Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Шикарная Леди
50.000 тысяч в год

а не надо на попе сидеть
просить надо и пороги обивать
а кто сидит тому- да50 тыс. ;)

Потолковый Лампонюх
мы в разных городах живем??? причем тут жемчуг?

Город один, зарплату у людей разные и возможности. Для кого-то на 500 р в магазин 1 раз не сходить, другие неделю питаться на эти деньги смогут.
И поговорка - грубо, об этом

мама Славы
сейчас должна усраться, найти какие-то подарки всем на эту сумму

чай, кофе, конфеты из бюджетных, не?

мама Славы
у нас решили на ВСЕХ потратить всего 1200, я РК, сейчас должна усраться, найти какие-то подарки всем на эту сумму, а у мня щас тоже проблемы с деньгами, я в садик пешком хожу. потому что 18р для меня деньги.....обидно, ей богу....никто ж не подумает сколько средств я потрачу чтоб найти что-то в подарок на эти копейки

че в супермаркете конфет нету на эти деньги? %)

Шикарная Леди
чай, кофе, конфеты из бюджетных, не?

2 воспитателя, нянечка. заведующая, муз.работник и медик...получается на каждого 200р...не знаю я, это нормальный подарок?
ах, да как обычно не все сдадут....т.е. эта сумма вполне может еще уменьшиться

Ante
в приличном ВУЗе взяток не берут и подарков не просят. пошли в шарашку, получили соответствующий уровень преподавательского состава. Стыдоба

Ой, нам тоже намякивали чё дарить и в какой ресторан вести кормить, но мне до диплома, казалось, что Челябинская академия культуры и искусств не шарашкина контора, просто преподаватели уже привыкли к этому, их кто-то до нас извратил и пресечь это никто из последующих не решился. :)

Галина1
че в супермаркете конфет нету на эти деньги?

есть самые беспонтовенькие...я такие сама бы есть не стала...этот подарок будет называться "на отвяжись"

мама Славы

аха, нефиг зажираться. По коробке рафаэлло к зубы и хорош. А то и проще можно, купить всем по крему для рук за 10 рублей

Ante
в приличном ВУЗе взяток не берут и подарков не просят. пошли в шарашку, получили соответствующий уровень преподавательского состава. Стыдоба

Ну-ну....надо передать,что УПИ у нас нынче шарашкой стал, однако как вы клеймо развешиваете всем направо и налево

ОСА

ну, значит такой уровень культуры в

ОСА
Челябинская академия культуры и искусств

если преподаватели себя не уважают

мама Славы
2 воспитателя, нянечка. заведующая, муз.работник и медик...получается на каждого 200р...не знаю я, это нормальный подарок?

кто-то писал тут про рафаэлки по 100 с копейками в Мегамарте, если не ошибаюсь. И шампанское простое самое, тоже около 100

Галина1
а не надо на попе сидеть
просить надо и пороги обивать

Если ЧО, наша заведующая на попе не сидит :P А если пороги обивать, то можно вообще про свою основную работу забыть ;)

Галина1
че в супермаркете конфет нету на эти деньги?

А че прямо все сладкоежки, и это действительно подарок на от...сь так то

ОСА
просто преподаватели уже привыкли к этому, их кто-то до нас извратил и пресечь это никто из последующих не решился

черт черт... я тож препод вуза начать что ли намякивать, авось со временим извратю умы свой и сткдентов

МЭЛЛОРИ

все туда же, к уровню культуры и самоуважению преподсостава
УПИ может и не шарашка, а контингент себя показал
УрГУ себе такого не позволяют

миндаль
кто-то писал тут про рафаэлки по 100 с копейками в Мегамарте

до него еще добраться надо , и хотя бы в пакетик положить конфеты с шампанским+ открыточка... это уже за мой счет получается

Шикарная Леди
это действительно подарок на от...сь так то

нормальный НГ ний подарок
у них че-день рождения? %)

Шикарная Леди
А че прямо все сладкоежки, и это действительно подарок на от...сь так то

Не, а она что, должна всех облагодетельствовать на эти деньги? Обычный чисто символический новогодний подарок, знак внимания

Ante
если преподаватели себя не уважают

слушьте, в полностью коммерческом вузе училась-ни полслова подобного за все годы учебы ни от одного преподавателя, ни от деканата.....мы студентами скидывались деканату на НГ, обсирались, но скидывались и дарили подарки, плюс декану, методисту или заму всегда на день рождения что-то....мы бараны? :=-O: %)

мама Славы

нафига дарить заведующей, муз работнику?

мама Славы
не знаю я, это нормальный подарок?

мама Славы
есть самые беспонтовенькие...

Лучше действительно бутылка шампанского и мандарины тогда, а оформить и самим можно.
Вам респект и ОГРОМЕННЫЙ!!! Как Вы спокойствие еще умудряетесь сохранять %)

честное слово, вот лучше ничо не надо, чем через такие терзания.
Возвращаясь к теме, была речь о родительском активе. Так почему с совместно не обсудить сумму и что будет приобретаться? Может проблема в непрозрачности? Когда калькуляция показывается всем участникам, то проблемы ж как-то не возникает

Ante
приличном ВУЗе взяток не берут и подарков не просят. пошли в шарашку, получили соответствующий уровень преподавательского состава. Стыдоба

стыдоба в садике на детях и их родителях (которые с трудом получили путевку в садик) наживаться ! хотят зп больше - пусть идут в коммерческие садики работать !

bebika
стыдоба в садике на детях и их родителях (которые с трудом получили путевку в садик) наживаться ! хотят зп больше - пусть идут в коммерческие садики работать !

кто тогда с Вашим чадом заниматься будет? Проблемная Вы наша

Галина1
нафига дарить заведующей, муз работнику?

они с нашими детьми тоже сидят, когда воспитатели на больничном, муз.работник с ними каждый день занимается, утренник придумывает...так то могли отправить к частника и все...сколько там д.Мороз со Снегурочкой и собственной программой стоят?

Потолковый Лампонюх

да почему ж бараны-то? нормальные студенты, ценящие работу. С вас же не вытрясали, не "намякивали". Сами делали приятное тому же деканату , люди же. Их работа тоже в большей степени на внутренней привязанности к студентам и вузу, какой бы он ни был, зп копеечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы