Тема закрыта

Причина: 0

Про подругу

не можете отвязаться, так к хозяйству привлекайте. пусть ужин готовит, окна моет, вышивает подушки :)
а еще , если звонит на сотовый, имеет полное право не отвечать.
я дома, сплю, звонки ночью не принимаю. адьес, амигос.
ну или дальше терпите

КаплЯ - растаяла Снежинка
Нас в общем-то некуда. Мы не остаемся, даже если ехать от них (другой город) ночью. Пусть нормально отдыхают

Зайчиха)))
Блин, черт меня дернул согласиться

скажите ей что у вас поменялись планы!

Зайчиха)))
И как тут откажешь?

очень просто! нет и всё!

Зайчиха)))
Ну вот почему так? Почему я даже наврать не могу?Что вы думаете по поводу этой ситуации?

потому что вы дурочка! думайте больше о других, себя похерите.

вопрос квартира ваша, мужа или совместная?

Зайчиха)))
Вот как ему научится, чтобы совесть не мучала

один раз попробуйте.. дальше легче будет!

даятакая
квартира ваша, мужа или совместная?

квартира мужа

Granata
Один раз займетесь сексом при подруге, больше не попросится.

супер-идея

а шо, ей по ходу совсем не стыдно перед вами за вмешательство в вашу личную жизнь

даятакая
ей по ходу совсем не стыдно

думаю, ка приедет, займусь домашними делами, не буду проявлять интереса к ее проблеме, может поймет.

Зайчиха)))
квартира мужа

другого ответа я и не ждала)

а вам не кажется что она хочет занять ваше место?
как муж вапще реагирует на таких частых гостей???? ему комфортно когда на соседнем диване спит чужая женщина???? что со своей нормально потрахаться не может??

и вапще, женщины милые, ну неужели мы настолько оглупели что забыли одно золотое правило жизни - никаких подруг в доме! ?????????
это ж первые завистницы! да она сидит и мечтает о совей квартире. кароче я вам сових таракано вне навязываю нах такую простую как ясеньь пень "подругу"

скажите что у вас второй диван занят ;) другая подруга или муж отдельно спит...

даятакая
другого ответа я и не ждала)

я так и думала :)

даятакая
а вам не кажется что она хочет занять ваше место?

нет(мужа она своего любит, ну вот надо видеть ее чтобы понять это)

даятакая
как муж вапще реагирует на таких частых гостей????

Когда еще ее муж у нас ночует, то нормально ему.

даятакая
ему комфортно когда на соседнем диване спит чужая женщина????

да нет, наверно..

Зайчиха)))
нет(мужа она своего любит, ну вот надо видеть ее чтобы понять это)

ой ладно, я тоже очент любила своего, но это не мешало мне мячтать о лучшей жизни.

ЕСЛИ БЫ в её жизни ссоры со свекрухой были б настолько болезненными насколько она вам плачется - она уже давно начтояла на съёме квартиры. её вполне устраивает такая жизнь. хорошо если ей просто прикольно у вас переночевать, а если нет???????? ну не будьте вы такой доверчивай.

даятакая
она уже давно начтояла на съёме квартиры.

я уже писала, что они дано хотят снять квартиру, но им важнее купить шмотки!

даятакая
ну не будьте вы такой доверчивай.

все может быть, но мужу я доверяю.

я бы уже сегодня не пустила бы её в свой дом. вот собралась бы с духом перезвонила ей я сказала б - мол а знаешь, я передумала, и даже бы не объяснила почему, не её дело.

вот это сада маза..однушка-ночлежка..мужик то у вас святой чоли??? чужую бабу терпеть переодицки ,особено када

даятакая
что со своей нормально потрахаться не может??

%)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:11

Зайчиха)))
они дано хотят снять квартиру, но им важнее купить шмотки!

нет, не так ставите ударения. им квартира не важнее шмоток.

Зайчиха)))
все может быть, но мужу я доверяю.

доверяете мужу, отлично! а подруга то чем такое доверие заслужила???

то что мужчины у нас давно не за что не отвечают это мы выяснили, а бабы то каварные, помните про это когда в очередной раз пускаете её в свой дом, на свой диван, в свою ванну. она ж наверняка в ночшуке спит, не джинсах же и свитере. очень пррикольно шоб мой муж наблюдал в своём доме ещё одну особо кроме меня в нижнем.

так уважаемая зайчиха, я завелась не на шутку)))) как хотите но чтобы от такой подружки отмазались всеми правдами и не правдами, пока не поздно! я канеш не взерец семейного счастья и балополучия, но вам этого искренне желаю. ваш дом - это ваше крепость. а подруги пусть свои крепости строят, там и прячатся от свекровей-монстров)

даятакая

вы выдохните)))
в вашем понимании мужики это один ходячий член

свекровь её тож непонятная, мне если б так пару раз со скадалом ушли и де-то переночевали, я бы больше и не пустила. помогла б с квартирой на первое время. но не пустила б с таким отношением однозначно.

Рыся
в вашем понимании мужики это один ходячий член

нет, к нормальным людям (заметьте я не уточняю по половому признаку) я отношусь уважительно.

ну просто вот действительно нормальных даво не встречала. кроме близких родственников.
люди вапще шо-то переводиться стали... а мож это я взрослею просто :=-O:

даятакая

поддерживаю точку зрения.
доверяю своему парню, но не доверяю девушкам

в этот раз пустить и сказать, что последний раз.
в следующий раз говорить, что договаривались и не пускать

Зайчиха)))
постоянно мне напоминает, что я у нее одна здесь, больше ей идти не к кому

Зайчиха)))
Когда-то давно познакомил меня мой муж с друзьями своими с их женами кроме одной

кто ей мешает подружиться со всей компанией?

Зайчиха)))
они год уже хотят квартиру снять, но то диски надо купить, то дубленку...

это их проблемы - хотели бы нормально жить, походили бы год без дубленки. Но ведь есть ВЫ - почему бы вас использовать по полной? Продуманные друзья.

Зайчиха)))
Пробовала, тогда она три раза перезвонила и плакала в трубку, пока я сама не предложила приехать.

Капец %) Нормальному человеку было бы неловко даже в критической ситуации лезть на голову друзьям, а тут вообще финиш...

Зайчиха)))
думаю, ка приедет, займусь домашними делами, не буду проявлять интереса к ее проблеме, может поймет.

Нет, пусть ОНА займется вашими делами: посуда,, ужин, пол, еще какая-нибудь хрень в этом духе. Может тогда поймет, что у вас не ночлежка

Granata
Один раз займетесь сексом при подруге, больше не попросится.

Замечательный совет, если вы так сможете. Ну или хотя бы целуйтесь во всю. Короче, всеми силами смущайте человека. Да, и постелите на кухне.
Ну самое простое - отказать

Levёnka
в этот раз пустить и сказать, что последний раз.
в следующий раз говорить, что договаривались и не пускать

Будте готовы к тому, что в случае отказа вы, автор, автоматически станете плохой, жадной, противной и злой сучк*й, и все добро, что вы для нее сделали моментально забудется...

Зайчиха)))
Я соглашаюсь конечно...не согласиться было бы не корректно, т.к. постоянно мне напоминает, что я у нее одна здесь, больше ей идти не к кому(родители ее живут в деревне, друзей кроме нас у нее нет).я все понимаю, что друзьям надо помогать Ой ну раз вы такая подруга, что спокойствие какойто новообразовавшейся подруги, вам дороже спокойствия и счастья вашей семь, мужа, то выход один- вы должны, просто обязаны, освободть квартиру для своеё подруги ! чего она бедная мается, ну неужели вы не можете , ну для подруги то !?

Вроде взрослый вы человек, ребенок уже есть, а все каккимито идеалами дружбы живете ! надеятесь что и она вам поможет если муж вас нах. выкинет вместе с вашей дружбой. думаете она первая вас приютит- приголубит ?
Почему вы позволяете чужим людям решать свои проблемы за ваш счет ? Что за садичный бред ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы