Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого язык поострее.

У кого язык поострее, посоветуйте, как потактичнее послать человека? Матом ругаться не очень хочется...
Бывший парень, с которым мы расстались уже больше 2,5 лет назад беспардонно сует нос в мою личную жизнь. Как у меня дела, чем занимаюсь, где работаю, что, где и за сколько покупаю, причем делаю это неправильно, с кем встречаюсь, с кем сплю. А если не скажу, то он все обо мне знает! Сорока на хвосте принесет - он тут же на телефон или в интернет или вовсе к моим дверям и рассказывает мне все последние новости моей жизни, причем с такими надуманными себе подробностями, от которых волосы на голове дыбом встают.
Как оторвать любопытной варваре нос? А то совсем обнаглела уже!

скромная
как потактичнее послать

скромная
волосы на голове дыбом встают.

скромная
совсем обнаглела уже!

вы уже определитесь - достал он вас или так, чуть поднадоел.

А вот не пох на него и его потуги? %)

Сколько лет вашему индивиду?

Сотовые уже поменяла год назад. Но домашний остался тот же.
В интернете шифруюсь под новыми именами.

скромная
У кого язык поострее, посоветуйте, как потактичнее послать человека?

Шикарная формулировка!
В вашем случае предпочла бы не реагировать. Мне кажется, любая попытка "послать" только раззадорит его.
А у вас сейчас есть молодой человек? Попросите его поговорить с "бывшим", раз уж он вас так донимает.

Гелла
вы уже определитесь - достал он вас или так, чуть поднадоел

достал. Но материться не хочу.

Злой Белка /Sanders/
А вот не пох на него и его потуги?

А вам бы понравился звонок на домашний с вопросом : ну как кончила? Я всеее знаю!

mtrix™
Сколько лет вашему индивиду?

скоро 30

Мама Мышка
Попросите его поговорить с "бывшим", раз уж он вас так донимает.

Не факт что поможет. Есть случаи когда лучше просто закопать в лесу, "разговоры" только обострят ситуацию

Имха лучше просто забить.

Мама Мышка
А у вас сейчас есть молодой человек? Попросите его поговорить с "бывшим", раз уж он вас так донимает

Эти мысли у меня уже были. Но я не хочу прятаться за кого-то. Да и не уверена, что поможет.

скромная
Но я не хочу прятаться за кого-то. Да и не уверена, что поможет.

Ну так не реагируйте на него, ему и надоест вас донимать.

скромная
Как оторвать любопытной варваре нос?

Дверью!
А вообще просто сказать прямым текстом!

скромная
А то совсем обнаглела уже!

Кто?

скромная
ну как кончила? Я всеее знаю!

Если знает - то какого хрена спрашивает?

скромная
скоро 30

Это патология. Пишите заявление в милицию и в дурку его

скромная
ну как кончила? Я всеее знаю!

Гыыы! Был реальный прикол, парочка секасом занимается а бывший под дверью сидит и мочит ноздри

скромная
А вам бы понравился звонок на домашний с вопросом : ну как кончила? Я всеее знаю!

а что заставляет вас снимать трубку да еще и отвечать на его звонки? %)
ну или если уж угораздило так попасть - задорно отвечайте "великолепно! все еще колбасит и потряхивает, АААААААААААА!"

скромная
звонок на домашний

не надо никого посылать. это будет уже диалог))
купите определитель номера)))

вы подумайте, афтар, прошло столько времени, а в с ним еще разговоры разговариваете по телефону. значит, вам оно надо) и очень сильно)))))))))))

mtrix™
лучше просто забить

стою в магазине в очереди, вижу его, внимания не обащаю, делаю вид как будто не вижу. Сам на меня не смотрит. Но слышу противное гундение: мы зазнались, мы гордые, мы такие важные принцессы, такие волшебные принцессы, что даже, извините, попой не какаем. %) Меня колотит.

mtrix™
Есть случаи когда лучше просто закопать в лесу

Возможно это и есть такой случай.

скромная

мне было бы пох. Вот чесна. Пусть завидует.

скромная
противное гундение: мы зазнались, мы гордые, мы такие важные принцессы, такие волшебные принцессы, что даже, извините, попой не какаем

эт вот он про вас или про себя?

Меня колотит.

почему?
имхо, у вас к нему еще более бурные эмоции, чем у него к вам)))))))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 09:46

SerVelad
Пишите заявление в милицию

И что я там напишу???

SerVelad
Если знает - то какого хрена спрашивает?

хороший вариант ответа. Запишу.

mtrix™
Был реальный прикол, парочка секасом занимается а бывший под дверью сидит и мочит ноздри

Вы не поверите! Вот уже 2,5 года все окна у меня дома зашторены! тк по вечерам мне приходили смс (на старую симку), что я сейчас делаю и что за хрен сидит у меня на диване, и лучше ли он тр...ся?

Клавочка
а в с ним еще разговоры разговариваете по телефону. значит, вам оно надо) и очень сильно)))))))))))

Поверьте! на фиг не надо!

Клавочка
купите определитель номера)))

Это дохлый вариант. Звонить можно откуда угодно.

скромная
на фиг не надо!

какие удивительные отношения!
а что ,кстати, отвечает, на все это ваш МЧ?:)

королевочка
эт вот он про вас или про себя?

я думала, про меня.

Клавочка
почему?

а вам бы такие слова в свой адрес при чем на людях понравились? Чел сам выводит меня на эмоции, хотя я их не показываю. А внутри всю колбасит.

Клавочка
у вас к нему еще более бурные эмоции, чем у него к вам

почему? Потому что меня это задевает? Это знать таких людей надо - они называются манипуляторы. Любого на эмоции выведут. Так что теперь - у всех людей к тами бурные эмоции?

скромная
тк по вечерам мне приходили смс (на старую симку), что я сейчас делаю и что за хрен сидит у меня на диване, и лучше ли он тр...ся?

Ну дурак человек. Тут пусть ваш м.ч. с ним поговорит, только сразу нос расшибет, без лишних слов. Имха иначе никак.

скромная
понравились

я ко всему спокойней отношусь))

скромная
я их не показываю. А внутри всю колбасит

вот) и пока будет колбасить, он не отстанет)

скромная
манипуляторы

не совсем то)) вы прост опара) перестанете вести себя как пара таког оманипулятора, все закончится) но для этого надо разобраться с вашими отношениями) они у вас до сих пор есть))

Клавочка
а что ,кстати, отвечает, на все это ваш МЧ?

Ему - ничего. Он с ним даже не знаком. Раньше ему не нравилось, что я с ним вообще разговаривала. Я перестала. Но этот бывший все равно позванивает хотя бы раз в месяц. Я уже когда дома одна, трубку не беру.

А если ваш нынешний мч трубку берет, этот придурок что-то говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы