Тема закрыта

Причина: 0

Манипуляции подростка. Как бы вы поступили?

Ситуация. Живу в одной квартире со своими детьми и с сестрой, у которой есть дочь 18 лет, моя племянница. Почему мы вместе живем, почему буз мужикоф - это отдельная тема, здесь не об этом.
Ну так вот. Девочка стала чувстовать свою взрослость и стала жестко манипулировать матерью. Пример совсем свежий. Вчерашний.
Девочка дружит с другой девочкой в колледже. И наша прям в любви ей признается, всё прям делает, что та скажет. При том, что наша очень своевольная, упертая и с характером. И вот та попросила взять нашу, ну допустим, Катю, её вещь к нам домой с птн на сбт, потому как та, назовем её Света, едет на дачу и ей тяжело. Ну ладно. Мать конечно поворчала, что ты типа носильщик что ли, но не криминал.
Дальше. На след день выясняется, что Света не просто заберет вещь, а придёт к нам в гости, её надо будет встречать и угощать, хотя это не планировалось и у всех свои планы на выходные. Мать точно так же поворчала, но пожрать приготовила и всё было чинно.
Слушайте дальше. Через 4(!!!) часа сидения у нас Катя заявляет, что Света должна переночевать у нас (!!!), потому как она забыла на даче ключи, и ей негде переночевать. Мать начинает накаляться, уже начинает повышать голос. Потому как нам и самим тесно, живем в пятером в двушке, кроватей лишних нет. Все вместе звонят матери той Светы, которая в данный момент сидит на той самой даче. Объясняют ситуэйшн, много народу, маленький ребенок в квартире и т.п. Матери пофиг, приехать привезти ключи она не может (дача не за 100 км, в пределах досягаемости, доехать до дома можно, звонок об этом поступил часов в 6 вечера). В общем, вроде как решили всё таки её оставить, диван разложить. Ну куда типа она пойдет? Ночью то? Жалко. Мать смиряется, хотя и ворчит не на шутку.

Но слушайте апофеоз! Через некоторое время племянница заявляет матери: мама, а ты не могла бы где-нить в другом месте поспать, не в нашей комнате, мы со Светой вместе хотим спать!!! Мать фшоке окончательно :=-O: Нет, говорит, не могу, где я буду спать, негде! Мне на работу завтра!!! Ты что?!!! Поняв что просьбы не действует, Катя заявляет: Она - последнее что у меня есть в жизни, я единственный раз об этом тебя прошу! Если ты не разрешишь, то я наглотаюсь таблеток и помру. И на полном серьезе достает из шкафа какие то таблетки и начинает их выковыривать. Это что-то. Мать ещё в большем шоке, хватается за сердце, за валокордин, продолжает увещевать дочь.... Что же в итоге, как вы думаете? Правильно! Мама спит на полу на матрасе, свернувшись калачиком на нашей 6 метровой кухне. Нормально??? Подробности опущу: и так много букв.
Вот как бы вы отреагировали на такой шантаж? Она за таблетки схватилась вполне реально, а мать... ну она тоже человек ведь :( Вот и ведется, причем ведется всегда! Ругается на неё всяко потом, но ведется и делает, что она захочет. А девочке уже наплевать на ругань, она своего добилась, дали ей денег, разрешили сходить в клуб, сделали что-то для неё и всё, ей, простите, на эту ругань уже насрать.
Извините за много буковок :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:21

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Вот как бы вы отреагировали на такой шантаж? Она за таблетки схватилась вполне реально

схватилась - пусть жрёт...

jersan

И че? НАМ ведь её потом откачивать придется, в больницу везти :(

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Вот и ведется, причем ведется всегда! Ругается на неё всяко потом, но ведется и делает, что она захочет. А девочке уже наплевать на ругань, она своего добилась, дали ей денег, разрешили сходить в клуб, сделали что-то для неё и всё, ей, простите, на эту ругань уже насрать.

зничит не наелась бы она таблеток... так... просто представление...

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И че? НАМ ведь её потом откачивать придется, в больницу везти

вот там дуре мозг и промоют... вместе с желудком... ещё и в дурку определят на учёт...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:26

jersan
зничит не наелась бы она таблеток... так... просто представление... Она однажды тоже что-то требовала от матери, денег что ли, так выскочила как дура на балкон в ноябре в одних трусах и с ножом в руках %) Я сама чуть не рехнулась.... Я видела её лицо, она бы их наелась, назло, я уверена :(

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Вот как бы вы отреагировали на такой шантаж?

выставила б за дверь в подьезд-на ночь...и в мороз....
а по теме-раньше гораздо надо было на шантажи не вестись...у меня щас 4 года младшему-уже пытается шантажировать %) пресекаю. старший лет в 10 тоже грозился из окна выброситься-сказала-бросайся! у меня ещё двое есть отрезвило раз и навсегда)))

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
18 лет

• не подросток!

jersan
вот там дуре мозг и промоют... вместе с желудком... Блин, ну это да, но ведь нервов сколько надл, хать туда, там не пойми что пережить %)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я видела её лицо, она бы их наелась, назло, я уверена :(

может стоит позволить разок
у меня подруга назло наелась таблеток, после того не пробует

Простите, девочки - лесбиянки? Что за однополая любовь? Дико такое читать, даже думать о таком противно...
Ну и я ни за что бы не пошла на поводу такой нахалки.

jersan
вот там дуре мозг и промоют... вместе с желудком... ещё и в дурку определят на учёт...

+1

вспомнила себя. хотелось мать друга, и все выкрутасы только из-за того, что мама не подошла, не взяла за руку и не поговорила как человек с человеком. всегда только ворчанье, недовольства, разрешаю, не разрешаю. недавно с мамой разговаривали, все еще обиду держу. пусть поговорит, нормально, а не ругается и т.д.

3сына
тоже грозился из окна выброситься-сказала-бросайся! Она реально собралась жрать таблетки.

3сына
по теме-раньше гораздо надо было на шантажи не вестись... Это да, я понимаю, только что делать сейчас то?

Redfox

• не подросток! Ага, но ведет себя ... %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:33

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Блин, ну это да, но ведь нервов сколько надл, хать туда, там не пойми что пережить

ну тогда мать кони двинет из-за дочери идиотки...

Ева*
Простите, девочки - лесбиянки

да не обязательно ) в таком возрасте у некоторых дамочек мозги клинит и они за подружку мир готовы отдать
по идее, с годами проходит

А вообще, 18 лет не ребенок, пороть-то поздно

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Она реально слюралась жрать таблетки.

какие именно?

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
мы со Светой вместе хотим спать!!!

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Она - последнее что у меня есть в жизни

Извините, ничем никого обидеть не хочу, но первая мысль после прочтения: А девочки традиционной ориентации? %)

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
вроде как решили всё таки её оставить, диван разложить. Ну

\~¤\~Grizаbеllа\~¤\~
Мама спит на полу на матрасе, свернувшись калачиком на нашей 6 метровой кухне.

Почему? Свету так на разложенный диван хотели положить. а мама на полу??? %)
а по теме: девочка давно манипулирует мамой, привыкла к этому, и вряд ли переделать

Ferita
пороть-то поздно

но иногда помогает... но там же маменька всё дочке прощает

Ева*
Простите, девочки - лесбиянки? Что за однополая любовь? Дико такое читать, даже думать о таком противно... Вот! У меня тоже такие мысли ((((( Ну допустим, что нет, что просто посекретничать ночью хотели наедине :(

Ева*
Ну и я ни за что бы не пошла на поводу такой нахалки. Я бы тоже не пошла.Но, к сожалению, она не моя дочь :(

Anka-Manka
пусть поговорит, нормально, а не ругается и т.д.

Она всегда начинает увещевать её очень культурно, терпеливо, долго... Но девочка ну очень упертая, скорпион по гороскопу. И нервы под конец уже не выдерживают

марья-искусница
Почему? Свету так на разложенный диван хотели положить. а мама на полу???

вот вот... негде спать? ну чтож... тогда на коврик в прихожей... и фигли, что гость...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:35

подложите в шкафчик для девочки... безвредные таблетки... пусть хоть три пузырька съест... при следующем концерте...

jersan
ну тогда мать кони двинет из-за дочери идиотки... Да уж, кажется, начали двигаться... эти кони :(

марья-искусница
А девочки традиционной ориентации?
Традиционной, мальчики были у неё, но тут вдруг это Света.... И слышала, как она рассказывала, что с ней целовалась %)

марья-искусница
а по теме: девочка давно манипулирует мамой, привыкла к этому, и вряд ли переделать Если только жить отдельно ей, наверное нет другого выхода...

jersan

+++ а вам скорую просто вызвать, пусть прелести промывания испытает.
деффки-то лесбиянки что ли?

jersan
подложите в шкафчик для девочки... безвредные таблетки... пусть хоть три пузырька съест... при следующем концерте... Идея, кстати! Слабительные таблетки
Но она может ещё чего выдумать, с балкона прыгнуть и т.д. Фантазия работает

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
И слышала, как она рассказывала, что с ней целовалась

так пусть хоть целуется, хоть сексом с ней занимается, только сама на кухне на матрасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы