошадками маджиками и собачками из коллекции.. в общем, понятно что хочу с собой в садик. Ноу нас договоренность, в садик либо тащим дублей, котрых не жаль, либо если настаиваешь что берешь их - рассчитывай что стырят и не реви. Воспитателя понимаю в том плане что ей следить за всеми этими принесенными и где чьи разбирать - конкретный геморой. Но в плане повышения голоса на вас - вообще не вариант. Если на игруху - наплевать, то насчет остального - орать на меня никто не будет.

Зуняша
урок не мне - дочери

Зуняша
Я честно- говоря, тоже не ожидала что разревусь.

;)
почему-то не думаю, что ваша дочь в садике все еще озабочена этой проблемой)))

Зуняша
выдвинула такое предложение, нет говорит у нас на такое никто не способен

способны... как и их родители. я в прошлом году была поражена. как нашу игрушку (подписанную, телефон и имя я на многих крупных игрушках пишу) мамашка с ребенком увела с детской площадки. а сын то у нее растет - учится у нее, как жить! А в садике много разных деток. зачастую, мы просто не знаем, на что они способны на самом деле!

Бобренок
как нашу игрушку (подписанную, телефон и имя я на многих крупных игрушках пишу

Бобренок
учится у нее, как жить!

Бобренок
мы просто не знаем, на что они способны на самом деле!

+100

EgoOnMax
муниципальный

Эгоиста
очему-то не думаю, что ваша дочь в садике все еще озабочена этой проблемой)))

очень надеюсь

Зуняша

Для начала выдохните....
А теперь по порядку, в чем то может воспитатель и права( в смысле решение вопросв не при ребенке). Но вот, что тут настораживает- это ее столь агрессивная реакция на вашу просьбу решить, вернее помочь решить вопрос с любимыми игрушками дочери. А вообще были ли какие либо конфликтные ситуации с этой работницей дет. сада. У Вас или у других родителей?

Зуняша
мне то не жалко, ребенок очень расстроился, почему она так реагирует?

мой когда ныть начинает по поводу потерянной игрухи я ему говорю "я тебе утром говорила, что ее брать не стои. ты не послушал, вот теперь не ной, сам виноват" и все на этом...подобную игруху тоже не покупаю...ибо нефиг...слушать надо было что мать говорит

EgoOnMax
А вообще были ли какие либо конфликтные ситуации с этой работницей дет. сада. У Вас или у других родителей?

ага,и у меня и ещё как минимум у половины родителей...

polisha
дети ведь! да и проверено на своем опыте

хорошо предположим кто-то из детей взял, а родители то дома не видят что-ли что чужая игруха появилась? %)

У меня есть фея Винкс из киндера,отдам,если хотите приезжайте,у меня мальчик,нам без надобности,у меня вообще что-то много киндеровских игрух,я даже не знала,что они кому-то нужны,валяются просто так,если кому нужно отдам.А по теме,вчера сын хороший трактор каой-то фирмы Брюгер (по моему так называется фирма)в садике на участке похерил,оставил там кто-то видимо прихватил,я сегодня ходила смотрела нет его,хотя ему говорила не бери,я конечно расстроилась дорогая игрушка.сын вроде тоже расстроился,но другой трактор не дал забрать домой,буду надеется ,что не потеряет сегодня,воспитатель сказала,что не разрешала брать трактор на прогулке/,один видимо в шкафу оставил,второй прихватил,ну попросила на прогулке ещё глянуть,вдруг найдется.Но я знаю если игрушка попадает в садик,то 50*50 или жива или сломана.Если сильно дорогА вам игрушка лучше не берите в садик.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 11:14

Зуняша
ага,и у меня и ещё как минимум у половины родителей...

Ну значит Вам и тем кто имеет проблемы с этой воспитательницей, нужно как то грамотно начинать решать проблемные вопросы. Потому как она может начать вымещать свои личные проблемы на детях ваших

Галина1
а родители то дома не видят что-ли что чужая игруха появилась?

некоторые спокойно к такому воровству относятся...
у моего как-то динозаврики пропали...мы их ищем...воспитатель стоит спокойно(она вместо нашей была)...не нашли...на след. день я опять искать давай, там уже другой воспитатель был....помогла мне искать..нашли таки...в сумке у внука предидущей воспитки...там же нашли книжку свою, которую с неделю до этого потеряли...

Галина1
хорошо предположим кто-то из детей взял, а родители то дома не видят что-ли что чужая игруха появилась? %)

мелкие они, да и дети говорят - подарил (а), свою всегда заставляю возвращать и не принимать подарки, так как не поймешь где правда, обижалась на меня пару раз, больше ничего не носит

LenaYelena
Не нужно в садик носить игрушки. Мне воспитателей бедных жалко, они как попугаи по сто раз всем повторяют, чтоб не носили, а родители все равно все капризы своего чада выполняют, и похрен им на других. В садиках у детей постоянно ссоры, склоки и трагедии из-за этого. Жалко вам игрушки, сидите с ними дома.

Согласна
Я, если ребзь берет в сад игрушку, то ему объясняю, чем это грозит и ответственность за нее на него перекладываю. Как итог: один - сам за ней бдит, младший ваще из шкафчика не достает (тока зачем носит - непонятно

мама Славы
на след. день я опять искать давай, там уже другой воспитатель был....помогла мне искать..нашли таки...в сумке у внука предидущей воспитки...там же нашли книжку свою, которую с неделю до этого потеряли...

:=-O: а вы прям по сумкам чужим шарились что ли?

по теме - один раз терялась машинка, на следующий день находилась. но я всегда морально готова к утрате - и забираю ребенка когда, везу гору машинок с собой, на случай утери, чтобы отвлечь.

EgoOnMax
Ну значит Вам и тем кто имеет проблемы с этой воспитательницей, нужно как то грамотно начинать решать проблемные вопросы. Потому как она может начать вымещать свои личные проблемы на детях ваших

многие родители ходили к заведующей, просили поменять воспитателя, никто не меняет, детки зажатые, наш конфликт был год назад, ребенок рассказывал, как её наказывали, брр, как на детей орет, извините не кричит, а именно орет слышали все родители и не раз... как-то вот не выходит решить эту проблему, одни в другой садик сбежали, ребенок из гиперактивного превратился в обыкновенного прямо на глазах, ходим в музыкальную школу вместе, динамика на лицо. Пойду завтра к воспитателю подготовительной группы, может есть возможность перевести с нового года дочь туда, пойдем в школу, уже просто боюсь за нервную систему ребенка...

Зуняша

С воспиткой пробовали разговаривать?

Лиса-Алиса
а вы прям по сумкам чужим шарились что ли?

воспитатель сразу к нему полезла в шкафчик, в суммку, т.к. все уже знают что он тащит все у всех.....только бабушка видать не знает и не видит...ну или не хочет видеть...

мама Славы
воспитатель сразу к нему полезла в шкафчик, в суммку, т.к. все уже знают что он тащит все у всех.....только бабушка видать не знает и не видит...ну или не хочет видеть...

оооо..... блин, воришка маленький :(

да у нас каждый день такие ситуации, все носим и все теряем, дарим и т.п., приходится договариваться с ребенком на что-то другое, как вариант

Совиная охота
Купите новые

не так уж и дорого, если кроме них больше ничего не надо
Я всегда говорю, что потеряешь - больше не куплю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы