Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Ante
УрГУ себе такого не позволяют

опять мимо уважаемая...там у меня сестра учится, сдавали и не по столько, опережу ваше следующее высказывание, девочка учится на ОЧНО и бюджетница

Галина1
нафига дарить заведующей, муз работнику?

А что, муз. работник с Вашим ребенком не занимается? Насчет заведки...тут впрочем Вы наверное правы, мы еще и мед.работника поздравляем

мама Славы
муз.работник с ними каждый день занимается, утренник придумывает

она получает за это зар.плату ;)

Шикарная Леди
кто тогда с Вашим чадом заниматься будет?

это уже не ваши заботы. до тех пор есть такие дойные коровы как вы, которые при оплате в 7 рэ за садик готовы всех везьти на своей шее, администрация в садике и рк будут борзеть ;)

Ante
Так почему с совместно не обсудить сумму и что будет приобретаться?

пытались пришло из 23 человек всего 7, остальным некогда посидеть 15 минут и решить

Ante
Может проблема в непрозрачности? Когда калькуляция показывается всем участникам, то проблемы ж как-то не возникает

все чеки с собой на каждое собрание ношу...
просто те родители считают нормой если их ребенок будет 10,5 часов находиться в "сарае" с облупившимися стенами и играть сломанными игрушками

Шикарная Леди
А что, муз. работник с Вашим ребенком не занимается?

ага за подарки к НГ

Шикарная Леди
пороги обивать это часть

Шикарная Леди
основную работу

заведующей

bebika

чай допили? я писала, что стыдно должно (и есть) тем, кто подарки себе сам просит.
Идите в коммерческий садик, будете переживать, что вступительный приходится платить, ежемесячную десятку+муз занятия и прочее.
Еще предлагаю обсудить жлобов операторов сотовой связи. Гады ведь! Телефон купила дорогущий и еще за разговоры платить! (ирония, если что)

Ante
Их работа тоже в большей степени на внутренней привязанности к студентам и вузу

знали каждого в лицо со всех курсов факультета-нас было мало и все в тельняшках , любили и переживали...
хз че за жабские порывы могут быть по отношению к воспитателям-учителям? %)

мама Славы
"сарае" с облупившимися стенами и играть сломанными игрушками

за этот сарай отвечает заведующая, а не родители ;)
до тех пор пока родители все делают(ремонт, игрухи)
финансировать и не будут
в сады ходят проверки
и как здорово заведующая их вдет, ремонт показывает на 50 тыс
зачем больше давать
давайте ужо и налоги платить и сады содержать, школы %)
так ничего в нашем обществе никогда не изменится

bebika
до тех пор есть такие дойные коровы как вы,

Дойная корова-это ты ;)

bebika
это уже не ваши заботы.

И это не Ваша уже забота, чем, когда занимается наш РК

Потолковый Лампонюх
хз че за жабские порывы могут быть по отношению к воспитателям-учителям?

Это скорее всего идет от тех, кто не доволен своими воспитателями. При позитивном отношении желание поздравить идет от души, а не по принуждению. А вот если негативчик, то начинается "Да щааас!"

bebika
стыдоба в садике на детях и их родителях (которые с трудом получили путевку в садик) наживаться ! хотят зп больше - пусть идут в коммерческие садики работать !

слушайте, читаю ржу. я чтоб садик попасть взятку дала, я ж писала выше. это была моя первая и надеюсь последняя взятка, потому как поседела я на всю голову от этой хрени, дала кстати не заведующий , а напряму в районо. а мои ходотайства от госвуза были засунуты в зад... и при всех этих исходных я стараюсь что то делать для группы, для детей . и мне не жалко из моих и так копеечных доходов 200-300 рублей воспитателю на маленьки подарок к нг. те кто уповают на свои копеечные доходы, так вы пытайтесь хоть зарабатывать то. у нас есть мамочка, второй год поет, муж без работы у меня двое и третьим беременная, ну че ее пусть рожают, но рабочие тетради и альбомы я ее мальчику покупала, за счет денег других не более боХатых , чем та мамашка родителей.... %)

Галина1
за этот сарай отвечает заведующая, а не родители

да, но Москва не сразу строилась(с) наш садик недавно передали муниципалитету. ему больше 40 лет и не одного кап.ремонта, она сделала очень много в этом году...денег много выбила. но не на все....мы вместе все решали на что лучше эти деньги потратить. на поркаску стен или на замену электропроводки. которая горит по нескольку раз в неделю

миндаль
Это скорее всего идет от тех, кто не доволен своими воспитателями

а что вот значит недоволен??? за ребенком цельный день следят, зад подтирают, успокаивают истерики, выгуливают и спать кладут со скандалами как обычно у детей бьывает...чем тут быть недовольными, интересно? %)и это за косарьсемьсот всего да за такую плату даже развивалок имхо требовать не стоит %) лишь бы все были живы, накормлены и не мокрые

эму
муж без работы у меня двое и третьим беременная,

На материнский капитал уповают и еще землю под ИЖС что ли хотят получить, а блин действительно кто то их же ребенку

эму
но рабочие тетради и альбомы я ее мальчику покупала, за счет денег других не более боХатых , чем та мамашка родителей....

%)

Шикарная Леди
И это не Ваша уже забота, чем, когда занимается наш РК

ну дык и скидывайтесь одним родительским комитетом ;)

Потолковый Лампонюх
косарьсемьсот

муники дешевле стоят. наш 938р в месяц ;)

bebika

Галина1

Вот ваш бы настрой.да в нужное русло.Пишите письма с просьбой выделить денег садикам!Мож дадут?Иеще подкинут?

Потолковый Лампонюх
а что вот значит недоволен???

ха, читайте раздел "Детский сад"
Вообще заметила, что очень много нетерпимых родителей, даже в мелочах, в непринципиальных вещах. Вот отсюда и вечное брюзжание, что педагоги недарабатывают, халтурят и т.п. Какой уж тут подарок ))

мама Славы
муники дешевле стоят. наш 938р в месяц

о, дак я еще и ошибалась ну, девочки, я тогда ваще ничо не понимать, чесслово... %)

эму
так копеечных доходов 200-300 рублей

ну вы еще расскажите что получаете тоже 5000 тысяч

миндаль
ха, читайте раздел "Детский сад"

нипайдунах хоть и представляю чо там %) дорастет мой пузный эмбрион до садика, тогда полезу в енто гавно :)

Галина1
ну дык и скидывайтесь одним родительским комитетом

Для тех кто с бронепоезда и не понял У нас в группе сдают абсолютно все и на все, что действительно необходимо для наших детей, и на подарки в том числе воспитателям и нашей замечательной няне :P

аноним
Вот ваш бы настрой.да в нужное русло.Пишите письма с просьбой выделить денег садикам!Мож дадут?Иеще подкинут?

• очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы