Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Галина1
мне кажется по 50 рублей было бы достаточно с одного носа

Мне тоже так кажется, но просто многие родители себя некрасиво ведут, они молчат при обсуждении, а потом, когда уже деньги и с расчётом на них потрачены, начинают говорить, что у них зарплата маленькая и вообще ничего я не сдам.

Моя мама воспитатель ей всегда дарили конфеты, сувенирчики, некоторые родители от себя ещё дарили подарки: шоколадки, открыточки, поделки детские, шампанское и т.п. Никаких крутых сертификатов не было и мама от этого детей любить не переставала.

И кстати, после ремонта и открытия группы мы сами отмывали группу, и ничего, все наши ухоженные, красивые мамочки, с покрытием Шеллак на руках, чистили, драили и ни одна вопроса не задала, почему при оплате в 7.000 за садик мы еще и сами должны это делать

эму
уже смахивает не альтруизмом, а идиотизмом

Точно, вы правда героиня, зачем вы в это влезли?

вот, а кто хочет выделиться и подарить дорогой подарок-пусть дарит от себя, а не за счет других

Шикарная Леди
родители в нашей группе весьма обеспеченные люди, а на ремонт веранды, покупку игрушек и т.д я вообще не понимаю, как не сдавать!!! Ваши же дети будут играть, гулять и т.д

эму
родители в нашей группе весьма обеспеченные люди, а на ремонт веранды, покупку игрушек и т.д я вообще не понимаю, как не сдавать!!! Ваши же дети будут играть, гулять и т.д

Из личных наблюдений-родители которые действительно от зарплаты до зарплаты живут,они на все нужды группы сдают деньги.А вот те

bebika
Деньги свои считаю и предпочитаю услышать что, зачем, куда
ппкс

никогда...........

Шикарная Леди
если Вы можете позволить себе интернет, то я думаю, что и на подарки два раза в год тоже можете позволить себе скинуться.

это ее личное дело
что сейчас автору себе отказывать,чтобы на подарок кому-то сдать? %)

аноним
никогда...........

Точно не в нашей группе ;)

ОСА
Точно, вы правда героиня, зачем вы в это влезли?

я не героиня, пионерско-комсомольская юность. борец за правду . и я официально не членах рк. просто была возможность дешевле многое купить, но привезти других не допросишься %) . потом появилась машинка пред сентябрем закупила на люмне, сейчас вот преред НГ. ну и согласитесь, пусть я потрачу в общей куче пару дней, но выберу нормальный пластилин карандаши и книги. моему ребенку с этим развиваться заниматься.

мы вот недавно совсем пошли в сад, я род. комитета в глаза не видела
буду подарки делать лично от себя, потому что вижу как с моим ребенком носятся(мы ревем пока)
и никогда косо смотреть ни на кого не собираюсь
у кого-то есть возможность, у кого то ее нет
знаю одну знакомую( она живет одна, у нее после оплаты сада и коммналки остается 1000 на жизнь и что ей сейчас голодом сидеть, чтобы сдать 500 рублей? %)
зажрались совсем -20 косарей на НГ воспитателям
что там собираются покупать, если не секрет? %)

Галина1
что сейчас автору себе отказывать,чтобы на подарок кому-то сдать?

абасраться чего на 500 рублей можно набрать :=-O: ни игрушки нормальной, ни вещи!!! если тока фрухтов немного.... %)

Галина1
зажрались совсем -20 косарей на НГ воспитателям

Шикарная Леди
У меня лично была ситуация, мы родительскими силами делали ремонт в туалете, перед ремонтом на собрании озвучили сумму в 5.000 руб и не больше

%) бред полнейший, считаю, что это все зависит от заведующей и от администрации. Мы вот сколько ходили в садик, ни разу не собирали ни на какой ремонт, на это выделяются деньги из бюджета, окна- да заклеивали, но приходили все родители, была в родительском комитете, на подарки собирали, но это всегда были разумные суммы, чисто символический подарок, а по 500р с человека это действительно много. НУи собирать деньги на снегоуборочную машину...это даж не знаю как сказать. Я вот не считаю нужным за свой труд получать и ждать подарков- я за него з/п получаю. А то знаете как бывает...знакомые в институте ГОСы сдавали...так им преподователи указали какие они подарки хотят получить...коньяк коллекционный...КАЖДОМУ!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:16

Потолковый Лампонюх
абасраться чего на 500 рублей можно набрать

макарон, каш и круп можно купить на месяц
повторяю не все с жиру бесятся и получают большие зар.платы

да не 20 косарей.воспитателям а всему персоналу:заведующей,завхозу,поварам.прачке ит.д.

Потолковый Лампонюх
абасраться чего на 500 рублей можно набрать ни игрушки нормальной, ни вещи!!! если тока фрухтов немного....

да ну ?! с группы получиться 10-12 тыс ! не дофига ли ? а тетке чо голодать из-за подарка воспитателям ?

Потолковый Лампонюх

Как всегда проблема, "У кого жемчуг мелкий, у кого щи без мяса"
и игрушки и вещи и еду можно купить

Потолковый Лампонюх

Пять пар колготок можно купить или валенки ребёнку или три пары варежек-перчаток или детский проездной на месяц. ;) Да много чего, просто я цен не знаю, у меня муж по магазинам ходит.

аноним
заведующей,завхозу,поварам.прачке ит.д

с чего ради то ? а все же если скидываются то почему одна группа ? родкомитет решил прогнуться ? пусть за свой счет и прогибаются !

аноним
заведующей,завхозу,поварам.прачке ит

этому персоналу дарят только в выпускной
в остальное время они из столовой нехило несут

bebika
пусть за свой счет и прогибаются !

+++
автор, скажите род.комитету, что денег у вас нет
и что можете сдать только 50 рублей и все

Галерея
Как всегда проблема, "У кого жемчуг мелкий, у кого щи без мяса"
и игрушки и вещи и еду можно купить

мы в разных городах живем??? причем тут жемчуг? %)

bebika
с группы получиться 10-12 тыс ! не дофига ли ?

не дофига, пусть порадуются хоть раз в году денежке, воспитатель в группе обычно не один, а несколько плюс нянечки....раздели 10 тыров на 4-получится по 2 с половиной тыра-умотаааааться!!!!!!!!!!!! %)

bebika
с группы получиться 10-12 тыс ! не дофига ли ? а тетке чо голодать из-за подарка воспитателям ?

bebika
родкомитет решил прогнуться ? пусть за свой счет и прогибаются !

у нас решили на ВСЕХ потратить всего 1200, я РК, сейчас должна усраться, найти какие-то подарки всем на эту сумму, а у мня щас тоже проблемы с деньгами, я в садик пешком хожу. потому что 18р для меня деньги.....обидно, ей богу....никто ж не подумает сколько средств я потрачу чтоб найти что-то в подарок на эти копейки :(

МЭЛЛОРИ
бред полнейший, считаю, что это все зависит от заведующей и от администрации. Мы вот сколько ходили в садик, ни разу не собирали ни на какой ремонт, на это выделяются деньги из бюджета,

50.000 тысяч в год ;) И не надо мне говорить, что больше))) У меня папа работает в Администрации, специально узнавал сколько садикам выделяют в год :P
Я ХЗ как на такие деньги можно и веранды, и туалеты, и группы с общим коридором ремонтировать %)

не я тут все читаю читаю. мы детям на подарки собрали по 300+ на деда 100. но ведь воспитателю не собрали, хотя еще в начале года обсуждали что надо бы по 500 на весь год все праздники скинуться, но вроде казаначей сказал, что ток 5 чел сдали... она у нас одна на группе , нет нянечки и др воспитателя. в группе 25 детишек. все почти все ходят каждый день. у девочек косы офигенные ... даж если активисты рк не сгонашат денег на подарок, я казаначея попрошу вытащить из тех , что собраны на игрушки канцы , крышки для унитазов краны и оплату спиливания деревьев на участке %)

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 14:29

МЭЛЛОРИ

в приличном ВУЗе взяток не берут и подарков не просят. пошли в шарашку, получили соответствующий уровень преподавательского состава. Стыдоба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы