Тема закрыта

Причина: 0

Зачем врать???!!!!!!!!!!!!

Ситуация такая.
У меня началась сессия и я из города где мы с мужем проживаем, приехала в Екб. К нему в гости приехал наш женатый друг, который очень любит гульнуть на стороне, ну и в принципе любитель развлечений..Ну вот собственно и..
Звоню я мужу веечером , он говорит что сейчас едут они в магазин за спиртным и будут дома сидеть попивать....
Мы с мужем обычно поздно созваниваемся-желаем дру другу спокойной ночи %) ..но время час ночи а он не звонит((( я решила позвонить сама - телефон его недоступен, я звоню другу - тоже недоступен (причем 2 номера)...Ладно....ложусь спать...просыпаюсь в 4 утра от смс - Абонент снова в сети ( приходит сразу от двоих с интервалом в 10 минут).. Меня это и НАПРЯГЛО..
На утро он мне звонит, как ни в чем не бывало. вкратце рассказывает что всю ночь не спал, ходил в бильярд с другом, ушел оттуда в 3 часа, потом дома прибирался и к 8 на работу поехал..Я спрашиваю - почему сотик не ловил?? Он - там цоколь, и сказал что за бильярд....
Подозрительный разговор был такой, увиливал все время((( Я звоню в бильярд выясняю что цоколя там вообще нет - он на 3 этаже и что последний чек посетителя был в 00-30...Соответственно их там не было!!!!!!!!!!! Ну или были но до 00-30
Звоню ему - так и так рассказываю, спрашиваю зачем врешь??? Он - Я ТАМ БЫЛ!!!!! и все на 1 этаже бильярд и тря ля ля....Короче врет и стоит на сврем
Дальше то что делать, вот он в пятницу приедет, будет опять меня крайней выставлять....типа я был там, а ты охренеыла

У меня почти так же было, пошел с друзьями в кафе посидеть а оказалось в сауне был, и не сказал, так что вот.

Они были в подвальной сауне с бабами. Ну? Легче?

ну врет он потому что был с бабами. Приятнее знать? Вы докопались до правды благодарю недюжинному уму и крайней сообразительности. Чо с ней делать буите, с правдой?

а что такое цоколь ?

А что такое сауна?

В любом случае ничего не докажите, стоит ли заморачиваться и ломать себе голову

угу.. какой нормальный мужик в здравом уме не собирающийся сваливтаь от жоны скажет что был в сауне? даж допутсим и не было там никого из дам, но вы ж не поверите

!!!Катюшка!!!
Я звоню в бильярд выясняю что цоколя там вообще нет - он на 3 этаже и что последний чек посетителя был в 00-30...Соответственно их там не было!!!!!!!!!!! Ну или были но до 00-30

Такие вещи и милиции то не сразу расскажут, при личной беседе. А тут по телефону. О как

Сопляк
а что такое цоколь ?

ТШ
А что такое сауна?

а что такое бабы? :nose:

!!!Катюшка!!!
Я звоню в бильярд выясняю что цоколя там вообще нет - он на 3 этаже и что последний чек посетителя был в 00-30

а вам этот человек не мог сказать неправду?ну кто вы такая, что звоните и узнаете такие подробности...так может действит.был ваш муж там? :) и вовсе не врет)

mtrix™
Такие вещи и милиции то не сразу расскажут

да не, рассказывают и ищо как главное прально вопрос задать ;) во всяком случае бм и по телефону с потрохами сдавали када он шкерился

mtrix™
Такие вещи и милиции то не сразу расскажут, при личной беседе. А тут по телефону. О как

+1.согласна

!!!Катюшка!!!
Я звоню в бильярд

У вас при себе телефоны бильярдных вашего города? %)

я бы"забила"( но я уже взрослая тетенька, которая понимает, что выяснять отношения по такому поводу- пустое). доверие . Если его нет, то....

Ну опять начели, обсмеивать, а что такое бабы, У вас при себе телефоны бильярдных вашего города? %)А что такое сауна?
А еще тема недавно была, помогает ли форум, Очень помогает, когда особенно такое пишут. :(

miron
я бы"забила"

Если бы даже вас обманывали и изминяли бы?

!!!Катюшка!!!
Дальше то что делать

да ничего не делать. Как вы докажете, что он накосячил ? Он признаться что ли должен? А если врет-значит есть причина.

Финики
Очень помогает, когда особенно такое пишут.

Опять двадцать пять.
Какую конкретно помощь вы хотите получить? Вам сказали - забить и забыть. Потому что если начнете дальше копать, то можете узнать такое, что Вам очень не понравится. Хотите - вперед и с песней.
Нет, вполне возможно, что ваш муж действительно был в бильярдной. Может, сначала был в одной, потом в другую пошли, Вам просто не стал всю эпопею описывать. Ну это так, для примера. Но ведь Вы все равно не поверите, даже если он вам запись с камеры наблюдения принесет, потому что Вы уже вечером были уверены, что они с другом отправятся на поиски приключений.

Дамиана
Докажите сначала. или только из-за подозрений, что муж врет готовы разводиться?

Никак не доказать, ну а как вот жить, если человек сомневается,

MamaNatasha

Как все прозаично, может вы в чем то правы, но вы не учли только одно что рано или поздно все становется явным.

Дамиана
если не патологический ревнивец.

Значит она патологический ревнивец?

Финики
Как все прозаично

В жизни вообще поэзии немного. ;)

Финики
рано или поздно все становется явным.

А Вы уверены, что есть чему становиться явным? Вдруг и правда, в бильярдной был? А Вы сейчас отношения испортите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы