Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Света, нифига у вас поборы %) это муниципальный?

эму
а я сдала. тогда пусть ваш ребенок не играет на ковре игрушками купленными на мои деньги. а на подарке от род комитета пусть напишут мама Света денег за своего ребенка зажала

угу
а как всем этим пользоваться так не брезгуют

Эму, 700 руб на игрушки с каждой группы??? Они золотые?

эму

пускай напишут на подарке)) мне не жалко)) я где должна им денег взять???))) дома ребенка не кормить, не одевать , а все в садик нести???

Сашенька in love
Света, нифига у вас поборы это муниципальный?

это не поборы... 2-3 тысячи на год это нормальные сборы на группу.

Сашенька in love

да, муниципальный

мазай

на ковер и на игрушки это на год...
350 на группу это каждый месяц, 150 на садик тоже, хореография платная каждый месяц

sveta22
1500 отдала заведующей

это за что? все что отдается в группу отдается членам род комитета на все траты есть чеки . у нас можно все проверить.

Машерочка, не, это с каждой группы мне кажется.

Сашенька in love
700 руб на игрушки с каждой группы??? Они золотые?

Вы в магазине давно были? Кукла 300-400 рублей. Касса 450 руб. Коляска 1000 руб. Машинка 200-300 руб. Если нужен игровой модуль типа "Магазин" или "Кухня" - это вообще умотаться сколько денег.

sveta22
да, муниципальный

%) еще чето там народ возмущается %) вы платите копейки и даже с поборами не равняетесь на стоимость миника...

sveta22
хореография платная каждый месяц

добровольно

sveta22
350 на группу это каждый месяц, 150 на садик

в эти деньги входит охрана?

мазай

это у них будет аккредитация, она попросила на 15 рамок по 99 рублей

sveta22
пускай напишут на подарке)) мне не жалко)) я где должна им денег взять???))) дома ребенка не кормить, не одевать , а все в садик нести???

да не им вообще то а вашему ребенку %)

какие блин все умные!!! попробуйте прожить на 8 тыс рублей месяц, и по столько сдавать

sveta22
какие блин все умные!!! попробуйте прожить на 8 тыс рублей месяц, и по столько сдавать

И Вас понимаю, и других родителей понимаю. Че делать, не знаю...

Господи...ну и развели тему)))не хотите и не сдавайте,сама в садике восп. работала,ни к кому плохо не относилась кто приходил без ну или не сдавал)))конечно по 500 что-то многовато,может вы еще чаепитие делаете?самое большее родители складывались по 100 р.,а кто хотел еще отсебя делал

sveta22

мы че бальные савсем рожать с таким доходом?

sveta22
попробуйте прожить на 8 тыс рублей месяц, и по столько сдавать

я для того чтоб не жить на 11 работаю на двух работах. ;)

мазай

а ребенка кто из садика забирать будет?если на 2х работах

анонимо
не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу

Громко и внятно скажите об этом родильскому комитету при встрече и вследующий раз на собрании.
Некрасиво, когда об этом молчат на собрании и потом, когда народ обзванивают тоже, есть люди, которые до последнего не говорят ни да ни нет, на вас расчитывают, пожалуйста поставьте людей в известность сразу. Не тяните время.

эму
а я сдала. тогда пусть ваш ребенок не играет на ковре игрушками купленными на мои деньги

()
а как всем этим пользоваться так не брезгуют

А вы не водите ребенка в группы с бедными и жадными родителями, ищите себе компанию по финансовым возможностям и покупайте вдоволь ковры и игрушки совместно. Фига вы пошли в садик где вас ничего не устраивает. Других устраивало всё сразу вот они и не сдают, если вам захотелось что-то улучшить, это не значит, что все должны на ваши желания скидываться. ;)

Машерочка, я знаю сколько стоят игрушки. И понимаю что один раз в год. Но если сложить всё вместе,получается кругленькая сумма. Я воспитываю одна ребенка на 12 тысяч в месяц и реально не могу столько сдавать.

ОСА
это не значит, что все должны на ваши желания скидываться.

и не все имеют возможность. У нас в группе есть мать-одиночка с 3 детьми, я реально понимаю, что 500 рублей для нее деньги

sveta22
ребенка кто из садика забирать будет?если на 2х работах

сама. у меня ночи длинные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы