Тема закрыта

Причина: 0

Манипуляции подростка. Как бы вы поступили?

Лиса-Алиса
деффки-то лесбиянки что ли? Да блин, это возраст видимо такой, попробовать всё хочется. Я так думаю. Были у неё мальчики, были. Все парни за ней бегают. Всречается с ними. Чисто платоницццки :)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Традиционной, мальчики были у неё, но тут вдруг это Света.... И слышала, как она рассказывала, что с ней целовалась

Ну так.... С поцелуев и начинается...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Да уж, кажется, начали двигаться... эти кони

ну тогда выбирайте кто дороже мама или дочка...

jersan
ну тогда выбирайте кто дороже мама или дочка...

Легко сказать :(

Redfox
так пусть хоть целуется, хоть сексом с ней занимается, только сама на кухне на матрасе

+100000

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Все парни за ней бегают. Всречается с ними. Чисто платоницццки

в 18 лет? Извините, не верю... Ну а если и так - то может и

Ева*
Простите, девочки - лесбиянки

девочка истеричка. играет на публику. не будет публики -не будет концертов.

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
всё прям делает, что та скажет

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
очень своевольная, упертая и с характером

с каким характером? перед подружкой пресмыкаться? ну даже если не перед подружкой а перед любовницей - без разницы - и перед мужиком также бы стелилась. Не надо превозносить так это пресмыкающиеся.

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
а придёт к нам в гости, её надо будет встречать и угощать,

а Ваша 18-летняя пожрать сама-то не в состоянии приготовить?

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Вот как бы вы отреагировали на такой шантаж?

нах бы послала это униженное существо. Она там похоже "с характером" только в отдельно взятой вашей семье. а по жизни - ноль без палочки. Самооценку девочке надо поднимать.

Да блин, дело не в том, лесбиянки или нет, а в том, что мать как последнюю собаку на коврик!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
мать как последнюю собаку на коврик!

а подружка в свою очередь об саму нее ноги вытирает.

1. Что такого, если подруга приходит в гости к другой? Чо, чаю-печенья пожалели девахе? Кормить кто обязывает-то?? С чего мамаша и Вы кипятились? %)
  2. Про ночёвку - согласна, что тесно и не очень удобно...
  3. Про истерики и ультиматумы - сами воспитывали..да ещё и своим бабсоветом давите на девку-то...

ну и пусть бы жрала, объяснили бы,что увезут в больницу, промывание желудка, потом психолог, или хуже на учет в психушку поставят, а там не прав, не машины не нормальной карьеры не видать

Отселить совсем некуда?

BUZZY

1. Что такого, если подруга приходит в гости к другой? Чо, чаю-печенья пожалели девахе? Кормить кто обязывает-то?? С чего мамаша и Вы кипятились?
    Да ничего страшно, писала же -не криминал, посидели деовочки, курицу жареную поели.

BUZZY

1. Про ночёвку - согласна, что тесно и не очень удобно... Тоже можно пережить, если другого выхода нет и человека жалко.

BUZZY
Про истерики и ультиматумы - сами воспитывали..да ещё и своим бабсоветом давите на девку-то... Я даже и не вмешиваюсь, вставала пару раз на сторону матери - сама мать меня крайней делает, что дочь её обижаю. Нафиг надо. Молчу теперь, пусть сама расхлебывает :(

Пороть, как известно, надо, пока поперек лавки лежит. 18 лет -это не то чтобы подросток, это уже взрослая противная девка, которую ни во что не ставят в компании, поэтому она отрывается на домашних.

Таша НН
это уже взрослая противная девка, которую ни во что не ставят в компании, поэтому она отрывается на домашних.

+1. Как Вы удачно сказалив 2х словах то, что я пыталась в двух постах

Дорогая, [cit]\~¤\~ГризабеллА\~¤\~ , у меня лично основной интерес был вызван не самой историей, она стандартна в такой ситуации и часто встречались мне такие подростки в работе, а позицией мамы и вашей. почему здесь, на форуме, вы озвучили эту проблему, а не она! что ей помешало давным давно разобраться с ребенком (ведь, по вашим словам, это далеко не первый случай подобного отношения)? могу предположить, что маму и дочку такая ситуация вполне устраивает. это их путь существования в мире друг с другом. одной это дает возможность помыкать другой, а матери, возможно, - оправдывать собственную жалость к себе. взгляните, как виртуозно и красиво девочка нащупывала больную мозоль матери. как постепенно увеличивала свои потребности. гениальная игра, говорящая о большом опыте ребенка в этой области. напомню вам, что демонстративные попытки суицида как раз и направлены либо на привлечение к себе внимания близких, либо являются способом наказания родителей (или и то, и другое вместе)
что касается половой ориентации, то она в данном случае не имеет значения и девочка была выбрана просто потому, что она более безопасна (ее можно использовать назло маме и не иметь особых последствий).
что делать в этой связи. во-первых, высказать все, что вы думаете и чувствуете в этой связи самой девочке. затем оказать моральную поддержку матери и направить ее на консультацию к специалисту. психологу или психотерапевту, понятно. в дальнейшем не поддерживать и не потакать со своей стороны ребенку в ее потребностях сделать матери больно, высказывая открытым текстом все, что вы по этому поводу думаете и чувствуете (прямо при гостье, ясное дело). думаю, вы понимаете, что девочка демонстрирует поведение, свойственное подросткам 14-15 лет, это и нужно озвучивать. припомните, не было ли в отношениях матери и дочери каких-то случаев, когда мать сильно обидела девочку. может быть сравнивала ее с отцом в отрицательном смысле, может в сердцах выгоняла из дома, может еще что-то. если вспомните, можно наедине поговорить с девочкой, озвучив ваше понимание того, за что она матери мстит. ну и ей порекомендовать сходить к специалисту. все же такое поведение в 18 лет не соответствует возрасту.
удачи

Таша НН
Пороть, как известно, надо, пока поперек лавки лежит. 18 лет -это не то чтобы подросток,

моя мама братика шлангом отходила... лет в 16-18... он был на голову её выше... он такого никак не ожидал, что таких словит...

Да вы что?! В компании она звезда! На любой фотке вконтакте глянь - она в середине, и все к ней лезут. Не, она как раз на хорошем уровне, вот и возомнила себя. А дефка та... из, мягко говоря, неблагополучной семьи, курит, напивается, наглая такая, самостоятельная типа, даже про шприцы какие то речь вела. В общем, мать ОЧЕНЬ не одобряет эту дружбу. Как отвадить ту дефку, а?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Как отвадить ту дефку, а?

а та то тут причём? %) вы со своей разберитесь...

lubavl
почему здесь, на форуме, вы озвучили эту проблему, а не она! Не могу сказать, мама не сидит на таких форумах :(

lubavl
припомните, не было ли в отношениях матери и дочери каких-то случаев, когда мать сильно обидела девочку. может быть сравнивала ее с отцом в отрицательном смысле Было, я думаю :(

lubavl
затем оказать моральную поддержку матери и направить ее на консультацию к специалисту Наверное толлько так :(

jersan
а та то тут причём? вы со своей разберитесь... Ну в общем то да, не та, так другая, или другой...

lubavl
может в сердцах выгоняла из дома, может еще что-то. А, вспомнила, их отец вдвоем из дома выгонял, когда та совсем малышкой была. Или мать к примеру домой не пускал, когда та с работы приходила, а девочка плакала от страха и втихомолку пыталась открыть маме входную дверь

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
А, вспомнила,

так у ребенка просто психологическая травма так выражается. она же не может отцу отомстить, вот и мстит матери. к психологу ее, пусть решает собственные проблемы. ну и мама наверняка ее с отцом сравнивает в этой связи. нет?

lubavl, вы наверное психолг, верно? Спасибо, что откликнулись, может спокойно мне расскажете, хотя.... и так ведь понятно

lubavl
у ребенка просто психологическая травма так выражается абсолютно верно :(

lubavl
ну и мама наверняка ее с отцом сравнивает в этой связи. нет? Отец ужасный псих и скандалист (сама выидела), руку на мать поднимал, выгнал их, мне кажется, что у него что-то с головой ( в ракетных служил). И у девочки такой же истерический характер проявляется ( тогда ракетные войска ни при чем)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 20:44

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
вы наверное психолг, верно

верно:)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Отец ужасный псих и скандалист

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И у девочки такой же истерический характер проявляется

ну, мама-то его выбрала сама? не родители же заставили, времена, вроде бы не те уже были...
а что девочка подчас проявляет такие же свойства характера, так это же вполне объяснимо. во-первых наследственность никто не отменял (это если у папы действительно есть определенные психические отклонения) или она просто оправдывает ожидания.
вы все сейчас на чьей территории живете? на вашей или вашей сестры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы