Тема закрыта

Причина: 0

Зачем врать???!!!!!!!!!!!!

Katy7788
ой, да не разведетесь же

лично я развелась бы 100%

от многих слышу этот отмаз с цоколем,подвалом,....мужики ниче умнее придумать не могуть чтоли ....
автор... ну уж если приедет и дальше в глаза будет врать,вы ему предложите вместе съездить в этот бильярд.... или вы успокоитесь или он заткнется.-это если вы готовы к тому, что вы окажитесь правы и раз вам ложь не по вкусу,то развод в этом случае...если окажется прав муж,то с вас извинения..если ему этого будет достаточно,а тож он вам потом может заявить,"мол не доверяешь,не могу с тобой больше жить..." ,и опять же развод %)

Katy7788
проще сразу развестить и е...ть мозг человеку

может быть и проще...но развод,я так считаю, должен быть обоснован. и это,я же как пример привела,как отреагирует муж автора мне неизвестно,реакций может много ,яж не знаю человека,я тока предположила....

Katy7788
обманул гад с этажом

Katy7788
помогают наладить, вторые медовые месяца начинаются

и так бывает.....

У нас в городе есть магазин, нормальное здание, без подвальных помещений, так вот, телефон там не ловит. И этаж не цокольный, а вот поди ж ты - не ловит. Может и в этой бильярдной так? А то, что муж как уж на сковородке извивается под суровым взглядом жаны, так ить, мужику стыдно, что пианствовал.

Люся
У нас в городе есть магазин, нормальное здание, без подвальных помещений, так вот, телефон там не ловит.

У нас в институте в библиотеке ловил через раз. Сейчас представила: вот так вот сидишь, занимаешься себе, а кто-то в этот момент уже таааакую историю сочинил, что мама не горюй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы