Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите или поругайте

Девочки,не знаю,что делать...ушел муж от меня,сказал,что не хочет больше ничего,ушел в никуда-жить на работе..мы недавно поженились,до этого год жили вместе..не было раньше придирок с его стороны,после свадьбы как с ума сошел..каждый день что-нибудь новенькое придумывал-то в шкафах не прибрано, то сигарету выкурила когда обещала бросить, то с дочерью неправильно общаюсь-наказывать надо жестко ее типа ( у меня дочь от первого брака 17 лет- у них тоже постоянные конфликты с ним- у уже обсуждала здесь эту проблему тоже)..вобщем, я устала прогибаться-пытаюсь сгладить все углы,но ничего не прекращается..он меня младше на 10 лет,может всё из-за того,что мне кажется,что не может мужик, у которого нет такого опыта,как у меня-меня гнуть?

olik333
шкафах не прибрано

а прибрано?

olik333
сигарету выкурила когда обещала бросить

а обещала?

olik333
общаюсь-наказывать надо жестко ее типа

а надо?

olik333
вобщем, я устала прогибаться

традуйтесь-теперь прогибаться не под кого не надо. ;)

Пошел, ну и пусть идет. Если есть проблема, ее решают. оба. а не сбегают. и не ведут себя как истерички.

Skazochka
Если есть проблема, ее решают. оба

это если оба слышат друг друга ;)

Рыся
это если оба слышат друг друга ;)

ну понятно. если один туговат, отсюда все проблемы и получаются :)

Skazochka
если один туговат

а если оба? ;)

olik333
у которого нет такого опыта,как у меня

Это какого такого опыта?

Рыся
а если оба? ;)

ну тогда вообще!!! или счастья полные штаны, или дурдом настоящий

mtrix™
Это какого такого опыта?

да жизненный конечно..много чего в этой жизни пришлось пережить и причем самостоятельн справиться..

Skazochka
или счастья полные штаны, или дурдом настоящий

а у этих полседовательно

olik333
не совсем

%)

olik333
он пришел ко мне в квартиру и так было всегда у меня..

оооуууу уепрст,тогда я его панимаю..верно свалил ,при таком подходе вашем...

olik333
да жизненный конечно

мадям,Вы б выбралди себе мужика годков в 45-50 с хатой,домиком в деревне, и кучей опыта житейского за плечами- только чур потом не обижаться,что он вас будет мордом тыкать КАК надо жить в ЕГо хате.. ;)

Рыся
оооуууу уепрст,тогда я его панимаю..верно свалил ,при таком подходе вашем...

то есть идеальный порядок в шкафах- по -вашему- секрет семейного счастья?

olik333
да жизненный конечно

То есть вы искренне считаете что если вы старше его на 10 лет то у вас опыта больше? Если это так - это ваша первая ошибка, говорящая о том что опыта у вас не больше чем у него.

И вообще, может мужик реально понял что не может с вами жить дальше по ряду причин - имеет право уйти в никуда и начать новую жизнь. В том числе и отношения, с девкой на 10 лет младше его.

Рыся
что он вас будет мордом тыкать КАК надо жить в ЕГо хате..

в моей хате тыкать- это благороднее?

olik333
да нет,не совсем прибрано в шкафах или нерегулярно..

не люблю, когда мужик лезет в хозяйство

olik333
у его жены бывщей

это что еще за сравнения? %)

mtrix™
имеет право уйти в никуда и начать новую жизнь. В том числе и отношения, с девкой на 10 лет младше его.

то есть проще плюнуть и бежать, чем пытаться разобраться? а как же обязательства- вместе и на всю жизнь? кстати, на все его переделывания меня- я переделываюсь..может-зря?

olik333
то с дочерью неправильно общаюсь-наказывать надо жестко ее типа ( у меня дочь от первого брака 17 лет- у них тоже постоянные конфликты

Помню тему

olik333
что он пришел ко мне в квартиру и так было всегда у меня..а он через полгода совместного проживания стал тыкать мне на всё это..типа хлама много..и всё-такое..и не только про хлам- у его жены бывщей и плита была закрыта скатертью, когда она не готовила..

Терпеливая вы женщина. У меня б уже сам был выгнан

Skazochka
когда мужик лезет в хозяйство

аа то есть када он свои собственые носки найти не может изза бардака в хате оно должнО молча радоваться и улыбаться-это я к примеру ;)

Skazochka
не люблю, когда мужик лезет в хозяйство

так и на кухне он, как ему кажется, удобнее-приправы перекладывает, говорит- так тебе удобнее будет..и порядок при этом..

olik333
то есть проще плюнуть и бежать, чем пытаться разобраться? а как же обязательства- вместе и на всю жизнь? кстати, на все его переделывания меня- я переделываюсь..может-зря?

зря :) Если человек по натуре мозгодав - хоть заизменяйся - найдет до чего докопаться.
РыСы: самое время с ребенком назад сдружиться

Рыся
аа то есть када он свои собственые носки найти не может изза бардака в хате оно должнО молча радоваться и улыбаться-это я к примеру

Он вполне может сам попку от дивана оторвать и прибраться

Pani C
Терпеливая вы женщина. У меня б уже сам был выгнан

так ведь от женщины зависит многое..вот я и думаю- что сделала не так и реально ли исправить..

olik333
так и на кухне он, как ему кажется, удобнее-приправы перекладывает

А готовит тоже сам? Если нет - преклоняюсь еще раз перед вашим терпением

автор,вы вообще чего в данный момент хотите? :)

Рыся
аа то есть када он свои собственые носки найти не может изза бардака в хате

нет,бардака нет никакого-просто он любит пространство и ему надо освободить шкафы от всего ненужного..я это тоже делаю,но не так часто,как он бы хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы