Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

МЭЛЛОРИ
наша вот воспитательница получала раза в 1,5 больше, чем я.

Это сколько же?

bebika
да ну ?! работают за место в садике для своего ребенка, а не из-за огромной любви к детям

Прочитала бы это ваша воспитательница.....................

МЭЛЛОРИ

чо воспитательницей не пошла? Тяжко?

Я вот тоже бюджетница, с маленькой зп. И за садик платим десятку ежемесячно.
Но воспитателям нашим низкий поклон, у них реально тяжелая работа

bebika
работают за место в садике для своего ребенка

Идите и тоже работайте за место в садике для своего ребенка.

bebika

Или вам утевочку в садик богатый папа купить,или вы ее получите обманув всех(в связи с тяжелой жизненной ситуацией)?А самой поработать в садике?за место?и бесплатно за все.как вы там писали?

bebika
эти люди за это зп получают !

Для некоторых детей эти воспитатели роднее бабушек с дедушками становятся к окончанию садичной жизни. Нам вот очень повезло и с садиком, и с воспитателями, и с заведующей. Только добрыми словами вспоминаем
Вам же говорят

аноним
Успокойтесь уже и правда не дарите и не сдавайте ничего.

Это ведь не обязательно! ;)

аноним

чтойто ты разнервничалась иди чайку выпей и успокойся

bebika

А я с вами не пила вместе и на ТЫ не переходила.А чайку сами попейте.

bebika

ну фууу...
вампирюшка((( накрутила всех, теперь радуешься?

аноним

нормально все)
айдате кофе с мороженкой пить?;)

bebika

А такие люди могут только унижать и получают от этого удовольствие.(невоспитанность).

bebika
а то хотят выслужится за счет других.

вы так это воспринимаете?! кошмар! :shock:

Ante
айдате кофе с мороженкой пить

ага идем пить кофе.

Аnя

я вам еще раз отвечу :) у нас нет разногласий с рк по поводу денег на всякие нужды, приходим к обоюдной договоренности путем приведения обоснованых аргументов. да и воспитатель наша вроде ниче (хотя был однажды скандал с ней, но мы все выяснили) и домой ее довозим иногда, или конфеты дарим просто так. вот делаем это не потому что НАДО, а потому что хотим. но если родкомитет или персонал начнет доить сильно или принуждать к чемуто то я однозначно ничего, сверх того что сочту нужным, сдавать и делать не буду.

Аnя
а то хотят выслужится за счет других.

вы так это воспринимаете?! кошмар! :shock:

пипец %)

Ante

аноним

истеричек и вымогателей не терплю и потакать им не собираюсь. независимо от того где они работают. а то прям героями себя считают некоторые.

Ante
чо воспитательницей не пошла? Тяжко?

а ВЫ так со мной не разговаривайте, на ты я с вами не переходила. какую профессию я себе выбрала-это вас не касается. Написала так, что не все воспитатели получают очень маленькую з/п, есть мамочки, которые получают гораздо меньше и для них такую сумму сдавать тяжело.

за место для своего ребенка, за зарплату в 12 тысяч косички красивые не плетут, без нянечки в группе на 25 человек не работают, по голове малышей не гладят и с рук на руки утром плачущего или капризного не забирают и не успокаивают, шепча ему в ухо слова нежные. (я даж ревную иной раз. :) ).не отвозят забывашек в другой район города к родителям %) ( и такое было) просто кому то это дано ЛЮБИТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ. мне вот нет . и поэтому то , в благодарность за то что моего ребенка имеено любят, а не просто сдаю под присмотр и готова по мере сил найти привезти закупить что то в группу
и подарки и маленькие знаки внимание именно от себя , тож готова.
думаю что с нашей воспитательницей в миру мы могли бы быть подругами.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:54

bebika
истеричек и вымогателей не терплю и потакать им не собираюсь.

А по-моему истерили вы.................по поводу того,что воспитатели и так деньги получают.что они за место в садике работают и им там все бесплатно(это не ваши слова).Вы только тут на форуме можете орать кого не терите.а на деле.................слабо?Думаю да.

Не хотите - не сдавайте.
Озвучьте РК вежливо "Я рада за родителей, чьи возможности позволяют сдать 500р. на подарки, я, к сожаленью, не могу".

Я тут по осени возмущалась, когда у нас по 500р. собирали на день дошкольного работника. Поворчала, но сдача. Деньги потом вернули, оказалось, мама-председатель РК неправильно поняла - по 500р. собирали с группы в целом, не с человека.

Indigо
Вам так стыдно и неловко, что вы на весь форум тут решили это озвучить

с чего Вы так решили ? мне стыдно ? за что ? я просто поддерживаю автора темы в его нежелание потакать неумереным аппетитам некоторых

bebika

Когда не чего сказать и не чем аргументировать свою правоту вы переходите на личностные отношения.

аноним
Думаю да.

bebika
да мне пох чо вы считаете

bebika

Какая у вас профессия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы