Тема закрыта

Причина: 0

Мне 35 и я в глубокой депреессии на грани жизни...

Уверена, что все поздно и все кончено: ничего не радует, хочу молодость- это невозможно. я в отчаиньи. что делать?

Чего это вы? :=-O: Кризис среднего возраста накатил?

А что мешает почувствовать себя снова молодой?

Ой блин где мои 35 , махнёмся не глядя на 60 лет.

Уже не почувствую.... и зависть и отчаенье по отношению ко всему миру.... вот бы вернуться в 20 лет назад, но это невозможно....мне очень плохо, очень :( :( :(

Глория-в-джинсах
сдохнуть

фу как ни красиво. вам бы такую рука во времена тяжолые, упл и конечно допинать, у вас мадам проблемы?

я
и зависть и отчаенье по отношению ко всему миру....

что случилось-то?

я
что делать?

Подождать, когда пройдет само
либо
Обратиться к специалистам
либо
попробовать помочь себе самостоятельно

я
Уверена, что все поздно и все кончено: ничего не радует, хочу молодость- это невозможно. я в отчаиньи. что делать?

маме 55 , начала опять новую жизнь, аптимизм вещь заразительная, нужну новые знакомые....

Глория-в-джинсах

Зачем вы так пишите, вам не стыдно, я пожаловалась модератору. Ужас какой.

ЫрЫсЬ
у вас мадам проблемы

Финики
Зачем вы так пишите

да, мне самой сдохнуть хочется
только по другой причине

Извините, если что

А что именно поздно?
В 35 можно влюбляться, заводить бурные романы, получать образование, менять профессию, рожать детей. Что нельзя делать в 35, но можно в 20?

Таша НН
Подождать, когда пройдет само

У меня обычно перед очередным днем рождения бывает похожее состояние.
Потом отпускает. А вообще хороший возраст. Ребенок подрос, времени больше на себя можно тратить.

Финики
Зачем вы так пишите, вам не стыдно, я пожаловалась модератору.

ещё и ябида... фу...

Муся
В 35 можно влюбляться, заводить бурные романы, получать образование, менять профессию, рожать детей

:dada:

Я не обижаюсь нисколько........... хочется глаза закрыть, лечь и все.... не страшно ничего, смерти не боюсь, надоело все, не могу уже так жить!!!!

Глория-в-джинсах
только по другой причине

А у Вас что?

я
не страшно ничего, смерти не боюсь, надоело все, не могу уже так жить!!!!

А что в вашей жизни не так? Уж выкладывайте.

Муся
В 35 можно влюбляться, заводить бурные романы, получать образование, менять профессию, рожать детей.

и кто вам сказал таких глупостей? ;)

я
надоело все, не могу уже так жить!!!!

правильно :)

я
А у Вас что?

трое маленьких детей, наверное....

jersan

я еще та ябеда, и что ты мне сделаешь? :P

Мне кажется все не так, я самая несчастная и все поздно, это неправда, ВСЕ поздно, хочу к родителям ( их нет на этом свете) поговорить с ними, прижаться к ним.....

Глория-в-джинсах
только по другой причине

то то и заметно

jersan
ещё и ябида... фу..

зато честно

я
Я не обижаюсь нисколько........... хочется глаза закрыть, лечь и все.... не страшно ничего, смерти не боюсь, надоело все, не могу уже так жить!!!!

причините себе самостоятельно физичискую боль, побейте себя, потом поплачте, умойтесь, включите суперкомедию, возьмите семечек, и на телефон с подругами на созвон, мож они че расскажут, может у ни х еще и хуже!

я
А у Вас что?

а у меня с ребенком проблемы. и глухая стена непонимания со всех сторон. тоже хочу выйти во двор, лечь в сугроб и .....беспомощность о ощущение тупика

Глория-в-джинсах
а у меня с ребенком проблемы. и глухая стена непонимания со всех сторон

а в чем проблемы? может решить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы