Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу

Авот еще интересно, когда она с ребенком у вас жила да еще и муж ночевал, они продукты покупали, или вы их семейство за свой счет содержали ?

Зайчиха)))
они дано хотят снять квартиру, но им важнее купить шмотки!

А тогда какие ваши проблемы?

bishuk
выход один- вы должны, просто обязаны, освободть квартиру для своеё подруги

В случае такой навязчивости сказала бы извини, у меня сегодня тот то ночует,или другой...собственно если напрямую отказать не можете, то дайте понять что места нет ;)

bishuk
Ой ну раз вы такая подруга

Поступайте так же - почаще вместе с мужем и ребенком ходите к ней ночевать. Ревите рыдайте, звоните раз по пять.Причин, из-за которых невозможно ночевать дома можно придумать уйму!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:31

интересный муж у подруги, мать жену с ребенком на улицу в мороз выгоняет, а ему все нипочем. делааа %)

Зайчиха)))

Раз некуда ей пойти, пусть со свекровью не ругается. Принимать перестанете- со свекровью сразу мир установится. Муж ваш очень терпеливый человек.

Да, автор, сделайте доброе дело, помирите подругу со свекровью - не пускайте ее больше )))

автор, как дела?

аноним
автор, как дела?

В общем так.Поругались они из-за мелочи(на мой взгляд),в итоге я сказала, что они мозги *бут, что если уж так приперло, то давно бы сняли квартиру, а не ночевали(с намеком) где придется.Сказала что нефиг было покупать шмотки, а отложить денег на съемную квартиру(никогда не помешают).Утром встали, муж мой не выспался-злой, я тоже.Всячески дали понять это.
Еще вчера когда мой пришел, я говорю-давай звони другу(по-дружески-по-мужски), пусть говорит ей, что мол у нас планы на вечер, а она помешает.Вроде договорились, а уже звонят-открывайте.Время 18.00! Наверно, это была последняя капля... %)

Не поняла, она у вас на вторые сутки остается ночевать?

Ужас какой-то... Я бы ни с кем в одной комнате не стала спать, если бы не крайняя необходимость (даже не могу пример привести). Нафиг-нафиг такие друзья. Если вы ей твердое нет не моежете сказать, то пусть ваш муж ее на х.. пошлет. Да, да, именно так! Такие люди понимают только грубость.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:36

Есть такие люди-безголовые и бессовестные, их ничем не проучить, да еще и обос-*т потом с ног до головы, что вы ее не приютили, от свекрови не спасли. А вам-ли не пофиг? Если вы не можете ей прямо сказать- пусть муж скажет, или ее муж пусть своей дуре-жене мозги вправит. Ну поссоритесь с ней и что- много потеряете, вам же легче потом будет!

matild@
второй диван занят другая подруга спит.

Может, подруга просто наивная, а не такая стервь, какой ее все здесь видят. Может, она просто не понимает, что доставляет людям неудобство и считает, что ей рады. Можно просто по-хорошему объяснить , что есть другие выходы, кроме ночлега у вас.

Idealistka
Может, подруга просто наивная, а не такая стервь, какой ее все здесь видят. Может, она просто не понимает, что доставляет людям неудобство и считает, что ей рады. Можно просто по-хорошему объяснить , что есть другие выходы, кроме ночлега у вас.

вы оправдываете свой ник

%) ВООБЩЕ ЖЭСТЬ... Подруга - мечта просто ))) от дружбы этой прям не спрятаться ни скрыться )).
Конечно это просто делание мозгов. если бы ссоры были серьезными - давно бы сняли квартиру.. без дублёнок, и уж тем более без дисков прекрасно обошлись бы - 100 %. Я например, конечно же всегда ЗА то, чтоб помогать друзьям, и при каком-то определенном стечении обстоятельств я не вижу ничего ненормального в том, чтоб попросить друзей о подобной "помощи", или самой оказать её. Но при этом адекватные люди(я думаю так) всегда понимают, что гостям радуются 2-жды: когда они приходят и когда уходят. причем 2-й раз радость даже сильнее.))) Поэтому частые подобные просьбы... лишь бы это правда небыло продиктовано каким-то бабским коварством... но самое-то главное
Автор, я так поняла, что вам удалосьь обьясниться? чем дело то кончилось?

Олеччка
чем дело то кончилось?

дело кончилось тем, что утром она уехала(за ней муж заехал), в этот же день она опять звонит все с тем же...тут мое терпение лопнуло и я спокойно говорю, что с мужем хотели еще вчера, но вчера не получилочь, поэтому сегодня будем весь вечер сексится и ты нам будешь лишняя.все.в ответ-ну пожалуйста....это меня убило...я говорю, Л.ты понимаешь, сегодня мы гостей не принимаем.Она положила трубку.я в шоке!В полном! Чуть позже муж звонил ее мужу, все обосновал и разъяснил, тот не спорил.Она мне больше не звонила...вот так вот...в шоке до сих пор...

Yusechka
вы оправдываете свой ник

Не зря же я его выбрала!

Ничего, переживет, зато избавились от назойливой мухи. И не переживайте из-за этого, раз сама она дурында, не понимает ничего. Еще пару раз откажете ей и отстанет навсегда!!!Таких дур учить надо! :clap:

пусть ваш муж тогда ей скажет. Она больше не будет напрашиваться и с вами не поругается.

Зайчиха)))
сегодня будем весь вечер сексится

Удачи! :clap: через столько препятствий

Может вы сочтете меня меркантильной, но думается мне, что они всем семейством ночевали у вас и жили, что бы нехило экономить на семейном бюджете.
Это что получается- ваше количество проживающих увеличивалось практически вдвое !
Когда гостей сам приглашаешь, то и продукты зкупаешь с расчетом.
Это какая же им экономия - продукты, зубная паста, туалетная бумага, шампуни, порошок стиральный, она же наверное еще у вас и стиралась на себя и ребенка ?
А вот интересно, как ваш муж реагировал на развешенные сушиться чужие женский трусы и бюстгальтер %)
Вот не думаю что она каждый раз к вам через продуктовый магазин ехала.
А еще дополнительная готовка еды, мытьё лишней посуды, уборка-приборка ! нехило они пристроились , прям ПОЛНЫЙ ПАНСИОН ! и как прикольно- вы же еще и оправдываетесь перед ними.
Да думаю они заранее договаривались, чтобы на какую нибуть вещицу денег накопить - ехали к вам пожить.
И друг - нифига не друг, четкий расчет тут был, поэтому женушка так внаглую и навязывалась к вам !
Вы модцы, что наконец одумались, и нашли силы им отказать ! Теперь главное твердо держаться и больше НИРАЗУ не пускать с ночевой, иначе опять не отделаетесь.

дЕвочки, мне даже не верится!!!Нашли они квартиру и переезжают в понедельник!Вот интересно, это после того, как я ее не пустила???

Зайчиха)))
Нашли они квартиру и переезжают в понедельник!Вот интересно, это после того, как я ее не пустила???

Ага, вы наверно были в ее списке одна такая терпеливая.
И тут видать они поняли что и там не жить, а жить где то надо.
ДУмаю все и у вас в отношениях наладится, если подруге вы интересны были не только как вариант гостиницы ;)
В любом случае вам все станет ясно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы