Тема закрыта

Причина: 0

Зачем врать???!!!!!!!!!!!!

Финики

Блин, Вы не автор. Как-то анонимы похожи все.

а может они в другом бильярде были? вы точно не ошиблись?

Таак..Я не патологический ревнивец. Никогда не проверяла его, а тут просто на уровне интуиции что ли все сработало...Я не знаю
Мне противен сам обман, да при чем такой наглый - он мне все равно заявляет что он там был, сначала говорил про цоколь ( это потому что тел был отключен-типа не ловит сеть), потом что на 1 этаже...короче сам запутался((
И сразу становится под сомнение будущее...сейчас то как верить?? Отпустить ситуацию не могу, так как прошлые отношения были во вранье, аж тошно..и тут тоже самое начинается, и сколько он меня уже обманывает или не обманывал...
Я не глупая курица, которая может на это все глазки закрыть и притворяться что все нормально..Меня это не устраивает

!!!Катюшка!!!
Я не глупая курица, которая может на это все глазки закрыть и притворяться что все нормально..Меня это не устраивает

ООО,все женщины одинаковые.Я тоже своего недавно уличила на вранье,и начала копать,копать...В итоге узнала,что изменял.Сама себе выкопала.Лучше жить во вранье,чем жить с осознанием предательства.Я проклинаю тот день,когда стала сопоставлять факты...Правда-лучше быть глупой курицей,зато не так больно...

VERITASomsk
Я проклинаю тот день,когда стала сопоставлять факты.

а эта... :nose: спите как щас? с удовольстивем? а доверяете? а чо думаете, когда задерживатся или теряется в показаниях?

BUZZY
спите как щас? с удовольстивем? а доверяете?

Прошла только 5 дней.Не сплю совсем.Похудела,не могу есть.Хочу пропасть,но понимаю.что НАДО пережить.Ради ребёнка.

VERITASomsk
Лучше жить во вранье,чем жить с осознанием предательства.Я проклинаю тот день,когда стала сопоставлять факты...Правда-лучше быть глупой курицей,зато не так больно...

жесть же
нет ничего более отвратительного, чем ложь и предательство близкого человека...

горькая правда лучше сладкой лжи.

VERITASomsk
.Хочу пропасть,но понимаю.что НАДО пережить.Ради ребёнка.

обожэээ
вы ж ребенку псих.травму на всю жизнь нанесете, если будете жить в такой атмосфере! мда..

!!!Катюшка!!!
Я не глупая курица, которая может на это все глазки закрыть и притворяться что все нормально

А сейчас Вам нормально?

!!!Катюшка!!!
да при чем такой наглый - он мне все равно заявляет что он там был, сначала говорил про цоколь ( это потому что тел был отключен-типа не ловит сеть), потом что на 1 этаже...короче сам запутался((

От допроса и я б запуталась.. тем более, что на нетрезвую голову все было. Меня б кто спросил- сколько этажей было там, где мы прошлый корпоратив отмечали- стопудово путаться бы начала..
Варианта у автора три.

1. Был с другом и бабами. Автор, допустим, докопает до этого. Дальше что?
  2. Друг был с бабой, муж автора-нет. Говорить о походе в сауну не хотел. Ибо мало какая жена поверит тому, что друг бабу пользовал, а он, муж, нет.
  3. Не врет. Под допросом начинается нестыковка в показаниях. Презумция невиновности, видимо, не работает .. значит, оправдаться будет трудно.

муж не пьет

Автор, сходите и оторвитесь тоже. Мало злачных мест в Екатеринбурге?

!!!Катюшка!!!
муж не пьет

А потаскушек в банях только пьяные пользуют?

Калина Малинова

Как обычно "добрая" Калина Малинова!

!!!Катюшка!!!

нафига проверять?

ЛисиЧЧЧка
нафига проверять?

тут другое.. не нафига проверять. я вот тоже не понимаю ,как можно спокойно "хавать" откровенную ложь %) и заниматься самовнушением, что "все в порядке"

Калина Малинова

ну это еще не факт

ЛисиЧЧЧка
нафига проверять?

а по-вашему жить спокойно, предполагая, что муж изменял? по мне дак лучше узнать всю правду.. и развестись в случае измены

а мой в таких случаях обычно говорит:"я твои нервы берегу!"

Финики
ну а как вот жить, если человек сомневается,

арина
а по-вашему жить спокойно, предполагая, что муж изменял? по мне дак лучше узнать всю правду.. и развестись в случае измены

И опять, и по кругу... Вы в себе никогда не сомневаетесь? Вы живете с ДРУГИМ человеком! Ну уже примите как факт, что на 100% ясен и контролируем не будет даже грудной ребенок, не говоря уже о взрослом мужчине. Можно ведь и по мусорным ведрам лазить в поисках упаковок от презервативов, можно карманы обшаривать, можно детектор лжи дома поставить. Но, боюсь, семьи в таком случае не будет. Автор, успокойтесь. Если Вам полегчает, скажите мужу, что были очень расстроены, не получив привычное "доброй ночи" (если это действительно так).

свет Юрьевна
Можно ведь и по мусорным ведрам лазить в поисках упаковок от презервативов, можно карманы обшаривать, можно детектор лжи дома поставить. Но, боюсь, семьи в таком случае не будет.

А можно найти "улику" и придумать сто опраданий для нее (другу давал ключи, мастурбировал и чтоооообы не запачкаться...и т.д.)

свет Юрьевна
Автор, успокойтесь. Если Вам полегчает, скажите мужу, что были очень расстроены, не получив привычное "доброй ночи" (если это действительно так).

Еnоtа
как можно спокойно "хавать" откровенную ложь

Ну я не знаю. хорошо это илиплохо, чтоон так раз и быстро спалился!А вот профессионалы-изменщики и гуляки-чертасдва спалятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы